佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 姑姑伯

如果民联上台后,

我还是保持观望的态度,不过其实换换政府也不是坏事~~

凡事等民聯上臺就知曉了,猜想是完全沒有結果的,大家期待大選后吧。

LimitedCreative 发表于 6-4-2013 02:57 AM
国政当了50多年,为什么不可以给民年5年?人生有多少个10年,再不痛痛快快的改变,我们都老了。。。。

就是~~换着做,看看谁可以担此重任咯!!不然,不给国政一点颜色看,他们可是肆无忌惮的乱来一通了!!国库给他们这样乱搞,已经空空了咯~~

nyukfoon 发表于 6-4-2013 01:37 AM
对于民联,暂时看到槟城很好,吉兰丹也蛮有口碑,其他的就是在吵着争议席,有高学历但没有大脑的一群反对党 ...

给他们这样一搞,国库都已经空空了咯~~

政客为了捞选票什么是都可以说。无论是民联还是国政,天下乌鸦一般黑,都一样!!!

但我票还是照投民联!没什么,就只因 I want to change

评分

我叫三思 + 5 我很赞同

沒有實現...那就算了...

畢竟已經發生的事情不能從來

但是至少也是歷史的一刻
台灣在2000總統大選把統治台灣50年的國民黨拉了下來
民進黨上去
或許民進黨沒有把成績做出來,至少讓國民黨有所警惕
而不是一黨獨大..

Follow Us
你需要明白, 建造这些东西的是污 桶和国 症, 如果后来的火箭执政也无法推翻这些废物, 你上街示威成功后, 污 桶 会去拆除自己建造的东西吗? 如果你还有头脑, 你应该可以预测的到 本帖最后由 kidsmall 于 8-4-2013 12:20 AM 编辑

lz 谢谢您及欢迎多开一些正面及思考的贴。  

就看看大家是如何的回复。。
也许比较有全面思维及世界观的人就能知道网民是正处于什么样的层次的思想阶段。。。

希望少些谩骂,误导,颠倒的是非。。多点理智,和平正面的交流。

评分

ET + 1 我很赞同
elroylok + 5 我很赞同

你的如果是有可能发生,不赌一把就连希望也没了。

白毛还可以当反贪会死的!

不换不行啊!!!

姑姑伯 发表于 6-4-2013 02:30 PM
我明白不是所有事情想要就要的
可是他们都大大声讲隔日了,如果真的没有做到,岂不是和BN一样?

看看槟城和雪兰莪州的利民政策,人家民联在资源有限的情况下都可以做到如此多的利民政策,如果一旦民联执政中央,民联就有更多的资源帮助老百姓。我相信安华一旦成为首相第二天就降油价的承诺,因为我国是石油出产国,很讽刺的是,我们人民却不能够享有石油出产国的低廉价格优惠还要打贵油!反而那些国家石油公司巫统朋党却从中赚得发过猪头柄!这是人神共愤的事!降油价是肯定的,只是看降多少而已,还有那些免费教育、废除南北大道收费、每年RM1000老人金等等,这些种种的利民政策通过民联会计团队的计算,是能够做到的,每年只需拨款四百多亿马币就可以做到了,如果我国没有贪污(我国平均一年洗黑钱就超过一千亿马币了!),把每年没有贪污剩下来的钱和赚到的一部分钱回馈给人民,就肯定能够做到。别说如果民联不降油价不遵守承诺假设性的话,我只知道如果民联执政中央,我国还有一线希望,如果继续给狗阵执政,你就等国家破产吧!

如果民联上台后,他们的承诺例如,隔日油价下跌、关闭TOLL、关闭莱纳斯 等 没有实现,
支持民联的你和我 会怎样?拿着BN的旗去示威?

承諾降油價,關閉tolls,關閉lynas... 不過沒有承諾是“隔日”哦...

Jason929 发表于 8-4-2013 06:59 PM
承諾降油價,關閉tolls,關閉lynas... 不過沒有承諾是“隔日”哦...

我是说隔日降油价而已,难道我听错?
这个24小时降油价很多ceramah都有讲到的

senginho 发表于 6-4-2013 09:08 PM
民联一上台,捉那些贪官把钱吐出来就已经有数千亿令吉了,当然什么东西都可以降价。不然民联一上台,私人飞 ...

这你就想太多了,民联执政槟城,雪洲后也不见得可以把所有贪官给楸出来,楸出个鸡儿后还要等调查,上庭审讯,最后不了了之。
只要民联执政后廉政,有效率就心满意足了,要抓完那些贪官就当作是 bonus 吧。

我想看民联执政把贪官通通送上牢房。

民联的承诺不可能在上台后短短一两年内实现,但我相信他们会逐步兑现他们的承诺,如果你连这一点点对民联的信心都没有还谈什么支持民联?看看那国阵支持者,他们有没有质疑过国阵?这是值得我们学习的地方啊。

Petronas 赚了一大笔的盈利,那鸡还颁布给每个petronas员工RM1,000让他们回流BN......
并不是民联执政比较好,只是国政没能把国家治好····所以人民只想要换····不管好还是不好···
可以贪污,可是至少做好治安,经济和解决排华问题·····

你实在是幼稚!!你投票给民联就为了贪图这些东西??而不是为自己,为下一代的保障着想??

elroylok 发表于 9-4-2013 04:18 AM
这你就想太多了,民联执政槟城,雪洲后也不见得可以把所有贪官给楸出来,楸出个鸡儿后还要等调查,上庭审 ...

这是因为他们都还没有执政中央政府,请问他们哪来什么实权去这么做呢??

姑姑伯 发表于 9-4-2013 12:41 AM
我是说隔日降油价而已,难道我听错?
这个24小时降油价很多ceramah都有讲到的

ceramah啊... 那我就不懂咯。
我是看人民宣言裡面的,沒有提到時間。
只有降車價有寫5年內罷了。