佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你要我怎么样去爱你

一直希望有一双深澈的眼睛可以看懂我的心灵,一直希望有一双温柔的手可以陪我看四季的风景。一直希望风起的时候,我的怀里可以增添几许浪漫,也一直希望有人可以陪我品一品心灵上的温馨和宁静。当我无意的看见你的名字的时候,当我看完你那篇文章以后,心理的酸楚没人可以知晓,也无人可以去诉说和发泄。我没有想到,在你心理我只是你寂寞时候的影子,我没想过原来一直清高的我,在你眼睛只不过是一个空虚的棋子!

假如人生不曾相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后,开始日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解,这个世界还有这样的一个你,只有你能让人回味,也只有你会让我心醉。就因为你那篇关于情感的文章,你那优美的文字深深的伤害了我,那字字句句也折磨着我,我无法去原谅你这样对我的戏弄,我也不知道你为什么要这样和我虚情假意。

假如人生不曾相遇,不曾想过会牵挂一个远方的人。我有深切的愿望,愿你快乐每一天。淡淡的情怀很真,淡淡的问候很纯,淡淡的思念很深,淡淡的祝福最真。虽然一切只能给虚幻中的你。我没想到我这样痴狂的付出,你竟然是没有感觉。我的傻傻等待,你不是不知道!可是我看见的又是什么呢?为什么你对我的信任就是如此的脆弱?其实自从在网络里和你认识以来,和你几次的聊天,每天和你的信息联系,你已经成为我生活里的一部分。

假如人生不曾相遇,我怎么能知道爱情存在的真正意义。必须有缘才能共舞,珍惜今天所爱方能同步。不能和你同途,也不能与你同步。因为工作关系,我的调动没有成功,但是自从我从新加坡回来,自从我把手机号码换掉,每天早上起来,我第一件事情就是从枕边拿起手机给你信息,告诉你我昨夜的思念。每天,再怎么忙碌,我总是不忘记时刻要拿出手机看看,有没有你的信息。偶尔你打电话来,我再怎么忙碌没接,但都会在无人的时候给你信息告诉你我此时在做什么。我们之间的感情也在时间里日积月累,总是沉沉压着我的心,让我走不出对你的牵挂,忘记你熟悉的声音,抛弃对你清瘦的担心!

假如人生不曾相遇,我怎会理解一个人的孤独是那样铭心,但却可以释放自我的傍徨与无助。含泪的沧桑,无限的困惑,因为遇见了你,才会有更深的意义。可为什么在爱的时候,总伴着淡淡的心伤?虽然我也知道,网络里的爱情不能是真实的生活,所以面对自己真实的生活,看看自己身边善良的家人,我真的也很茫然,感觉情感上也很孤单。但是我却不敢告诉你,我的心绪和烦恼,不想让你为此有了阴影。偶尔我也想过你我之间,怎么样爱下去,才会是最好的结果,你我应该怎么样走下去,彼此才没有伤害?如果你我一直这样依恋下去,你我会面对什么样的结果。

还记得你说过,在茫茫网络大海,能遇见我,你已经很知足,只是希望你我就这样默默的依恋下去,一直走到红尘的尽头。或许面对真实的生活,这样是最好的结局,可是当寂寞袭击,当思念挂在心头,谁又怎么去控制心底的那浓浓的爱恋,谁能控制自己的情感?

假如人生不曾相遇,我不能深刻的体会孤独和忧伤,有着莫名的感动,激荡着热泪盈眶的心情入眠。可是我真的没想到,你为什么对我会是如此的怀疑,你会用我的爱来打击我自己!虽然我不知道我一直这样傻傻的想你,这样悄悄的为你带来一点温软,你是否就感觉到高兴和幸福。面对生活,我只能用我的文字带来你梦想,让你去想象属于你我的幸福和甜蜜

过去我是这样的付出,默默的把你来想念,可是我今天真的没想到,你从来没有相信过我,我在你心理一直只是一个虚幻的影!今天再次看见你冷漠的信息,我很想问问你,如果我还这样傻傻的爱下去,你还会怎样对我?我们之间的感情,你把它搁在了哪里?你把对我的信任又隐藏在哪里?你要我怎么样去疼爱你,你才感觉到才是幸福?

评分

keetey + 5 精品文章

懂得爱自己的人,才值得让别人来爱你~

vjtan86 发表于 5-4-2013 09:53 PM
懂得爱自己的人,才值得让别人来爱你~

现在开始慢慢学会爱自己了

Emotive 发表于 5-4-2013 10:00 PM
我也不懂得如何去爱了。。。哎

一个好像什么都不确定,也不敢确定的人。

说得很对,我真不敢再爱了

冰雪。紫银 发表于 5-4-2013 10:06 PM
说得很对,我真不敢再爱了

呵呵~
别这么说~
当下的痛不一定是永恒的,
每一段结不了果的感情,其实都是为了你最终的另一半彩排而已~

vjtan86 发表于 5-4-2013 10:09 PM
呵呵~
别这么说~
当下的痛不一定是永恒的,

希望如此

Follow Us
Emotive 发表于 5-4-2013 10:10 PM
你们,还在一起吗?

多少次的离离合合。。。

假如我不是發燒早休息然後睡不著爬起來回覆你
假如我今天沒有起來一覺睡到天亮我就遇不到你
假如你今天沒遇到我你就不可能看到我留的回覆
假如我今天沒有看到你這篇自我假如問句的主題

我現在都沒辦法在這裡告訴你,你我的假如全都成了事實。
有些事情/有些人不是單憑你的假如/假設就能繼續讓關係延續下去,繼續走下去的。你自己最最清楚了,這樣值得嗎?愛的如此卑微,不會看不起自己嗎?

先学会爱自己再去爱别人

toushirou 发表于 5-4-2013 10:23 PM
假如我不是發燒早休息然後睡不著爬起來回覆你
假如我今天沒有起來一覺睡到天亮我就遇不到你
假如你今天沒 ...

如果可以重来,我也不希望遇见他....

mickymicky 发表于 5-4-2013 10:27 PM
先学会爱自己再去爱别人

我不会再像以前那样了

冰雪。紫银 发表于 5-4-2013 10:34 PM
我不会再像以前那样了

上一次当,学一次乖啊。总要跌倒了才会知道痛

mickymicky 发表于 5-4-2013 10:35 PM
上一次当,学一次乖啊。总要跌倒了才会知道痛

我经历了许多....每次以为下一会更好,但真的如朋友所说的“下一个更好”吗

冰雪。紫银 发表于 5-4-2013 10:42 PM
我经历了许多....每次以为下一会更好,但真的如朋友所说的“下一个更好”吗

不应该一直说下一个会更好,因为你会错过更多。选择朋友要用心,才会找到对的人

mickymicky 发表于 5-4-2013 10:43 PM
不应该一直说下一个会更好,因为你会错过更多。选择朋友要用心,才会找到对的人

明白你说什么,谢谢你

冰雪。紫银 发表于 5-4-2013 10:47 PM
明白你说什么,谢谢你

不用客气,人与人之间就是要互相帮忙的嘛

评分

冰雪。紫银 + 1 我很赞同

觉得你跟我很像。

爱自己,爱自己的父母多一点。。。