佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: adele81

请问有谁了解什么是小房子吗? 可以替我解决疑问吗?

末世不讀楞嚴經,出門必被邪師愚
自謂已得無上道,或言自是聖再臨
知你所趣順你意,曲解經義惑你心
聞師放屁不讀經,邪知邪見心印心
正知正見埋自心,魔子魔孫遍地行
三界火宅風輪轉,一盲帶領眾盲行

大肚皮豚 发表于 3-4-2013 09:27 AM
正统的佛教是完全不懂什么是小房子,楼主问错地方了

原來佛教有分正統和歪統。受教了。

melodyori 发表于 20-4-2013 10:17 PM
原来这里那么多人修, 我想请问第一波要念多少张下房子呢?之前好像听到21 张, 不过那天在selayang中心听到 ...

不一定的,看自己的。通常刚开始时不需要说一波多少张的

修學警語

2012-11-17 14:32:58 來源:大悲古寺 

修行人吶要切記,莫把生死當兒戲。
修行就是修自己,懺悔改過去習氣。
他人是非我不管,自己惡習快除去。
個人獨居謹防心,大眾同居慎護口。
三業清淨極樂現,三學三慧皆圓滿。
真修遵依佛教戒,斷惡修善念彌陀。
假修裝腔作示樣,扭扭捏捏擺排場。
不是他釀就我短,三人分夥又拉幫。
人情搞得心煩亂,明合暗鬥度陳倉。
本來清淨光無量,卻被五欲障清涼。
人心若被名利染,道業荒廢輪回長。
世間人吶真可憐,自性是佛看不見。
要想成佛不反觀,無量億劫出離難。
凡夫色眼只外看,不知皈依要反觀。
自性本具覺正淨,無須心外逐塵相。
著相修道魔易生,離相無心最穩當。
發心作佛走覺路,超情離見達樂邦。
心底空空無一物,便是淨土常寂光。
聽說波旬發誓願,滅佛毀法壞道場。
波旬子孫什麼樣,破戒犯齋巧偽裝。
身著如來解脫服,做事確是毒心腸。
攀緣化緣拉人緣,寺院道場變情場。
如此這般魔示現,眾生慧眼要開光。
千萬不要上魔當,上當身心兩俱傷。
損財耗時犯不上,誤入魔網難醒腔。
魔子能力特別大,吹噓炫耀比佛強。
言語表白自己大,能幫這這能幫那。
亂人正念害身家,正中魔計笑哈哈。
魔法迷人生貪嗔,生了貪嗔魔入心。
著魔皆是愚痴人,虛妄假相當成真。
魔願眾生墮輪回,不教真法教邪術。
占蔔預測看風水,還債轉運破血湖。
拉著信眾滿山跑,到處許願生疏表。
謊稱能度某某某,其實就是把錢撈。
故弄玄虛騙財物,教內教外一團糟。
世人真假難分辨,冤冤枉枉跟魔跑。
仙佛供奉一大堆,經法一部沒學會。
整天燒香又膜拜,所求皆是權勢財。
度人學佛要說明,佛法教人真自在。
眾生本來皆是佛,斷人慧命還了得。
末法世人真可悲,佛語祖訓他不為。
專聽邪師妖仙話,惑亂人心敗佛法。
自性德能壽無量,只須息心莫外求。
世出世間一心造,覺悟明了入聖流。
萬法皆是因緣生,緣生無住譮回停。
不知念佛歸本真,修行還造輪回因。
邪見魔王已入心,自斷慧命兼害人。
行者勤修戒定慧,降魔除怪作真人。
任他來去莫動心,得失好惡無我人。
生心無住真智慧,無住生心大願為。
禍福生佛自心發,識心見性證法華。
學佛標准是自性,離性覓佛已偏差。
著了魔境更可怕,自斷慧命皈魔家。
迷途知返在當下,佛魔一念自己把。
依教修行作佛主,弘揚聖教播蓮花。
歡迎轉發,同登寶筏。
度眾離苦,念佛回家。

2013-2-9 9:14:39 來源:大悲古寺
諸位同修新年好,辭舊迎新智慧高。
年關已過壽減少,生死大事莫顛倒。
人生三萬六千日,數數還剩幾十朝。
佛陀教育要記牢,成佛做人先學孝。
淨業三福要明了,奉事師長要做到。
慈心不殺得長壽,修十善業災難消。
父母呼吾應勿緩,父母命吾行勿懶。
父母教吾須敬聽,父母責吾須順承。
父母老師恩深重,養育教育走覺路。
知恩報恩真佛子,弘法利世人天師。
自性即是天真佛,皈依依靠顯妙智。
善惡禍福非他定,成佛成聖心自知。
縱觀吾輩學道人,離心覓佛反成痴。
勤修淨業身口意,三學增上開真智。
即心是佛即心是,心念佛時即作佛。
佛字表意是智覺,不可外尋要心覺。
宗門所言心無住,教下圓解本一如。
佛說萬法開明路,常與無常要清楚。
現世邪師滿世間,妖言惑眾搞金錢。
教人心外求福報,誤人心外消災禍。
妄稱某某佛菩薩,其實妖魔在當家。
奉勸世人莫上當,凡聖禍福在心上。
若不明心空費力,求到頭來不如意。
欲願圓成無上道,見自本性最重要,
不必盲修又瞎練,念佛成佛最簡單。
滿山求佛到處竄,東拜西跪也枉然。
心若不明煩難斷,塵若不出緣總牽。
聽經聞法開微妙,徹法底源證妙高。
都說新年新氣像,學人無心總無樣。
道在當下作用處,任運妙用利無窮。
普願眾生悉得度,念佛作佛皈淨土。
新年沒送啥禮物,片片感言做祝福。
孝敬父母家闔睦,斷惡修善全家福。
慈心不殺無量壽,皈依學佛真財富。
人生最怕擇錯路,聽經聞法識真主。
末學隨心送禮物,同皈三寶生樂土。
轉發只需一毛錢,帶上祝願度人天。
隨緣不變要隨緣,不變隨緣無掛牽。
老朽眼障智末現,真言實語送福願。
時時心光現智慧,刻刻性光常湛然。
福壽無量何因起,看破放下即現前。

source:大悲古寺
link:http://www.dabeigusi.com/show.asp?id=1162

cck06 发表于 8-4-2013 09:29 PM
恩,希望可以消除自己的罪孽,向我身体的要经者忏悔!
希望他们得到我给它们的小房子后,可以离苦得乐, ...

你好,请问你现在还有念小房子吗?

aaron_mlk 发表于 11-8-2015 05:15 PM
你好,请问你现在还有念小房子吗?

您好,我现在已没有做小房子了,
因之前卢台长来马来西亚时,看到本地有很多佛教团体出声指责心灵法门不被归纳正统佛教里面,
然后自己再去分析了解,最后决定停止了。

请问有什么我可以帮到您吗?

Follow Us
cck06 发表于 11-8-2015 08:08 PM
您好,我现在已没有做小房子了,
因之前卢台长来马来西亚时,看到本地有很多佛教团体出声指责心灵法门不 ...

心灵法门是卢台长自己创办的。

我非常失望,绝望,无奈。。。

运气太差,小人太多,怕我死不了。。。

这社会很奇怪,有些人虽然相当有钱好命,但依然会有很多贵人相助,让他更上一层楼。
但有些人尽管很倒霉贫困失败,却没有人愿意帮助或同情他,有些还。。。

aaron_mlk 发表于 11-8-2015 07:49 PM
心灵法门是卢台长自己创办的。

我非常失望,绝望,无奈。。。

谢谢您的回复。。。不过一切都已近成为过去,
现在只是想安静修行,念经回向吧了。。。阿密陀佛!

個人看法比較簡單,快餐式的經文。垃圾食品

唉。。读了后,真的可怜了千年庙里的和尚们都修错了。
还辛苦的将经文翻译了又翻译,抄了又抄,又很珍惜的保存在藏经阁。还有有的保护经书而丢了命啊。。
千年后尽然不及一个小房子,而且还很好卖的,很灵验也。
菩萨呀为什么千年后您才出现啊。慈悲心呀???
难道将多和尚们没跟您说说去吗???

各位陆粉丝的教友。你们难道还不醒醒吗?
如何面对佛祖的教诲,不要迷信神通。

cck06 发表于 7-4-2013 12:45 AM
你好!
我刚接触到卢台长的心灵法门,但是有好多东西还是不明白,想请教!

1)我每天都会念3篇《大北咒》,3篇《心经》,21篇《准提大神咒》和1篇《礼佛大忏悔文》,但是有时会偷懒,没有做功课,请问要怎样才 ...

只念二十一度母讚一天21次也是很好,if yoy not have..can add me wechat.ken07030703..or i can send email.to you....hiweng@hotmail.com

我是念小房子的,很可惜楼主没继续念了呀~

宇宙历史 : http://bit.ly/1TcsViC
人生字典 : http://bit.ly/1sqsc1L
人生大挑战 : http://bit.ly/1TcsPYq

看懂为何成为人类,看懂宗教真面目,认清神明底细!
不拜神,不拜鬼,靠自己!