佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

每个人身边都有守护自己的“人”?

不少人认为每个人一出生身边都有一个守护自己的人。一直以来我都对这个说法嗤之以鼻,可是这让我想起多年前发生的一件事。。。

记得当天我工作至凌晨三四点,虽然很疲惫,但我还开车回家(这是一个很糟糕的行为,大家千万千万不要这样做)。开至一条很直的道路时,觉得眼皮越来越重,就打瞌睡起来了。突然,我似乎被一种外力给惊醒,一打开眼睛发现一颗大树就在眼前!我紧急将驾驶盘拧至另一个方向,避过这场浩劫。接下来的十分钟车程,我是带着前所未有的精神开车回家的

我想我打瞌睡的时间足足有四五秒。如果迟多一秒,我应该不会在这里和你们分享 了。虽然无法证明,可是我有很强烈的感觉我是被一种外在力量叫醒的,朦胧之间脑袋好像接受到一种信息:快醒,大祸临头了!后来看电视节目,发现有个艺人和我的经历几乎是一模一样,让我感觉整件事更玄。

最后呼吁大家,在马路时,请对自己、家人和其他公路使用者负责。

话说回来,有谁可以分享相同的经历(觉得自己曾被某种力量保护) 。谢绝在这帖传教,谢谢

我的算不算呢?
就是在05年尾时发生的,当时就是驾车去做工时,会经过大概有12公里的一条小路(平时我走这条路是不扣安全带的,就不知道为什么我那天就无原无故的扣起安全带起来),走了一段路时就看到前面有辆车驾的蛮慢的(当时没有车就我和那辆车罢了),我就割车咯,不割还好,一割到它旁边时(当时的车速应该有120酱吧),既然那辆车身向我这边摆过来,我看到吓到我直接驾驶盘往右边大力一转,(心想这次死定了)……就直接从那辆车的前面打滑飞去左边的草地!车还反了2圈4脚朝天那种(还是新车,出不到4个月就给我撞掉了,还进厂修了半年,搞到我过年都没车用),结果我竟然一点事都没有,那辆车也不知跑哪里去了,过后才想起如果我没扣安全带的话,我也许真的是会有生命危险。啊…咪…陀…佛…!!

这个我非常相信哦~
但是我不知道在帮助我的会是谁~
但是~像我妹妹就有一个上一世的家人在跟着她保护她~
ps.不知道大家有没有试过向天神祈求像是要下大雨啊~刮大风~
然后不用几秒的时间就会开始了{我常常都会这样做}

chunchin 发表于 3-4-2013 10:03 AM
这个我非常相信哦~
但是我不知道在帮助我的会是谁~
但是~像我妹妹就有一个上一世的家人在跟着她保护她~

做么要秋下大雨?下雨很烦的叻。。

谢谢分享。。。

日本人也有好像类似的说法。

turtleneverlose 发表于 3-4-2013 11:24 AM
做么要秋下大雨?下雨很烦的叻。。

我常常都在做的事情来的~
还有就是突然刮大风~

Follow Us
chunchin 发表于 3-4-2013 01:17 PM
我常常都在做的事情来的~
还有就是突然刮大风~

不懂为何要求大风大雨。。

turtleneverlose 发表于 3-4-2013 01:20 PM
不懂为何要求大风大雨。。

因为我很讨厌大太阳!!!

chunchin 发表于 3-4-2013 01:31 PM
因为我很讨厌大太阳!!!

=.=
相反的。。我不喜欢下雨。。要出门都麻烦。。衣又晾不干。。

我相信,因为我自己也试过有这种感觉!有一天想出门时突然自己觉得很害怕,很不想开车,可是没有办法一定要出门。结果一出门不久就车祸了,还好没有受伤!

我相信有!!
因为很小的时候有遇过,过后是听爸爸妈妈说应该是有东西帮了我,所以逃过一劫!

这应该就是我们人类的灵性。。有时候我们的灵魂会提醒我们吧。。

神奇啊!!
谢谢大家的分享阿~~

..                                 

.                                   

天使的看顾。

只是。。。 死神不会再来索命?像Final Destination般

小时候觉得有守护神在身边,长大后感觉它已经离开我了。。。

守护我的人就是我的家人

www.cstudio.com.my(网店设计公司)

每個人都有專屬的守護靈和指導靈?
http://news.sina.com.tw/books/leisure/barticle/10976.html