佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cj1768

Road Bike和单车资讯分享 - RB的分类(复习)

joeweng 发表于 22-8-2013 02:30 PM
Quattro < 900,Racing 5

joeweng, 那天我去samy那边问过,quattro没有货。。 要等新货才懂最新价钱。。
至于racing5, 800左右!!听语气应该还可以再扣,因为只是问价,不好意思再问下去!

joeweng 发表于 22-8-2013 03:28 PM
KL sg way fook sang http://www.tbfooksang.com/,最便宜pedal+shoe

我从ebay买这套
http://www.ebay.com.my/itm/Venzo-Road-Bike-For-Shimano-SPD-SL-Look-Cycling-Bicycle-Shoes-Sealed-Pedals-/161040046740?pt=AU_Cycling_New_&var=&hash=item257ebc1a94

不错用下。。Pedals & Cleats 一对才 326g

豪少爷 发表于 22-8-2013 04:23 PM
joeweng, 那天我去samy那边问过,quattro没有货。。 要等新货才懂最新价钱。。
至于racing5, 800左右! ...

谢谢,在考虑quattro/ racing 5. 你有什么意见?

joeweng 发表于 22-8-2013 04:44 PM
谢谢,在考虑quattro/ racing 5. 你有什么意见?

Racing 3呢?和Mavic Ksyrium 同等级。。。但是比较便宜。。。

joeweng 发表于 22-8-2013 04:44 PM

我是用着quattro啦~~racing 5我不清楚。。
quattro我骑的蛮爽的!! 哈哈~~

cj1768 发表于 22-8-2013 03:01 PM
Pedal试找Exustar吧。。。便宜又好用。。。它的卡鞋也很不错。。。Shimano的bearing有点紧。。。我们很多 ...

残念,在差不多你回复的时候我已经给了钱

我买了Shimano 105 Padel+一双Shimano R087

花了570大洋...

Follow Us
joeweng 发表于 22-8-2013 02:39 PM
羡慕, 我们买车要看银两,你买脚车都要看时间

很讽刺.我除了看时间,银子,还有老婆,天气脸色leh 。

没想到鞋子都要500块

babykiller3 发表于 22-8-2013 09:40 PM
很讽刺.我除了看时间,银子,还有老婆,天气脸色leh 。

没想到鞋子都要500块

这不算贵。。。我的Specialized 鞋都RM400了。。。Exustar的Pedal也要RM350。。。

cj1768 发表于 22-8-2013 11:11 PM
这不算贵。。。我的Specialized 鞋都RM400了。。。Exustar的Pedal也要RM350。。。

新人一开始建议直接上锁吗? 之前看到一个中国论坛说,一开始就上锁。
没便宜点的meh

cover 发表于 22-8-2013 05:57 PM
残念,在差不多你回复的时候我已经给了钱

只是鞋570大洋?还是加了pedal了?

鞋子360,padel 210,总共570..
不好意思,没写清楚让大家浑淆啦

babykiller3 发表于 22-8-2013 11:23 PM
新人一开始建议直接上锁吗? 之前看到一个中国论坛说,一开始就上锁。
没便宜点的meh

其实是不建议一买RB就上卡。。。先习惯RB的操作,然后再换clipless pedal。。。不然PK会弄花车。。。很心痛的。。。

cj1768 发表于 23-8-2013 12:09 AM
其实是不建议一买RB就上卡。。。先习惯RB的操作,然后再换clipless pedal。。。不然PK会弄花车。。。很心 ...

你说的车花,我已经中过了,不过如果第一次穿卡鞋 难免会跌一次的

经验胜于纸上谈兵 本帖最后由 samcoollight 于 23-8-2013 12:17 AM 编辑

cover 发表于 23-8-2013 12:03 AM
鞋子360,padel 210,总共570..
不好意思,没写清楚让大家浑淆啦

其实小弟我买这双鞋才RM300里面可能是店主是朋友的关系算比较便宜

samcoollight 发表于 23-8-2013 12:15 AM
其实小弟我买这双鞋才RM300里面可能是店主是朋友的关系算比较便宜

嗯..买贵了. >_<
第一次上卡,一定需要练习,不过也很超级期待的哈哈

cover 发表于 22-8-2013 12:59 PM
2900大洋呵呵

Good buy

babykiller3 发表于 22-8-2013 12:37 PM
erm...是咯 ,除了知道用脚踏,其他都不知道,rb好像不是那么容易吧 。

明白的。。。捉弄你罢了。
看你几时有来芙蓉,大家可以约一下出来骑骑车,吹吹水。

豪少爷 发表于 22-8-2013 04:23 PM
至于racing5, 800左右! ...

<800在我budget内。。。 samy 在那里?

我Specialized 鞋+Shimano 105 Pad = 480

hnclee 发表于 23-8-2013 10:02 AM

Samy在batu cave。。如果从黑风洞方向来是在右边,before JPN;
如果从selayang pasar besar来,会经过KWSP(右边),JPN(左边),然后samy在左边!