佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Tune Sarawak

请问tune hotel sarawak is nearby Sarawak Air port or Miri Airport?

Tune Hotel Waterfront Kuching and Tune Hotel Bintulu in Sarawak

从机场坐Taxi到Tune Hotel Waterfront Kuching需要多少钱呢?

RM 25 左右

发优 发表于 3-4-2013 06:08 PM
RM 25 左右

机场去Tune Waterfront是25?
请问Tune附近有什么好玩的吗?走路到的

Follow Us
minjiangdrmj 发表于 25-5-2013 04:15 PM

Tune hotel 在市区,靠近河畔。
在Tune hotel 楼下有旅行社可以安排旅游配套。

河边长达900公尺的河滨休闲渡假区,不仅景观优美,还布置了一连串的休闲长椅,有计划的摊贩与餐厅区,兼具娱乐与休闲的功能。如中国历史博物馆、露天剧场、广场钟楼等。巧妙地融合新近增建的建筑物,如水上凉亭、观景楼、茶楼、音乐喷水池及现代雕刻艺术品等。让古晋河边的白日风情,随著丝丝河风的吹袭,成为欣赏河畔风光,观赏河畔北岸碉堡、传统水上人家景致的休闲场所。

河畔对面,即是古老的一条街(Main Bazaar),也是旧古晋的市中心,此地有著古意盎然的中国传统商店与建筑物,来自中国的移民们,世代家庭们守著传承的基业,一如过往般操持著旧有技艺,如锡匠、木匠、杂货零售等家业,刻画出中国移民勤劳奋斗的史画。游走此巿集,除了可以见到一些传统商店外,也有古董店、手工艺品等;购物之余,还可到传统咖啡店,于大理石桌面上享受咖啡香。

从机场到tune hotel RM26 一辆普通taxi~
tune hotel 都可以走路到:
-hills, medan pelita, riverside parkson shopping mall
- 大伯公庙
- 海唇街, 阿答街
- 河滨公园
- top spot

不错的酒店

为什么不直接租车呢 ? 还是机场拿车 ! 我上次去租 kancil 一天 50 块 , 进市区酒店一大堆 !!呵呵

住在Tune Hotel Bintulu 回方便吗?

yffpp 发表于 30-10-2013 10:09 PM
为什么不直接租车呢 ? 还是机场拿车 ! 我上次去租 kancil 一天 50 块 , 进市区酒店一大堆 !!呵呵

請問有租車電話嗎,4月要去?

飞机场有很多出租车柜台。

古晋租车服务: www.facebook.com/kuchingtriptour

Email: myborneomesra@gmail.com