佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Catherine1119

2013年9月1日-9月19日西藏之旅

我也想去西藏,九月份还是十月份有人去吗?缺人可以招我,我才一个人很懊恼!

boliao 发表于 25-3-2014 11:24 AM
Daphne, 可以问一下你的行程大概多少钱吗?我和徐强联系了,我们想拿15天青藏列車、藏東初秋、拉萨、珠峰、 ...

boliao,我们总共4人12天的团,每人RMB6260,不包括入门票及回程机票

14MrHendo 发表于 22-5-2014 01:35 AM
我也想去西藏,九月份还是十月份有人去吗?缺人可以招我,我才一个人很懊恼!

急!!! 我们将于9月1日至9月21日2014去,还有位置。如果你有兴趣,请给我电话。谢谢
017-553 1682

Regards,
Eng

急!! 9月15至10月1日还有一个位...谁有兴趣可以pm我。。谢谢

daphne22 发表于 29-5-2014 11:51 AM
boliao,我们总共4人12天的团,每人RMB6260,不包括入门票及回程机票

Daphne22, 我们三人一团,15天~火车进飞机出,RMB14000++(不包挎入门票/吃)

是不是有点贵呀

boliao 发表于 29-6-2014 10:36 PM
Daphne22, 我们三人一团,15天~火车进飞机出,RMB14000++(不包挎入门票/吃)

是不是有点贵呀

哇。。蛮贵呢。。你什么时候去? 我刚刚上个星期回来了,蛮不错。

Follow Us
boliao 发表于 29-6-2014 10:36 PM

是不是有点贵呀

我想是因为你们3人而已,所以会比较贵。你看看可以再找多一个人吗?那么share起来会比较便宜

daphne22 发表于 24-7-2014 06:53 PM
我想是因为你们3人而已,所以会比较贵。你看看可以再找多一个人吗?那么share起来会比较便宜

Daphne, 我们九月份去~ 好期待哦(^^) 你们的火车票和入藏函之类的文件他们如何交给你们的?给徐强发了mail问了但他没回复我-_-#

boliao 发表于 30-7-2014 05:27 PM
Daphne, 我们九月份去~ 好期待哦(^^) 你们的火车票和入藏函之类的文件他们如何交给你们的?给徐强发了ma ...

我是上去他们在成都的办公室拿的,如果你要他们拿去你们的guesthouse也ok的。你们记得买点黑巧克力上哦,我想我们全靠它在西藏都没有高山症,而且还可以一直jump jump jump来拍照。

daphne22 发表于 30-7-2014 08:05 PM
我是上去他们在成都的办公室拿的,如果你要他们拿去你们的guesthouse也ok的。你们记得买点黑巧克力上哦, ...

Daphne, 谢谢分享~希望我到时也能jump起来

yuntee 发表于 26-2-2014 04:45 PM
give me your email address, i forward our itinerary to you

Hi. Can I have ur Tibet itenery?  
maylcp@yahoo.com

Thx

14MrHendo 发表于 22-5-2014 01:35 AM

Hi. 我们目前有三个人, 25/9/2014 -5/10/2014 到西藏。 你有兴趣吗? 想找多一个人

daphne22 发表于 29-5-2014 11:51 AM

Hi. 可以让我知道你们的中国旅行社吗?

我定了27/4/2015-5/5/2015成都机票。。想安排去西藏。。有没有好的行程可以介绍。。目前2人而已。。有意思的可以安排一起去

我购买了明年九月飞往成都的飞机票,并询问了价钱,在西藏8天7夜,每人rmb6300(没有包括入门票、饮食和回程车票)。请问各位有经验的大大这样会贵吗?

ahFISH 发表于 26-5-2013 02:18 PM
我的入藏涵还没搞定。。。
原因是我的中国签证到期了。要重新申请最快要等到旅行前的三个月。
(这是中 ...

可以分享如何解決你的入藏函嗎?

那些旅社可以申請入藏函,價錢等。

我們明年入藏 入藏函還沒搞定。

Hi i have interest still available to join in. My email is mlleong20@yahoo.com for further discuss .

期待分享回来的游记。。。
因为我也想去。。。

请问各位大大有团今年6月入藏的吗?本身一个人,可能之后还有两位,但是还不确定,看看这里还有人开团吗