佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Catherine1119

2013年9月1日-9月19日西藏之旅

engkiasiang 发表于 2-12-2013 01:02 PM
终于买了双程票到西藏 01/09/2014 至 21/9/2014.
RM560

请问你是买airasia吗?

Consolation 发表于 22-10-2013 08:34 PM
你好,我们已经有了自己的行程与出发日期了。加上我的这儿是趋向于摄影,一路上都不购物,而且还会走走停 ...

Hi, I like the photo shooting trip at Tibet, could you share your date with me, thanks

hmfong 发表于 18-12-2013 03:18 PM
Hi, I like the photo shooting trip at Tibet, could you share your date with me, thanks

您好。
暂时太多人向我询问了。。。。可能不需要了。最后加入的网友能否同行,一切未知。出发日,明年13.9 至 28.9 秋天。林芝加一点阿里路线。
请问您是男,女?几岁?
这是我的摄影部落格。adelinemu.blogspot. sg
你有照片分享吗?

yuntee 发表于 16-12-2013 11:46 AM
请问你是买airasia吗?

是airasia

engkiasiang 发表于 24-12-2013 03:32 PM
是airasia

嗨.你好.我们打算明年五月去.想请教你.我们找旅社办入藏涵.旅社是不是也包括导游给我们.那么包车师父.是不是我们必须另外找呢?我知道去西藏需要.如藏涵.导游.包车.他们是同一个旅游社.还是分开找…还有可以参考你的行程吗?

嗨.你好.你的西藏之旅.好吗?我打算明年五月去.可以参考你的行程吗?还有办入藏涵的旅社好吗?顺利吗?你们的包车师父好吗?

Follow Us
ahFISH 发表于 10-5-2013 08:29 AM
我和女朋友约好了九月份去西藏
由于他是中国人,我打算在在他家逗留几天才出发。
但是由于我比较自由所以 ...

嗨!你好!我打算明年五月去西藏!可以参考你的行程吗?我有点不明白.入藏涵需要找旅社办.那么导游呢?听说要有导游才可以进藏.那么包车师父又是另外找吗?

yuntee 发表于 29-12-2013 09:47 PM
嗨!你好!我打算明年五月去西藏!可以参考你的行程吗?我有点不明白.入藏涵需要找旅社办.那么导游呢?听 ...

请问你的行程安排了吗?我也打算要到西藏去,但日期还没有定好。在这里看到很多大大
都选择9月份,是不是9月的西藏特别美吗?还是有别的原因?

您好 发表于 25-2-2014 11:15 PM
请问你的行程安排了吗?我也打算要到西藏去,但日期还没有定好。在这里看到很多大大
都选择9月份,是不是 ...

你好,我看个人喜好的吧?我是五月去的,一切都安排好了。就等着时间的到来。

yuntee 发表于 26-2-2014 08:20 AM
你好,我看个人喜好的吧?我是五月去的,一切都安排好了。就等着时间的到来。

可以分享你的行程和旅行社吗?我是九月入藏。

saucie 发表于 26-2-2014 02:34 PM
可以分享你的行程和旅行社吗?我是九月入藏。

give me your email address, i forward our itinerary to you

yuntee 发表于 26-2-2014 08:20 AM

大大,回来时记得分享游记。你是怎样到拉萨呢?入藏函是旅行社寄来马来西亚,还是电邮给你?

您好 发表于 28-2-2014 09:33 PM
大大,回来时记得分享游记。你是怎样到拉萨呢?入藏函是旅行社寄来马来西亚,还是电邮给你?

入藏涵,你可以跟他要求安排交给你在成都的住宿或者机场交接。希望这次能够顺顺利利,平平安安。

yuntee 发表于 3-3-2014 08:30 AM
入藏涵,你可以跟他要求安排交给你在成都的住宿或者机场交接。希望这次能够顺顺利利,平平安安。

谢谢你的回复,其实我最大的问题是入藏函,因为来回都是坐飞机,需要正版的入藏函。
如果寄去成都的住宿,担心着不懂会不会不方便或遗失。

您好 发表于 8-3-2014 02:08 PM
谢谢你的回复,其实我最大的问题是入藏函,因为来回都是坐飞机,需要正版的入藏函。
如果寄去成都的住宿 ...

入藏涵是旅社帮你代办,没有正版的入藏涵,你是上不了飞机,所以你一定要拿到,只是你跟旅社怎样交接而以。

7月1日就要出发了,好期待。已经付了订金给travel agency了,现在就只剩那天来临而已

daphne22 发表于 10-3-2014 09:44 PM
7月1日就要出发了,好期待。已经付了订金给travel agency了,现在就只剩那天来临而已

请问你是和哪个travel agent拿的配套?可以email你的行程可我吗?我和朋友三人九月份要去西藏,到现在都还没头绪~ 希望能参考你的,谢谢 本帖最后由 boliao 于 28-3-2014 11:35 AM 编辑

boliao 发表于 20-3-2014 12:59 PM
请问你是和哪个travel agent拿的配套?可以email你的行程可我吗()?我和朋友三人九月份要去西藏,到现 ...

我是跟一个蛮多人推荐的agency订的,徐强。他的website是 http://travel.tourdays.cn
你可以跟他说你们总共去多少天,他会跟你们编排的。

Daphne, 可以问一下你的行程大概多少钱吗?我和徐强联系了,我们想拿15天青藏列車、藏東初秋、拉萨、珠峰、納木措、灵芝游

留個腳印,方便追帖
打算明年去。。。