佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ifrit2020

巫医推熊派技术帖

管家仔 发表于 12-4-2013 02:46 PM
多谢大大的分析

主手用着1.30的Axe,副手用着1.42的EF,那就放青石比较好了hor。

Axe 放 青的,EF放红的。。。

imHellcatz 发表于 12-4-2013 04:39 PM
Axe 放 青的,EF放红的。。。

哈哈,多谢星哥的回复。(我是问着BB的)
等下我试试slot一个红石去EF看看。

wd的蝗虫群Locust Swarm-Pestilence配Bears也是不错用,
缺点是属于打带跑的玩法,需要跑回头捡装备
只需要cast一次瘟疫就会传到整个荧幕

可以学习这个mp10 video:
http://www.youtube.com/watch?v=3ZIsGWP2Yz8
http://www.youtube.com/watch?v=RgxA8yMRAM8 本帖最后由 Skeleton 于 15-4-2013 12:05 PM 编辑

Skeleton 发表于 15-4-2013 11:54 AM
wd的蝗虫群Locust Swarm-Pestilence配Bears也是不错用,
只需 ...

wah ! geng!!! 我要去玩51。。。

我还在犹豫要用暴狗流还是熊流

评分

ifrit2020 + 5 推熊吧,我的list有3个爆狗流鸟

Skeleton 发表于 15-4-2013 12:16 PM
我还在犹豫要用暴狗流还是熊流

我选推熊。。。

爆狗我freeze screen.....

Follow Us
Skeleton 发表于 15-4-2013 11:54 AM
只需 ...

这个swarm的重点是帮你传播杀害,吸引怪来找你,当聚集够多怪时,才一次过清场,然后再重复,进而增加刷怪速度(不用跑完整个map)

我看他应该有300k-350k dps左右吧,可是swarm还是杀不了怪,所以做以上定论。有错轻插。

ifrit2020 发表于 15-4-2013 09:44 PM
这个swarm的重点是帮你传播杀害,吸引怪来找你,当聚集够多怪时,才一次过清场,然后再重复,进而增加刷怪 ...

200k ...你比他强很多
http://us.battle.net/d3/en/profile/Ptbrulz-1445/hero/13357813

评分

ifrit2020 + 5 dps差不多一样,只是ehp比他高一点吧了

还有witch doctor应该穿什么衣服呀?

说到衣服,我大胆用了祖你妈衣,一般暴狗都选倒lapsap衣+Atkspd
因为市面上很难找到好的倒lapsap衣,好的太贵兼难找
建议找加Armor/life%的祖你妈

horrify在solo uber 时是必备,那在一般mp10 party farm 时应该能拿掉
改用sacrifice-ptp, 能加15%的攻击, 一只狗加5%,
但我刚刚做了测试,用这招需要技巧。。。
由于暴狗不是叠加性的,请先存满3只再一起暴,如果你只有1-2只狗就暴那永远加那5%-10%
随时随地3x275%的爆发

当然passive必须拿掉spirit vessel 改用Circle of life
但拿掉就减了两秒加血&两条命和用honored guest加mana的时间

soul to waste
spirit walk-honored guest
当然Zombie Bears- Widowmakers -Vision quest- Blood Ritual 主要回魔输出
假想: (存活率/回魔,可能可以用BloodRitual 的减一秒弥补,配上高pickup radius, 把VisionQuest拿掉)
实际可行性当然请高人用了再告诉我, 不然用在低一点mp可能也不错

mp10暴狗流要用ptp的话就需要很好/神的装备,放弃4只狗24808的加血
也就是我选便宜祖你妈衣55resist先顶着的原因。。。

.

发现在开ptp情况下把Slam Dance换上这招喷几下我也可以solo mp7,不过遇反弹还是要死
而且戒指的60resist和set 55 resist还没加下去, 武器也还没换吸血
衣服换一下可能还有+3%Fire skill,而且1.08会加到385%

评分

别杀我 + 5 我很赞同

进阶推熊技巧。给有一定推熊经验的老手巫医。

评分

别杀我 + 5 nabeh 还可以菊熊

神人~不说还没留意到菊熊的伤害范围

原来推熊还可以给菊花暴

评分

ifrit2020 + 5 不是菊花爆,是用菊花爆人...rfrf

除了菊熊,现在巫医还有火蝙蝠

ifrit2020 发表于 30-4-2013 07:16 PM
除了菊熊,现在巫医还有火蝙蝠

下次借我你的装备过过瘾

更新了。即将会开个火蝙蝠流技术贴(等有空先...)。敬请期待。

评分

crovo + 5 精品文章

问一下黑伤害会影响LS吗?黑伤害对LS比较好还是elemental dmg 比较好?

妈的。。。 我每次都是巫医的实验品,每次叫我进去PVP准没好事。。。

imHellcatz 发表于 21-5-2013 12:09 PM
妈的。。。 我每次都是巫医的实验品,每次叫我进去PVP准没好事。。。

好可怜。。。