佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ohmygod860727

你認為國陣會輸掉柔佛堡壘區嗎?

会输掉10多个国会议席~(na) jib败马(来西亚)就ho seh liao!

说起sungai abong的dr ibrahim,我真的要给他一个赞。虽然他是回教党,可是他很亲民!有去他klinik给他看诊的人都知道,他是多么友善,又不分种族宗教老少,收费又很便宜,都不会超过十五块。据说,他有免费为家庭有负担的公众看诊及提供药物。他的klinik,他还没来就已经很多人拿号码。不是马来人吧的哦,是马华印,甚至外劳都有。也因此他有特别多的乡亲朋友。他很低调,每次从他家要去klinik上班,他不是驾大车,而是骑一辆ex5。他就是我从小到大的看诊医生,只是现在在kl念书少去那了。他参选其实很多届了,还被没收过deposit,可是他的诚意终于打动sg abong居民,308给他赢了。我不是在此捧他,而是实事实说,他的确做到了一位很好的议员。jalan salleh一带的人都很尊敬他,一看到他就招手叫一声doctor,他也微笑回应。希望这一届他还能够继续披甲上阵。

评分

bonwy + 5 他的评价真的很好,很多年轻人都认识他。希.

harry_lim 发表于 5-4-2013 12:08 AM
有在FB看到一個短片關於“国父曾经要求马来同胞清除巫统!TUNKU ABDUL RAHMAN MINTA MELAYU HAPUSKAN UMN ...

没有看到,不过当年被逼宫的时候的确是有类似的情况出现

harry_lim 发表于 4-4-2013 09:51 PM
你怎麼知道是DAP和PAS的
怎樣查出來?

Bakri 一直以来都是DAP的选区。因为我住很久了。

SG Abong是PAS的选去,因为我爸爸交待我一定要投PAS

wang13 发表于 4-4-2013 11:04 PM
为什么没有人讨论 batu pahat  , dap 会胜吗??

Batu Pahat是马来人的选区。。。
在民联方面一向来都是回教党出战的。。。

你今年是第一次投吗?

bonwy 发表于 4-4-2013 09:44 PM
记得早早去,不然下午又热,又要排队。。。你会很显

上一届因为我有帮忙载人,所以7点半就排队等投 ...

帮忙载人去投票给DAP和PAS给国阵倒吗?
原来你也出了那么一份不小的力,难怪自豪!
干得好!

Follow Us
fly00 发表于 5-4-2013 09:35 AM
Batu Pahat是马来人的选区。。。
在民联方面一向来都是回教党出战的。。。

batu pahat国议席这一届换了公证党。其他的州议席我不太熟悉。就不评语了。。

fly00 发表于 5-4-2013 09:36 AM
帮忙载人去投票给DAP和PAS给国阵倒吗?
原来你也出了那么一份不小的力,难怪自豪!
干得好!:vict ...

因为当时还在马来西亚做工,而且是跑Sales的。车油维修都是公司给。所以就帮忙回教党载一些老人家(华人)去投票。但也不载多,才那么几个而已。就收工了。因为不是我懒惰,而是全部给马华载去了

以前马华他们载人的方式是:

1。一家一家去问 > 然后载没有交通的人去他们的行动室差投票地点 (其实是去拿礼物 + 洗脑)> 再载他们去投票 > 然后载他们回。

一天能载到4次,车油津贴是RM100。这是上一届马华载人的价钱。(真的,当初有人开这个价钱给我。但我跑去回教党)。

harry_lim 发表于 4-4-2013 09:53 PM
Dailou這麼好哦

那麼很快就投完票了?

回教党需要华人的选票。。。因为当初马华的合作社,骗了我爸爸很多钱。。。差点害我们无家可归

我记忆中,我应该是第4个进去投票的人,还以为有记者来拍照,结果什么都没有。5分钟就搞定投票。 排队等开门要半个小时

不过我出来后,发现很多人排队投票了。

感觉上是一场 51-49 的战役!希望火箭载着蓝眼升空到月亮!

黑色契约 发表于 3-4-2013 10:45 PM
恭喜柔佛获得罪恶都市的名誉~~
随便问问马来西亚人,罪恶都市指的是哪里?大家都会告诉你...JB

你指的罪恶是什么?刑事案还是色情行业
很多住在JB的居民都是在小新工作的。。。就算是大家口中的“马劳”一个月的个人收入RM3000~RM5000不在话下。相对下这批人的消费能力较高,当然这就会带动JB的商机。。。当一个地区繁华接着而来的就是一群不法之徒对这个地区的歪念。。。自然的你说的“罪恶”就会跟着来。。。

PS:JB住着很多外地人。。。来犯罪的也大多都是外劳/外州人。。这些人犯罪后就跑回自己的地方

x|ao.L 发表于 5-4-2013 10:06 AM
你指的罪恶是什么?刑事案还是色情行业
很多住在JB的居民都是在小新工作的。。。就算是大家口中的“ ...

因为JB很集中,而且货币流动快。
那些犯事的人,很喜欢找新加坡人或新加坡工作的人,因为他们身上起码都有200新币在身,抢他们最少都有马币500和一台可观的手机。

bonwy 发表于 5-4-2013 10:02 AM
回教党需要华人的选票。。。因为当初马华的合作社,骗了我爸爸很多钱。。。差点害我们无家可归:hu ...

哇,五分钟完事果然很快!
Opps!应该是五分钟内助火箭和月亮升空,果然很值得骄傲!

bonwy 发表于 5-4-2013 10:11 AM
因为JB很集中,而且货币流动快。
那些犯事的人,很喜欢找新加坡人或新加坡工作的人,因为他们身上起码都 ...

还有一个原因。。。在西马,柔佛海岸线最长又靠近印尼。。。很多印尼仔来犯案后又跑回去躲

天时-政局动乱。。。SGD 1 : MYR 2.5*。。。很多人捞新币
地理-海岸线长,地方大。。。犯罪后,做个船,驾个车就可以逃离柔佛州
人合-执法单位爱理不理的态度

配合了以上因素造就了"JB-罪恶之都”的美名

我是槟城人,我也是第一次投票...我只能说一句,槟城5年的改变胜过国阵之前的50年.... 至少我们不是欠钱,而是赚钱,不是个人利益赚钱,而是槟城全人民赚钱.... 希望在我还没有进棺材的时候可以看到,我们的国家可以向外国那些US,UK那边那么发达^^

fly00 发表于 5-4-2013 10:34 AM
哇,五分钟完事果然很快!
Opps!应该是五分钟内助火箭和月亮升空,果然很值得骄傲!

更快都有。。。年轻人。。。年轻力壮

不过现在老了,可能要久一点才可以出来。。。。 因为要慢慢画。。。。5年才画一次

晚上去礼堂外面等消息才紧张

x|ao.L 发表于 5-4-2013 10:41 AM
还有一个原因。。。在西马,柔佛海岸线最长又靠近印尼。。。很多印尼仔来犯案后又跑回去躲

天时- ...

都不需要坐船回去,躲在ulu tiram就找不到了。。。。就像当初新加坡哪个mat selamat跑进来。找了几个月才找到

而且新山太多2.5的人士了。。。导致他们的目标很容易。。。。只要驾新加坡车或管卡出来的人。。。都是目标

IngenSolution 发表于 5-4-2013 10:46 AM
我是槟城人,我也是第一次投票...我只能说一句,槟城5年的改变胜过国阵之前的50年.... 至少我们不是欠钱,而 ...

我没有想那么多。。。我只想以后我的下一代不需要为了赚钱,要跟我一样每天早上5点开车进新加坡,晚上7点开车回新山这样的生活。

也不想看到为了更好的教育,而早早到新加坡读书,学了那边的公子爷的脾气

我比较现实,我希望国家的教育制度更好,不要一直换来换去。然后哪个马来人主权取消最好。

bonwy 发表于 5-4-2013 10:55 AM
更快都有。。。年轻人。。。年轻力壮

不过现在老了,可能要久一点才可以出来。。。。 因为要慢慢 ...

慢慢画,也要慢慢看。。。
看有没有可疑人物出来投票。。。

我可以認為國陣在全國都輸掉嗎?

评分

洁米万岁 + 3 我也这样认为