佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

更改第二个~~要做被在乎的女人 不做只在乎的女人

我的新帖男人篇>>男人们请了解女人 也了解自己
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3056610&fromuid=1775181

撒切尔夫人25岁事业刚开始,就嫁给了富商,婚后生双胞胎,此后心无旁骛一心从政。之后几十年里,她被称为铁娘子,对敌人毫不留情。但与丈夫又深深相爱相守一生。撒切尔夫人的经历告诉我们。女人的成功和幸福,方法都一样。那就是对别人狠一点,而对家人好一点。

一个女人有多少追求者,就意味着她有多出色。一个女人完全没办法吸引到人,就算再出色,也是有限的。
即使你已经有了爱人,也不妨碍继续迷人。
因为倾倒众生这种事,是一生的追求,绝不能偷懒。什么都可以没有,但魅力一定要有,不要听人家说便宜货多人追,这只是肤浅男人安慰自己的话语,
追不到是因为他们追不起不敢追。
女人就是
【不要为旧的悲伤而浪费新的眼泪,和英俊的男人握握手,和深刻的男人谈谈心,和成功的男人多交流,和普通的男人过日子。】

男人们你们记着:她追求的是钱,你给她足够的钱,她不会因为你去找女人而生气。
她追求的是感情,你给她足够的爱,她不会因为你没钱而瞧不起你。
如果钱和爱你都给不了,你却要她包容你的花心、懒惰、撒谎、那对不起,你需要的是个傻逼

有些姑娘特别好,但生活的很苦,找不到人来宠爱她。为什么呢?其实一个女人受不受宠爱,跟她有多好没关系,跟她待人如何也没关系。只是看她有多可怜。这种可怜也不是真有的,而是表现出来的。说白了,想要人宠你,先要学会装可怜。女人可以不软弱,但一定要会示弱。
所谓女权主义,并不是什么都听你的,更不是谁都迁就你。而是你知道自己想要什么,有自己的主见。女人可以花男人的钱,但更要有自己赚钱的能力。有自己的审美,不会因为取悦别人而改变太多。性格、坚持和经济能力,这才是女权主义

成功人士独请你KTV泡吧,拒绝吧!你算计不过他们的;
曾经背叛过你的男人想回头,对其说不;
你曾背叛的男人请你回头,对其说不;
没有任何一件事,任何一个男人,值得你彻夜不眠或街头买醉,或者自残;
女人啊,光鲜儿就那几年,以后拼的是道行而不只是脸蛋;
要永远高雅的微笑作个独特的女人

漂亮的容貌固然能让人眼前一亮
丰富的内涵能让人经久不忘

虚伪的男人总只喜欢你的容貌
真正的男人总只喜欢你内心

外表固然重要 但内涵更重要
内涵好 你什么都美了

评分

toushirou + 5 我欣賞你的作品~ 謝謝你的分享
星子妹妹 + 5 我很赞同
yumirol + 5 我很赞同

所以说啊,与其被渣男骗,不如当“坏”女人,去骗个好男人吧

好女人为什么都会爱上渣男?因为大家眼里女人的“好”,不过就是好骗而已。。。所以说啊,与其被渣男骗,不如当“坏”女人,去骗个好男人吧
对女人来说,爱情当然很重要,但是不能除了爱情之外一无所有。因为女
人的高贵、气质和自信,往往来自于她的学识、她的事业和她的朋友。当你以为有爱万事足时,可能最先失去的就是爱。而当你活出精彩人生时,爱情才会蜂拥而至。因为美女不是长的美,而是活的美。

情路坎坷的姑娘,一般都是对对男朋友千依百顺。但越这样,就越容易遇到男人的背叛。其实这事一句话就能说完。你让男人有了安全感,自己就会没有安全感。而你让男人时刻有危机感,他才会对你专一不二。做女人,就不能让人一手掌握。聪明姑娘谈恋爱只有三个字:不听话。
如果一个男人想要分手的话,别说下跪了,就连眼泪都不应该给他流一滴。正在离去的人是这个世界上最残忍的生物,对于这些不珍惜感情的人,就不应该卑微的面对他,而是应该高傲。就像破产姐妹里麦克斯所说的:“姐的好身材你再也享受不到,都去死吧!”
女人确实需要勤奋,但这勤奋不应该放在工作上,而是应该放在“让自己更好”上,工作做的再好,也不过是公司好。自己变得更好,才是真的好。

很多姑娘看到巨帅的帅哥,常常脚都软了,人家一个眼神就能勾的七荤八素。反倒是一些美女对帅哥不感冒,有完全的免疫力。为啥呢?因为美女们见惯帅哥了,也深知人越帅就越花心的道理。所以说,姑娘们还是要多长见识。淡定不是天生的,而是靠见多识广。犯花痴说起来很可爱,其实就是没见过世面。
这世上最大的悲剧,是当女人爱上男人时,那男人的爱却恰好结束。因为男人的爱来自追求不到,而女人的爱来自于相处。所以,对男人不要千依百顺,要让他们知道,无论什么时候,你的心里都有一块地方,是他们永远也得不到的,独立的灵魂是女人的光彩。爱他,但让灵魂独立
有些姑娘嘴上很凶,但请相信,她们内心其实很善良。有些姑娘满嘴里都是脏话,但请相信,她们灵魂其实很干净。有些姑娘拒绝帮助,但请相信,她们最想找个肩膀依靠。有些姑娘看起来像条汉子,但请相信,她们感情最柔软。别被姑娘外表骗了。脸上有最坏的,心里常有最好的。

如果有男人嫌你丑,就请他麻溜滚蛋,在这世上,爱你的人从不会嫌弃你的长相。同样道理,如果有姑娘嫌男人穷,也请她安静离开,因为在这世上,相爱的人会一起扛过艰难。爱情就是这样,它会包容缺点,把不幸都变成相互的依靠。爱没有功利,有功利就是不爱了。
想告诉大家,其实在这世界上,永远都是好男人更多一些。坏男人一次次的骗姑娘,而好男人最终疗伤,所有的人生都是这么写。所以啊,对那些想娶你的男人好些吧。他们或许没那么有趣,看起来条件一般,但实实在在的,是想和你过一辈子呀。好男人,是一被子,更是一辈子。

所以,不管你选的是宝马车还是自行车,首先要考虑的,是对方能让你笑。

宁可笑着累,也不要哭着享受。

女人可以任性 但不能肆意而为 可以撒娇 但不能骄横跋窹

什么样的女人能让男人神魂颠倒?不是性感,也不是漂亮。她们通常只有一个特质,那就是不CARE男人。尤其无视男人引以为豪的优势。男人有钱,她们就不爱钱。男人有才,她们就不爱才。越是不崇拜男人,男人就越重视她们。因为,崇拜会让你变作尘埃,平等才会让你成为珍宝

一个好男人就是看到其他女人都烦,只看到你才不厌其烦。一个好女人就是看到其他男人都无聊,只觉得老公能干又有趣。这世上最好的审美观不是装逼,也不是自作高雅,而是情人眼里出西施。是自己人的,就一切都好。不是自己人的,就关我屁事。感情不需要博爱,只需要狭隘。

爱情和控制欲是不同的。爱一个人,是希望这个人变的更好,TA变好了,你也就开心了。而控制欲是希望一个人变的差一点,只要能留在你身边就好。所以,当你和男人交往时,只需要看自己的变化就知道是不是真爱。越来越差了,是有人在控制你。越来越好了,才是有人在爱你。
我的男人,必须是刚烈的, 没有前女友来纠缠,不跟女性朋友搞暧昧,不屑与小女孩玩哥哥妹妹,他对全世界其他女人狼心狗肺,只对两个人掏心掏肺,一个是我,另一个就是他妈,从头到脚,打死都只爱我一个,对于除我之外的女人坚定的回一句: “离我远点,我有媳妇了。”

1、学会冷血,只对对我好的人好。2、学会绝情,该滚的就滚,该留的就留。3、学会残忍,该杀的就杀,该放手就放手。4、学会比以前快乐,要微笑着面对痛苦。5、学会孤独,没有谁会把你当宝护着,世界总是孤单的。6、学会视而不见,恶心的东西选择忽视,厌恶的东西选择屏蔽。

做一个有爱人的女子,找一个爱人,你最后的男人,你爱的,爱你的,真心的。尊重你的选择,看穿你的逞强,体贴你的孤单,保护你的自尊,心疼你的脆弱,善良 正直 有教养;不求帅气多金,只愿有聪明的头脑和上进心;你是他唯一的女人,最后的女人,让你无微不至的宠溺,给你白头偕老的爱情。

最好的女人,不一定要很漂亮,不一定脸尖眼睛大。女人最重要的,是优雅、有内涵、美而不艳俗。最好的男人,不一定要很有钱,不一定帅气、讨人欢心。男人最重要的是宽容、有承担、忠诚而顾家。女人再美也不能苍白,男人再富也不能俗气。优秀不是外在条件,而是内心世界。

女人记住:你想的越多,遇到的麻烦就会越多,反倒是什么都不想了,就一点麻烦没有。你怕的越多,欺负你的人就越多,反倒是什么都不怕了,就没人敢欺负你了。。这世界总是这样,你人品好,别人都来占你的便宜。你横一点,反倒是人人都来讨好你。

一个高傲的女 她的高声呵坼会变成低声的乞求   不要把自己养成公主病因为没有人是欠你的

任何一个女人如果靠男人的尊宠过日子   再幸福也都是可悲的把自己爱的人踩在脚底下不是幸福   而是加深你们之间的伤害那就干脆不要谈恋爱 多累阿

有些人,就是仗着你爱他,所以一次次欺负你。因为他知道,不管怎么样你都不会走的,你都会原谅他。而你呢,光会生气,光会哭,可死活不懂当断则断该分手要果断分。一个人如果已经不爱你了,又为什么要忍他呢?伤你有多重,就离他有多远。真的,爱人不如爱自己。

评分

kwleong1224 + 5 谢谢

沙发 。。。。  有意思

说得很不错。。。

http://cforum1.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=1

我有更新了哦~刚刚才写完~本来写了更长的~可以电脑sot了~结果懒惰从打

Follow Us
兔仙人 发表于 6-4-2013 04:33 PM
沙发 。。。。  有意思

谢谢你是第一个~哈哈~

简单来说就是做一个影响他人的存在
而不是当一个被他人影响的存在
也就是说懂得自我
要有"我"的存在

很好的文章。。。

就是要活得精彩

~^W^~ 发表于 6-4-2013 05:13 PM
简单来说就是做一个影响他人的存在
而不是当一个被他人影响的存在
也就是说懂得自我

我也许不完美,但我一直在做自己
做自己而被人讨厌,好过做别人来招人喜欢
自己知道哪里该改就改 但是不能一味的配合人家的方式而活

评分

DD0602 + 5 精品文章

发啦 发表于 6-4-2013 05:13 PM
很好的文章。。。

谢谢~会时常更新的~~

mickymicky 发表于 6-4-2013 05:17 PM
就是要活得精彩

对啊~要活的精彩活的自信~不要为别人心情不好 多充实自己 自信就是美嘛~

贝贝^^ 发表于 6-4-2013 05:48 PM
对啊~要活的精彩活的自信~不要为别人心情不好 多充实自己 自信就是美嘛~

对,有自信已经是最美的,哪怕你画上了妆却没自信还是一样没作用的

mickymicky 发表于 6-4-2013 05:51 PM
对,有自信已经是最美的,哪怕你画上了妆却没自信还是一样没作用的

是啊~要一起加油哦~

评分

mickymicky + 1 我很赞同

我很喜欢你这句【不要为旧的悲伤而浪费新的眼泪,和英俊的男人握握手,和深刻的男人谈谈心,和成功的男人多交流,和普通的男人过日子。】 喜欢你滴文章

冰雪。紫银 发表于 6-4-2013 05:58 PM
我很喜欢你这句【不要为旧的悲伤而浪费新的眼泪,和英俊的男人握握手,和深刻的男人谈谈心,和成功的男人多 ...

呵呵~是啊~谢谢~~你有发觉到朋友和你自己以前常说要交怎样怎样的男人
结果在一起都只是爱你疼你的普通男人~~

贝贝^^ 发表于 6-4-2013 06:01 PM
呵呵~是啊~谢谢~~你有发觉到朋友和你自己以前常说要交怎样怎样的男人
结果在一起都只是爱你疼你的普通男 ...

嗯嗯,你说得很中肯....以前一直梦寐以求滴白马王子都不可能出现在我身边

冰雪。紫银 发表于 6-4-2013 06:29 PM
嗯嗯,你说得很中肯....以前一直梦寐以求滴白马王子都不可能出现在我身边

白马王子没有钱

好男人,有钱的男人,最怕楼主这种女人...