佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

丞燕+叶酸?

现在备孕中。。
吃着丞燕产品调理身体。 。。
不知道可不可以同时吃叶酸呢?
打算买Pregnacare® Conception来吃吃。。

可是担心这样参着吃会不会不好呢?

叶酸是多少mg的?什么牌子,在哪里买呢?

我也在备孕中,吃丞燕产品几乎一年了。。

kohjun 发表于 6-4-2013 04:38 PM
叶酸是多少mg的?什么牌子,在哪里买呢?

今天早上才买。。
打算明天开始吃。。

我是买下面这个的。。
我和LG都一起吃。。

暂时不想量体温或用PLSZ。。。
想说先把我们的身体养好。。
再从新出发~
反正医生预约也要几个月后。。

最近真的想太多了。。
需要放慢脚步先。。

PC

PC

kohjun 发表于 6-4-2013 04:39 PM
我也在备孕中,吃丞燕产品几乎一年了。。

我已经吃四个月的养生计划了。。
下个月开始就专吃珍圆+康神。。

初初开始吃小红都有来。。
可是上个月放飞机了。。
这个月也还没有什么感觉。。
看样子好象也放飞机了。。。

你是吃丞燕的什么产品啊?
感觉怎样?

哦。。我买的叶酸是400mcg的。。
还有Vits B12, D, zinc 和magnesium在里面。

不过不懂效果怎样。。。
我吃了再告诉你。。。

我的姑姑生了2胎要怀第三胎等了5年都没有他的朋友就介绍他吃丞燕,
就是吃丞燕的产品2-3年了中间流产2次!

过后我就听到朋友说每天吃一罐白凤丸调理身体很快就能怀孕!

我和我姑吃了不到3盒就怀了孕现在3年包两。。。! 本帖最后由 030377 于 7-4-2013 10:19 PM 编辑

Follow Us
030377 发表于 7-4-2013 10:18 PM
我的姑姑生了2胎要怀第三胎等了5年都没有他的朋友就介绍他吃丞燕,
就是吃丞燕的产品2-3年了中间流产2次! ...

是这样吗?

嗯,我也不懂到底有没有效。。
可是我吃了也没有觉得什么不舒服。。
反正买了就把它吃完咯。。

同样的产品也许会对不同的人有不同的反应吧。。
你的姑姑可能身体不太适合这个产品。。所以才有那些反效果吧。。
还好发现了,呵呵也恭喜她三年抱两哦~

吃呈燕会流产???

momong 发表于 7-4-2013 02:05 AM
我已经吃四个月的养生计划了。。
下个月开始就专吃珍圆+康神。。

你备孕多久了?小红多久来一次?准吗?我的大概35天来一次呢,我觉得35天好像太长了,是吗?我好希望我的是30天,这样排卵期也比较容易算,等开彩也不必等太久,哈哈..
我吃珍圆,康神和沛能;早上空腹吃(去年4月吃到现在了..)
老公:康神和沛能(去年10月开始吃到现在..)
我老公觉得吃了之后,人会精神一点,不会那么容易累;我就觉得经期变得准一点了,至少在35~36天了.. 有试过32天就来小红了.. ^^
丞燕的产品,我认为如果长期吃,对我们的身体保养是不错的呢,我2011年还没吃产品的时候,经期非常长..偶尔40多天才来一次小红的,不过那个时候我没有想到那么多,也没有要怀孕,就没有去理会这么多了。
从2012年4月开始,因为想备孕,就慢慢尝试调理心情+吃产品,目前还在努力中,哈哈。。我知道这些东西是看缘份的吧,不过我还是会“加油”的。
对了,你有听过Biogreen的黑豆粉吗?我吃丞燕之前有买过来喝呢,无糖的,大概35++一罐。或许你可以买来试试,里面有的成分可以提升我们体内的雌激素,又有豆类的营养成分。您可以配合丞燕的珍圆+康神一起吃啊,当早餐。

momong 发表于 7-4-2013 01:46 AM
今天早上才买。。
打算明天开始吃。。

没看过这个牌子呢,哈哈。。贵吗?哪里买得到?
打算怀孕之前,你有去做妇科检查吗?

kohjun 发表于 7-4-2013 11:30 PM
你备孕多久了?小红多久来一次?准吗?我的大概35天来一次呢,我觉得35天好像太长了,是吗?我好希望我的 ...

其实真正备孕不过这几个月的事啦。。
可是我的月事超不准的。。
所以我才这么着急。。

你还好耶。。
至少你的小红有个周期。。
我根本预算不到小红几时要来。。。

我现在是第四个月吃丞燕咯。。
我是早上空腹吃养生计划(早) +沛能+康神
晚上睡前吃养生计划(晚)+珍圆+encore
这个月吃完养生计划的。。
就只是吃珍圆,康神和沛能咯。。

吃了是感觉 身体会比较好。。
可是我想要调好我的小红啊~
小红不来根本算不到排卵期啊。。

现在午餐后就吃叶酸咯。。
因为通常早餐我只是喝杯热饮。。
担心没有东西垫肚子,怕吃了叶酸 会肚子疼。。

kohjun 发表于 7-4-2013 11:32 PM
没看过这个牌子呢,哈哈。。贵吗?哪里买得到?
打算怀孕之前,你有去做妇科检查吗?

呵呵是在药房买的。。。
3个月的分量,大概马币80左右吧。。

我已经看过医生了。。
本来说要安排我见fertelity医生的。。
可是在那之前要先让LG去验JZ..
可是LG的预约在两个月后。。
所以我应该3个月后才能见医生。。

真的吗?听了恐怖可是我的朋友备孕时吃了小红就准了耶!不过她也时有看中医调小红。。
我的小红是挺准的。。只是恰好这两个月失调。。我的朋友就介绍我吃这个。。

请问珍圆是要怎么吃呢?我是有吃叶酸。。不过也打算吃这个珍圆。。要怎么配法?请指教。。谢谢

world_peaceful 发表于 8-4-2013 10:43 PM
请问珍圆是要怎么吃呢?我是有吃叶酸。。不过也打算吃这个珍圆。。要怎么配法?请指教。。谢谢

指教?不敢当耶~

你应该问你的丞燕销售员哦..
你买的时候,他们应该有教你怎样吃吧?

我都是睡前才吃珍圆。
然后午餐后吃叶酸的。。

当然我除了吃珍圆还吃丞燕的其他产品啦。。
买的时候,销售员有告诉我怎么搭配来吃。。

我姑她我看是补过头了拉。。。。

那几年只是买丞燕的产品都将尽5-6万。。!

但是生产过后和千禧泉开刀的伤口真的没有那么痛哦。。。! 本帖最后由 030377 于 12-4-2013 02:47 PM 编辑

amway有folid acid。。。你们可以试看看。。。我怀孕吃到生。。。外面买的有化学药物。。。amway的没有。。。可以放心吃。。

吃’余仁生‘的白凤丸吧,不错下,我怀孕前都有吃,现在我怀孕3个月啦!现在就只吃amway 的 iron folic 罢了。

chesse_tiramisu 发表于 12-4-2013 03:55 PM
amway有folid acid。。。你们可以试看看。。。我怀孕吃到生。。。外面买的有化学药物。。。amway的没有。。 ...

啊,药店卖acid folic sunward 5mg 喔。。100粒才rm6.50,不要吓我
化学??

akt132 发表于 13-4-2013 04:34 AM
啊,药店卖acid folic sunward 5mg 喔。。100粒才rm6.50,不要吓我
化学??

对呀。。。西药都是有化学成份的啊^^。。。
虽然也是有很多妈妈们吃了ok。。。安全。。。
我从不吃政府给的药哦。。。全都吃amway的。。。
B complex去水肿,胎儿也不可少的。。
folic acid(iron folic)
calcium
protein
vitamin c
这些都是我吃到生的。。 本帖最后由 chesse_tiramisu 于 13-4-2013 11:04 AM 编辑