佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: momong

丞燕+叶酸?

chesse_tiramisu 发表于 13-4-2013 11:03 AM
对呀。。。西药都是有化学成份的啊^^。。。
虽然也是有很多妈妈们吃了ok。。。安全。。。
我从不吃政 ...

可以pm我acidfolic的价钱吗?
你下面list out 是怀孕后吃的?大概是费用?
我第一胎时是吃私人医生开的配方。。。

不讲我还不知道西药的化学。。

akt132 发表于 14-4-2013 11:35 AM
可以pm我acidfolic的价钱吗?
你下面list out 是怀孕后吃的?大概是费用?
我第一胎时是吃私人医生开的 ...

pm 你了。。。^^如果member会便宜一点,这些都是我吃到生。。。如果生了还有剩,还是可以继续吃,我是开刀生的,喝protein对伤口有帮助。。。
我每次去政府都有拿药,可是没有吃的。。。不过没和nurse说。。嘻嘻。。。

我的朋友也是想要怀孕但是总是不容易。专科医生也看了好几回但就是没有消息。但在一个机缘巧合下我听说S.LUTEIN是一个全方位的食品所以我就介绍他们吃S.LUTEIN来调理身体。半年后就听到他们传来好消息了。我也很替他们开心因为心想事成了。而我吃了后我本身飞蚊症也改善了。掉头发也减少了。

momong 发表于 7-4-2013 01:46 AM
今天早上才买。。
打算明天开始吃。。

这个是什么来的??? 维他命吗???吃了有效?

其实如果有和丞燕的沛能,你就不需要在吃folid acid了,因为nutrifresh里含有叶酸盐,而我们身体真正需要的是叶酸盐而不是叶酸!
或许你们可以上网去找看,那天陈昭妃博士有说,过量的folid acid会导致肺癌,胃癌等!

030377 发表于 7-4-2013 10:18 PM
我的姑姑生了2胎要怀第三胎等了5年都没有他的朋友就介绍他吃丞燕,
就是吃丞燕的产品2-3年了中间流产2次! ...

吃丞燕东西导致流产。。。听来挺恐怖的。我还打算开始吃。。

Follow Us
rlay 发表于 15-4-2014 03:53 PM
吃丞燕东西导致流产。。。听来挺恐怖的。我还打算开始吃。。

丞燕的产品的ingrediant就是我们的食物了,怎么会吃到流产呢?不可能吧??!!
身边的朋友和亲戚都是吃的健健康康,而且宝宝也健康的哦~

michiyo87 发表于 15-4-2014 04:58 PM
丞燕的产品的ingrediant就是我们的食物了,怎么会吃到流产呢?不可能吧??!!
身边的朋友和亲戚都是吃 ...

我就是回复他咯。。看到中吓一下。

rlay 发表于 15-4-2014 05:11 PM
我就是回复他咯。。看到中吓一下。

呵呵。。。

michiyo87 发表于 15-4-2014 03:49 PM
其实如果有和丞燕的沛能,你就不需要在吃folid acid了,因为nutrifresh里含有叶酸盐,而我们身体真正需要的 ...

想问一问, 是真的吗?nutrifresh 里的营养足够给初期孕妇吗?未满3个月的。。

因为我看中医说, 我不适合吃folic acid 呢。。

我身边很多朋友也是喝nutrifresh,客户也是一样,她们都没有吃医生给的叶酸。

大家好我是丞燕会员,如有任何疑问可以问我哦谢谢。

我刚开始备孕,试了3个月都没中
丞燕真的对备孕有帮助吗?

笨baby 发表于 28-7-2018 06:03 PM
我刚开始备孕,试了3个月都没中
丞燕真的对备孕有帮助吗?

不知道其他人 不過對我沒效 還是覺得看中醫/西醫比較靠譜