佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天秤座的我

首投族。。。投票知多少。。。

天秤座的我 发表于 8-4-2013 09:19 AM
其实instruction是讲明打X的。。。 可是你要知道,不是每个人有念过书,没念过书的人,哪里会看你的instr ...

为了避免有更多的争执,画X是最安全的了。
那天星洲日报放了一大版误导人民的报道,说话圆圈或打勾都可以算。但common sense,每个人都知道除了打X以外的全都是废票吧?中学时选模范生时都有教一定要打X的,不然全部都算是废票。一张选票上有一点dot的污点在格子里都算废票了,更何况是打x以外的符号?

他们说的打x以外算合格的票,应该是除了投bn的,全都不算了吧

houseMD 发表于 4-5-2013 12:21 AM
我有问题,当clerk 3盖印在投票纸上时,那个印章需要完整呈现在投票纸上, 还是一半在投票纸一半在投票本上 ...

我也很想知道,谁可以解答?

houseMD 发表于 4-5-2013 12:21 AM
我有问题,当clerk 3盖印在投票纸上时,那个印章需要完整呈现在投票纸上, 还是一半在投票纸一半在投票本上 ...

我也想了解这个问题,我收到的消息都是两个答案都有,有的说要一半一半,有的说要完整。很混乱

朋友们,明天尽早起床去投票啊!

千万记得:-
1. 带IC。
2. 不穿有党标志的衣服。
3. 墨不要弄到选票。
4. 千万不能用手机拍选票。
5. 1点前完成投票,避免幽灵选民盗用你的投票权。
6. 选票要有serial no.。
7. 选票要有盖章。
8. 选票要100%干净,没有任何黑点或记号。
9. 画 X 投选你要选的,不要相信他们说画钩,画龟也可以。
10. 姐妹们,把指甲彩绘擦干净哦!
11. 在课房里投票时,不要把手机拿出来也不要接电话。。

传watsapp不用钱的,努力传吧!ini kali lah! ubah!

可以带Bag的吗?????

不褪色墨水点到选票 要求换一张SPR不给换 什么道理??

Follow Us
maxiboy 发表于 5-5-2013 10:05 AM
不褪色墨水点到选票 要求换一张SPR不给换 什么道理??

你没叫民联的监票员帮你要求?

完成了~~ 我是首投族

[img]%5BURL=http://s1300.photobucket.com/user/Bernice_Lai/media/6_zps7c5245e9.jpg.html%5D[/URL][/img]

我手指的墨汁 已经不见了

不是大家想象的那么严肃。

请问这个如何看!
http://cforum.cari.com.my/undi.php

我们可以去看开票吗?

最后10分钟,马来西亚,加油!!!
人民加油!!!!