佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 姑姑伯

如果民联上台后,

姑姑伯 发表于 9-4-2013 12:41 AM
我是说隔日降油价而已,难道我听错?
这个24小时降油价很多ceramah都有讲到的

ceramah啊... 那我就不懂咯。
我是看人民宣言裡面的,沒有提到時間。
只有降車價有寫5年內罷了。

国家已经腐败了57年~那么再给国政治政也是腐败多5年~给民联执政就算腐败也是腐败五年~为什么不要求一个机会给我们的未来叻?

elroylok 发表于 9-4-2013 04:18 AM
这你就想太多了,民联执政槟城,雪洲后也不见得可以把所有贪官给楸出来,楸出个鸡儿后还要等调查,上庭审 ...

很多人都说以前投国阵是被国阵骗了,但很多人被民联洗礼了却说自己成熟了。

火箭刚拿下槟城,就揭发了几宗土地舞弊案,四、五年过去了,还是一样捉不到人。

跟你一样,期待消除贪污,做得更好我就满意了。

评分

elroylok + 5 赞同

Jason929 发表于 9-4-2013 01:05 PM
ceramah啊... 那我就不懂咯。
我是看人民宣言裡面的,沒有提到時間。
只有降車價有寫5年內罷了。

superman不是每次都讲咩?
还有那些亲民联的FB page ,每次都有post 那些照片的哦

忧郁眼神 发表于 9-4-2013 11:49 AM
你实在是幼稚!!你投票给民联就为了贪图这些东西??而不是为自己,为下一代的保障着想??

你讲就好听啦。。。
难道你不希望废除toll、油跌价,汽车跌价??
不要酱幼稚啦。。。现实一点可以吗???

贪图。。。你不会讲奢望 ==

小虫 发表于 9-4-2013 09:50 AM
民联的承诺不可能在上台后短短一两年内实现,但我相信他们会逐步兑现他们的承诺,如果你连这一点点对民联的 ...

你都不明白我的意思,民联我是铁定支持了,现在探讨的是他们会不会实现承诺?如果不实现承诺,身为支持者的你和我有什么反应。。。

相信就可以了咩?以前人全部嘛不是相信BN,又怎样?相信。。。
你的最后一句其实可以省上来的。。。很废咯

Follow Us
可能是因为这贴是你开的,所以会让你误解以为我在讽刺你,但绝对不是这样,我的信息是想传达给所有民联支持者,在这个关键时刻不是在讨论如果民联做不到大家会有什么反应或许要给民联什么反应,现在这时候不是评估民联有没有能力去兑现承诺,而是看他们有没有诚意要去做。再说如果他们开空头支票我们也不用急着跳出来反应,那些马华民政会马上跳出来替我们反应。

我相信民联有诚意为人民,我更相信国阵有心为朋党
民联可以为人民打压贪污,国阵可以为贪污打压人民
不要认为民联是万能之神,但要相信国阵是万恶之首

评分

姑姑伯 + 5 有point

Foz 发表于 6-4-2013 09:19 AM
觉得民联不可能会上台,,,,,我不是抢手~~~试问问那些做生意的人(不错的),会投给民联吗??如果投了。 ...

很中肯 很多有钱的都不会投

姑姑伯 发表于 9-4-2013 06:36 PM
你讲就好听啦。。。
难道你不希望废除toll、油跌价,汽车跌价??
不要酱幼稚啦。。。现实一点可以吗? ...

说真的我还当真不在意!这些都是你要用才给的嘛!比如你驾车嫌汽油贵就少驾咯!选择踏脚车,对你身体健康好

没钱给toll就乖乖走旧路!就是这么简单

我看了无数次 包青天

昨晚看了 包青天 突然看到哭了。。

因为他审太师之子安乐侯庞昱,一位权势已经很高了,有才了,做么还去骗人民的赈灾的钱。

因为权力会让一个人冲昏。。所以国震已经55年了,他们已经被权力冲昏了,二世祖已经开始欺压人民了。

是换掉他们,给他们知道穷字怎样写了。

忧郁眼神 发表于 9-4-2013 10:15 PM
说真的我还当真不在意!这些都是你要用才给的嘛!比如你驾车嫌汽油贵就少驾咯!选择踏脚车,对你身体健康 ...

你讲到酱你赢了咯。。。

民联有心,也要看烂摊子能不能马上撑起来=-= 。。

所谓的隔日,不太重要。。在执政期间不断努力转变就好了。。

最要紧是解决贪污首要任务。。。rf

就看民联能在任时兑现多少的诺言。。最重要的是严打贪污,我就会再继续支持民联。。

换就对了。。。。

最重要是
貪污少,濫權少,
教育好,治安好,
其他的慢點不要緊。

民联输了也只是国阵够奸。。。那我们以后就好好打算下吧!

老話一句, 人民可以給國陣50多年, 為什麼不能給民聯5年?

而且,國陣50多年來留下的蘇州屎, 民聯也要花點時間來收拾吧....?

我只希望东西不起价而已。每年都担心裁米油盐烟酒起工钱不起。

投民联,是投给我的未来会更加好