佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 姑姑伯

如果民联上台后,

我看您还没想通,所以你才会问这种问題

明知道前面是死路,为什么不转个弯试试呢?

如果民联上台 死路

不要如果,要肯定!
民联上台后....,其他的到时再打算!

我也不求民联上台就实现他们的承诺 因为如果突然就改变 会造成国家经济冲击
只要有做到一点点 我也满足了 有改变就好 不再涨价 就好 因为国阵留下的大洞 是真太大了
虽然我也认为民联的承诺很难实现 不过反正再坏 也坏不过现在 因为再坏 国家就是破产了
就好像一样东西 弯曲了 你要费很大力气 才能弄直它 所以一点点做的 有看到成果就好 如果有做到
下届我还是支持民联

513事件就是这样来的!@@...和鞋,和鞋~~

Follow Us
楼主怕死。

我觉得基本上国阵外表依然完美但内部已经腐坏了,纳吉大刀阔斧改革也未必能够消除党内的腐败,党内保守派依然强大,只怕一不小心就被逐出局了,也正因为这样纳吉在政策上依然有所避忌,畏首畏尾难成大器。纳吉要我们再个他五年,但他真的有能力在五年内把腐败的国阵挽救回来?我觉得最有效的方法就是让国阵倒台,到时那些所谓的保守派,曾经犯下严重贪污的败类才能一一被揪出治罪,还原国阵原貌。

就算隔日全部涨价,也不会损失多过国阵的贪污

评分

liubaocha + 5 我很赞同

降价与否,都不是很重要,只要把国阵留下的腐败铲除,这就够了

Shinn-Destiny 发表于 4-4-2013 09:03 PM
投给民联未免有好结果,不过投给国震一定不会有好结果。
民联也不会这样白痴一上任就 bounce ch ...

换来换去还不是那几个党
如果怕人民掴阵就不贪污啦

lbx123 发表于 5-4-2013 06:01 PM
投给民联未免有好结果,不过投给国震一定不会有好结果

有同感,不是上一届输到够够力,
会有RM500的家庭缓助金和RM250单身缓助金吗?
中小学会有RM100?大专生会有RM250的书卷?
而且这些福利近这两年才有,2011年之前有吗?

现在先别说如果,就给机会民联做政府看看成绩再说吧!!

以后的事,以后再说,反正国阵政府做得怎样,大家都清楚了

Foz 发表于 6-4-2013 09:19 AM
觉得民联不可能会上台,,,,,我不是抢手~~~试问问那些做生意的人(不错的),会投给民联吗??如果投了。 ...

你脑袋有问题哈?(假设)一个政府真的廉政,那需要rasuah来rasuah去才有生意作;人人不用给rasuah,只要用能力,竞争力就有生意做,那生意人个个都会支持一个廉政的政府。

難道樓主只是為了高速公路不收費,油降價才換政府?

哈哈。。没想过要从他们那边拿到什么。。也不能说民联比bn好。。只是想改变改变一下。。

已经确认了,如果民联执政,5月7日就降油价,然后100天内他们会核算大道的文件,100天内废除大道收费,这个是民联在讲座时告知人民的。

alethiacnn 发表于 29-4-2013 07:47 PM
你脑袋有问题哈?(假设)一个政府真的廉政,那需要rasuah来rasuah去才有生意作;人人不用给rasuah,只要 ...

不是==我是说向政府部门申请东西..或者办文件那一些

我想问各位大大,如果,你身边的人已经55岁了,去KWSP领公积金的时候,那里的员工告诉他/她KWSP里已经没钱了。你们现在一分钱也拿不到,要半年后才有得拿。可想而知,KWSP已经不在是剩30%了。而是空壳了。那你们应该知道要投那才不会被窝空了吧