佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 随苇轻摇

槟城州选情报告--韩江6万人? PS的啦 rf

9123 发表于 4-4-2013 10:20 AM
我说的不是50:50, 民联赢固然好, 但是我不希望是大赢那种..
如果一党独大的话贪污腐败是迟早的事..

目前我们看到的是,国阵上一届大选没有拿到三分二,但是里面的人还是能只手遮天。

我们要做的是学韩国人那样。每两届换一次

flashang 发表于 3-4-2013 10:50 AM
全部都是自己人,就没有人看、捉错误。
过去 几十年都是这样,
结果就自大、欺负人民。

话是这样讲没错
但我担心如果大家都这么想,国阵可能会死鱼翻身,为了确保槟城不会被国阵拿回,我还是投民联好了,安心一点

师兄 发表于 3-4-2013 10:31 PM
你觉得 50:50 能成立政府?

我觉得75:25比较安全
毕竟太多青蛙在跳着
许月凤就是最好的例子了
所以还是那句:州--〉我投民联
                      国--〉我还是投民联

评分

flashang + 1 我很赞同

【槟城】的华人

千万不要投【国阵】

因为槟城的【马来区】有 15个

【巫統】可以赢完

没必要投给【巫統小狗】来帮【主人】监督

槟州民联国席没问题,州有问题,15巫统可能赢完,民政可能2席。。。。。23席,再下届就危险了。

flashang 发表于 3-4-2013 10:50 AM
全部都是自己人,就没有人看、捉错误。
过去 几十年都是这样,
结果就自大、欺负人民。

我不是很赞同你的说法,如果这届民联赢了,下一届大选,你这样说是没错。

这一届,一定要大胜,我们要从新把那些“不干净”的东西给扫掉;例如从新瓜分选区,不然,只赢柔佛,和2个沙洲就可以做政府了,公平吗?
还有那些幽灵的选票?

评分

juneblue + 3 我很赞同,要大胜
flashang + 1 我很赞同

Follow Us
laugh2012 发表于 4-4-2013 01:14 PM
我觉得75:25比较安全
毕竟太多青蛙在跳着
许月凤就是最好的例子了

150席就好咯 。。。不用多

国政想拿回槟岛。。。
门都没有。。。

http://pru13.gov.my/pdf/pussatmengundi/penang.pdf

我要去的选区是Bilik Mesyuarat / Gerakan Balai Polis Bayan Baru,这是那里啊?今年第一年在槟城投,所以不熟悉地区。我投的地方竞选人有谁呢?

BN胜利.. PR收皮

水灾不知道会不会影响选情

再接再厉吧。。。

JavaX 发表于 4-4-2013 11:23 AM
不管黑猫白猫,捉到老鼠的就是好猫。。。
不管国阵民联,一心为民的就是好党。。。

国阵如果自身利益跟人民利益当前的时候他们选人民利益的 % 是多少?

随苇轻摇 发表于 7-4-2013 02:44 AM
水灾不知道会不会影响选情

我们新山也大水灾,可能就是天意吧!要互相影响选情。

槟岛告别水灾? 陈嘉亮黄伟益网上“水”战

字体: [ 最大 大 中 小 ]

•地方 •北马新闻 •2013-04-07 00:47 •点击数:249 •新闻由光华日报提供

(槟城6日讯)槟岛水灾,也引发朝野政治人物在社交网打“水”战!槟州民青团副团长陈嘉亮在槟岛发生水灾后,在网上揶揄光大原任州议员黄伟益早前在 林耀椿路治水计划后的记者会指槟岛告别水灾,但周六豪雨让槟岛多个地点淹水,陈嘉亮在面子书户口图文并茂指黄伟益命人拆下宣传横幅,避免尴尬。

黄伟益:林耀椿路没水灾

黄伟益较后通过面子书留言回应指“布条还在原位。不信? 去交通花园林耀椿路看看, 根本就没有水灾,而且蓄水池发挥了很大作用, 让居民告别了40年一雨成灾的梦靥。”

黄伟益这一番话也引致网民大举反击,并以贴文证明槟岛多处水灾,陈嘉亮更自我调侃指“为了要黄伟益先生息怒,小弟自我惩罚,罚抄《槟城没有水灾》200遍。”

黄 伟益则在另一个留言反击指“交通花园一雨成灾40年国阵看不到无能为力, 如今林耀椿路不再水灾, 国陣选择视而不见。只好选择之前没有水灾, 如今因为下了整晚雨而初次成灾的路段来放大。完全看不到其他地方有更严重的问题,完全不思考全球气候转变我们应该怎样应付的问题。真可悲!”

豪雨成灾或冲击槟民联选情? 海啸未来 政治水患先到

(槟城6日讯)周六清晨,槟岛下了3小时近乎平均半个月雨量的豪雨,导致槟岛5条主要河流暴涨,继2008年以来发生最严重的大水患,逾3000户居民受影响,这也为在准备迎战大选的槟州民联带来严峻考验!

这场倾盆豪雨,导致岛内主要5条河流,包括升旗山上游、弄浪河、阿依淡河、瀑布河及槟榔河需承受92毫米至195毫米的降雨量,致使河水暴涨,也是继2008年9月时的24小时内降雨161毫米记录最严重的一次。

长 达3小时的长命雨,除了导致岛内多个水患黑区闪电水患,甚至州清真寺一带的亚依淡路也难逃水淹厄运,多处住宅区成泽国。位处低洼的比南利路及周遭甘榜更首 当其冲,水淹逾4尺。事发后,原任槟州民联行政议员紧急召开会议商讨对策,迅速展开各项救援行动,出动拯救人员进入比南利路灾区。

无法负荷雨量

相信因为双溪槟榔河无法负荷雨量,导致河水越堤溢出成灾,数千居民生活大受影响。所幸,水患暂时只导致诸多不便和财物损失,未传出公众受伤的消息。严重受影响地区包括科马斯路、朗交怡路、金宝路、苏格兰路、比南利路、洗布桥、跑马园、柑仔园及大路后。

民联加油 !!!

基本上民联在槟城马来选区依然不容易获胜,至于华人选区,则可以考虑保留一席给反对党领袖,其他非反对党领袖的选区,只需要打X在民联就对的了。

听LGE说战情转急,有个有钱公子在背后有动作,是真的吗?

laugh2012 发表于 4-4-2013 01:12 PM
话是这样讲没错
但我担心如果大家都这么想,国阵可能会死鱼翻身,为了确保槟城不会被国阵拿回,我还是投 ...

安啦…上次国阵赢的选区中只有五席是超过1000票的…