佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2013年9月1日-9月19日西藏之旅

我们原本四人一起买了机票到西藏自助式旅行。现在有变化,从原来的2男2女变成了只有2女同行!因为1男发生意外跌断了脚,还有1男因为生意走不开。有谁去过西藏吗?可以提供行程建议、住宿建议给我们吗?还有导游和租车,签证、青藏火车票等
请大家给建议和提示。我很无助和彷徨!谢谢

住宿方面,建议去 http://lobanghub.com/travel-lobang/ 找找看吧。。。
我时常用它来找便宜住宿的,我觉得蛮好用的啦。。。

想找便宜住宿的话,不妨到 http://travel.hooiweng.com 找找看。
这网站有地图,住客评语,房间照片,而且还有价钱比较,蛮方便的。

谢谢大家! 我们想要征伴多2个人一起分担旅费。 因为4个人会便宜很多。。。。

hi , 我这里有一男一女, 旅行配套从 2013年9月1日-9月16日去西藏。。。  还需要找多两个人。。有兴趣吗?我可以email你旅程表。。

我和女朋友约好了九月份去西藏
由于他是中国人,我打算在在他家逗留几天才出发。
但是由于我比较自由所以时间安排方面可以迁就你们。。。

最初计划是九月一号从马来西亚飞成都再飞西宁,青海。(青海也是列入于丝绸之路之一个景点)
会在那逗留一两天然后再搭火车进入西藏。。。西藏路程还没定但是肯定会去Everest BaseCamp(North Face)
玩完之后就从拉萨飞去西宁。

有什么询问你可以联系我

Follow Us
斗胆介绍一个西藏行程
d1:布达拉宫,大昭寺,八角街
d2:色拉寺,地毯厂,哲蚌寺,罗布林卡
d3:甘丹寺
d4:到藏民居住区,羊湖
入藏最麻烦的可能是办入藏函了,需要将基本信息(包括姓名、国籍、年龄、性别、职业、护照号码)、进藏路线、大致游程时间、旅行意向、联系电话等资料提交给西藏旅游机构,然后支付签证邮寄费用,然后得到 西藏旅游签证 “L”

请问可以加多我一个吗?女生。

lz,不要慌。我是女的,女的一样可以打点好一切。我是明年入藏。九月秋天~加油!

Consolation 发表于 16-5-2013 05:06 PM
lz,不要慌。我是女的,女的一样可以打点好一切。我是明年入藏。九月秋天~加油!

我也打算明年入藏!加油

triker 发表于 10-5-2013 10:25 AM
斗胆介绍一个西藏行程
d1:布达拉宫,大昭寺,八角街
d2:色拉寺,地毯厂,哲蚌寺,罗布林卡

Tricker 你进藏了吗?真的要导游?

matatat 发表于 21-5-2013 10:01 AM
我也打算明年入藏!加油

楼主是明年入藏?和我的时间很接近。我是12/9 入藏。九月上旬可能还会碰上雨季。
西藏一定要导游哦。要不然外宾是拿不到入藏纸的。

我的队伍还差3个人。走的路线会到西藏保护区(无人区)看野生动物。除了常规路线以外,还有走一些冷门但是风景优美的地方。

忘了说,我们是以摄影为主。如果有任何大大有兴趣可以通知我哦~ 谢绝娇生惯养的旅伴~ 随和最重要。哈哈哈。 本帖最后由 Consolation 于 21-5-2013 10:40 AM 编辑

Consolation 发表于 21-5-2013 10:31 AM
楼主是明年入藏?和我的时间很接近。我是12/9 入藏。九月上旬可能还会碰上雨季。
西藏一定要导游哦。 ...

对!还没正确日子,要看便宜机票!或许可以同行!可以电邮你计划吗?我们不娇生惯养的,背包族群!但对食物比较要求!不能太油等!理念相同可以同行!万一不同也可交流交流!现在我们两人还在初阶段,有些驴友在西藏开客栈所以迟点会请他们帮忙。

matatat 发表于 21-5-2013 10:57 AM
对!还没正确日子,要看便宜机票!或许可以同行!可以电邮你计划吗?我们不娇生惯养的,背包族群!但对食物比较 ...

好的~ 待会儿便发给你。其实啊,建议您们两位最好拼团,因为两位的团费真的会很贵。

Consolation 发表于 21-5-2013 11:21 AM
好的~ 待会儿便发给你。其实啊,建议您们两位最好拼团,因为两位的团费真的会很贵。

还没熟读资料,原以为与中国驴友拼团可省则省,飞成都火车进,从加德满都回,不走回头路,现在要重新安排安排!累!我不想在旺季进因为什么都贵且人山人海,我们想慢慢看,容入当地等!加上我们两女都不能拿太长的假期,老板会杀人:)身边很多朋友有兴趣但计划还没肯定不敢招人!会被人骂死

matatat 发表于 21-5-2013 11:40 AM
还没熟读资料,原以为与中国驴友拼团可省则省,飞成都火车进,从加德满都回,不走回头路,现在要重新安排 ...

中国驴友不用入藏纸,也无需导游。似乎难以加入他们。我们行程大约16天~ 你的那儿有很多朋友要去哦?好羡慕。如果您找到了旅伴,但是想要更便宜的旅费,也不妨与我们同行。

我选的时间刚好错开了暑假与国庆~ 你可以参考~ 本帖最后由 Consolation 于 21-5-2013 11:54 AM 编辑

Consolation 发表于 21-5-2013 11:49 AM
中国驴友不用入藏纸,也无需导游。似乎难以加入他们。我们行程大约16天~ 你的那儿有很多朋友要去哦?好羡 ...

你们都是在明年出发?

ahFISH 发表于 22-5-2013 06:45 AM
你们都是在明年出发?

yes ah fish!!

ahFISH 发表于 22-5-2013 06:45 AM
你们都是在明年出发?

是呀~有兴趣?

matatat 发表于 22-5-2013 11:43 AM
yes ah fish!!

刚收到了一份报价单。很便宜一下。。。可是不知道可不可靠 >.< 我的中国朋友也要我小心。她说中国很多骗子! >.<lll

Namsay Namsay <namsay08@yahoo.com>; <<<就是他了~

还有谢谢你的资料哦~~

您的其中一份资料是各种路线的大略价钱,我的提议是,不如自己先制定一份路线(自己想去的地方),然后再问几家旅行社compare 价钱。您也可到一些中国网站请教那里的大大帮忙看看西藏有哪些地方值得去。

旅行社给我们大马人的行程似乎千篇一律,路线重复,会错失许多美景。(个人认为)

多亏中国朋友的帮忙,我才有那一份路线。(之前旅行社给的,路线重复)