佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: barrytech

国政谢谢你,我很感动

柔佛的,5年铺一次,而且选在周末繁忙时间,怕死人看不到,结果车龙长达5公里...

评分

Jean_0104 + 3 而且一铺还要铺很久

elroylok 发表于 9-4-2013 06:34 AM
你哪区哦?有那么好康的事?我这一带的发林,垄尾,湖内是没那么好康的事啦。。。

不是槟岛,在威省的
而且每次投诉东西给mpsp,很快就来搞定了。。。
他们搞定之后还要问那个投诉者满不满意,如果不满意,他们还会帮你另外做过你投诉的东东
几好service。。。
不像以前,投诉了半年,影子都没见到。。。

当今大马的道路情况,看到洞是很正常
看到路平平才会 WAH!!!大选要来了咯!

评分

happy86 + 1 我很赞同
娱人生 + 5 我很赞同

laugh2012 发表于 9-4-2013 01:25 PM
不是槟岛,在威省的
而且每次投诉东西给mpsp,很快就来搞定了。。。
他们搞定之后还要问那个投诉者满不 ...

从马路情况来看,我也觉得就我这区特别多问题,槟岛的其他地方都还 ok 的。
在想着要怎么反映给林大哥知道,叫他换掉这个睡觉的倒米议院。

bypasser 发表于 9-4-2013 10:26 AM
柔佛的,5年铺一次,而且选在周末繁忙时间,怕死人看不到,结果车龙长达5公里...

没办法,政府官员的part time job来的... 本帖最后由 牛皮 于 9-4-2013 06:33 PM 编辑

卖华不倒,华人吃草。

55年来,在这片土地上华人至少经历了二代人,在其他国家已成了国民,享有同等的权利。
问自己,將来十至二十年,你和你的下一代,因为马华在而更好?
马华连一个講真話的部长级总会长都保不住,他们那些等升官发财的漢奸 能为你做什么?

马华不倒,华人吃草。
UBAH Ini kalilah, 5月5,敢敢换政府。

Follow Us
kira 发表于 8-4-2013 07:23 PM
5年才鋪一次很悲哀下
可是為何感謝?我們給了稅不就應該要有好的路可以走?要等五年才有好路可以走真好笑 ...

楼主在酸国政吧?

我的区都蛮搞笑的,今天铺平,几天后,就有不懂那里的工程,把漂亮的路挖了几条长长的沟渠,横过马路的,路中间的,打横打直打斜,还有乱大的,铺过的路在一星期后就满目疮痍了。。。。

哈哈!好酸的帖.....五体投地的赞同!

无话好说,路平是应该的,不要笑死人

感谢国政,让我们的国家在2019倒闭

每當路平的季節,也就是選舉的季節~

怎么我家附近的路还是那么多洞洞?我每次晚上驾车看不到都kena好几次

那我们的比较不幸,这条路会修补是用一条人命换来的。

这已经是马来西亚的常态了!看到铺路,就是大选要到了!看到block,就是.................!可悲的马来西亚人,到现在还支持国阵的话,那真的无药可救了

我们民联的洲就没有这个问题,这里五年来路都铺到平平的,不信你来槟城看看!

don9221 发表于 21-4-2013 09:58 PM
我们民联的洲就没有这个问题,这里五年来路都铺到平平的,不信你来槟城看看!

我才刚去槟城回来不久,还有脚踏车路线,好羡慕,

我已经投民联了,怪就怪在我们这里的番薯太多,典当他们孩子未来,牵涉埋我,

气死了