佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

其實這次的關鍵不在華人...

基本上,除非和馬華、BN有利益關係,不然大部分華人選票都會投給民聯吧

真正掌握關鍵的是馬來人的票,能夠拉到多少馬來票,才能夠定輸贏~

在FB上已經看到很多民聯的宣傳了,但都是中文版的居多

希望各位網友努力製作一些馬來文、英文版的文章、短片,為民聯宣傳~

Fighting!!!

P/S:請各位看清楚我開貼的目的,是有感很多宣傳文章、短片都是中文版的,而常上網路的華人大部分都傾向民聯了,但卻很少看到馬來文和英文版的文章、短片,所以希望各位網友努力製作一些馬來文、英文版的文章、短片,讓不懂中文的選民宣傳,如果你只是要來講廢話的,請到嘰喳版去 本帖最后由 pole_star 于 7-4-2013 01:35 PM 编辑

评分

billy4808 + 5 说得好,民联在这方面的确不足

赞同~不过最近开始看到许多马来文的文章了

大家也加油吧

50 tahun dah rasa letih,
Apa peluang bagi dah terlebih,
jangan kau lampau nak tipu,
tanam kau dalam tanah ku mampu

自己頂一下~~~

本來就不在華人,但是巫統是號稱捍衛馬來人權力的,所以他們還是騙得到很多選票的

Follow Us
在FB看到那麼多揭發BN醜事的貼,所以才希望會有馬來、英文版的

假设马来同胞的人数是1800万,乌桶有一百万党员,乌桶照来照去,就只能关照这百万党员,但他们贪得无厌,很多马来同胞根本没有被关照,只有被利用。中年和青年的马来同胞很明显都倾向公正党,而虔诚的回教徒更不可能支持乌桶,乌桶的很多行为是违反回教教义的。我想那吉迟迟不宣布大选就是知道他们大事不妙了。

楼主是时候醒醒了
马来人一直都不支持国阵,是华人票一直养着它们。
这次大选的关键是首投族、中间派和幽灵选民。
不如楼主把开帖的热心用来报名当大选监督员,来保证这次大选是干净的。

评分

股神!屁 + 2 是这样的吗?

年度廢話中的廢話得獎者非樓主莫屬

评分

pole_star + 1 年度廢物獎非你莫屬

關鍵其實在沙巴與砂朥越

横眉冷对 发表于 7-4-2013 12:52 AM
楼主是时候醒醒了
马来人一直都不支持国阵,是华人票一直养着它们。
这次大选的关键是首投族、中间派 ...

你才醒醒吧
年輕一輩的首投族90%(至少在華人裡)都會投民聯的
養他們的根本不是華人
說什麼Johor是國陣的堡壘
其實是上屆大選選情告急時
軍票一堆往Johor丟
幽靈選民是一直以來的問題,而我在國外,只能以海外選民的身份投票
你說的那麼好聽,你自己去當稽查員了沒有?
我開這個貼就是因為人在國外依然心系大馬,
希望有人能多做英文、馬來文版的宣傳
除了爭取多一點的馬來人的票
也向那些不懂華文的選民宣傳
不然每個人像你這樣每天只會在Cari吹水
幫助還是很有限的

蓝军风暴2 发表于 7-4-2013 03:48 AM
年度廢話中的廢話得獎者非樓主莫屬

滾去嘰喳版吧

pole_star 发表于 7-4-2013 12:58 PM
你才醒醒吧
年輕一輩的首投族90%(至少在華人裡)都會投民聯的
養他們的根本不是華人

就凭你在海外,无论说什么都是隔靴搔痒。
难怪会说关键不在华人,而且逢反对你的都被你诬蔑,真可笑。。。
既然如此,我潜水看你献丑好了,不再见。

横眉冷对 发表于 7-4-2013 01:13 PM
就凭你在海外,无论说什么都是隔靴搔痒。
难怪会说关键不在华人,而且逢反对你的都被你诬蔑,真可笑。。 ...

至少我已經登記成為海外選民,盡自己最大的能力為改變國家做出一份貢獻
我不是不接受反對意見,而是你說的東西都不夠正確
自己都沒去登記成稽查員還有臉來說教

caritony 发表于 7-4-2013 07:26 AM
關鍵其實在沙巴與砂朥越

那裡原住民太多了,更需要馬來文版的宣傳

鱼虾仔 发表于 7-4-2013 12:35 AM
假设马来同胞的人数是1800万,乌桶有一百万党员,乌桶照来照去,就只能关照这百万党员,但他们贪得无厌,很 ...

希望如此,但國陣還是會煽動民族情緒

pole_star 发表于 7-4-2013 01:29 PM
至少我已經登記成為海外選民,盡自己最大的能力為改變國家做出一份貢獻
我不是不接受反對意見,而是你說 ...

阿娇告诉你我没去?别当自己是睡我半边床的人那么理解我

横眉冷对 发表于 7-4-2013 01:36 PM
阿娇告诉你我没去?别当自己是睡我半边床的人那么理解我

如果你有成為稽查員,我很佩服你!並且我為自己所說的話向你說:對不起,是我錯!
我在這裡開貼無非是想為民聯的宣傳策略提供一點意見,贊成也好,反對也罷
反正大家的目標都是一致的

Fighting!!!

pole_star 发表于 7-4-2013 01:43 PM
如果你有成為稽查員,我很佩服你!並且我為自己所說的話向你說:對不起,是我錯!
我在這裡開貼無非是想 ...

你很安全的在海外隔岸观火,但是我们在国内的都必须面对很多关的考验。
尤其狂热的国阵支持者就是你邻居的时候。
爱国有很多种方法,但是就别太极端一面倒。
我们的国家将来需要稳固的两线制,但是现在必须国州都让国阵倒,不然倒的不只是布城的那道桥!