佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wing5391

AMD 与 INTEL

自己去看看吧,http://community.futuremark.com/hardware/cpu/AMD+FX-8350/compare
以我这个老爷CPU来说AMD只有3款在我上面
要性能无疑是intel

chong0003 发表于 12-4-2013 02:28 AM
自己去看看吧,http://community.futuremark.com/hardware/cpu/AMD+FX-8350/compare
以我这个老爷CPU来说A ...

上面还有3770k 等 2011socket 那么多款@@ 哈哈哈
而且E5 E3还没算==
算下amd fx8350 多数在低地~~

chong0003 发表于 12-4-2013 02:28 AM
以我这个老爷CPU来说A ...

要性能无疑是intel+一张强的Graphic Card, 只是Intel的Processor绝对不是AMD APU的对手。

我的Core I5 Convert video 大约1个小时, 如果使用Graphic Card的话30分钟。如果是APU的话在这方面确实快过单一的Intel CPU。

belon_cfy 发表于 12-4-2013 03:22 PM
要性能无疑是intel+一张强的Graphic Card, 只是Intel的Processor绝对不是AMD APU的对手。
...

我同一时间6套一样1GB movie cover 去MKV 开cuda 只需要1x分钟 1套。。。

bluetime263 发表于 12-4-2013 06:39 PM
我同一时间6套一样1GB movie cover 去MKV 开cuda 只需要1x分钟。。。

可是你要使用的钱应该比AMD多吧

wing5391 发表于 12-4-2013 06:46 PM

1.jpg 2.jpg 4.jpg 3.jpg

看时间@@....

Intel 做好processor的工作,Cuda 做好加速的工作。。。
分开来做就更加快了。。。

我每天都转video 丢进iphone 驾车看。。。哈哈哈

拿三级片骗分数@@

评分

honkit81 + 5 一路向西 - 精品文章
xenonfaii + 1 人肉叉烧包??!!

Follow Us
bluetime263 发表于 12-4-2013 06:53 PM
看时间@@....

Intel 做好processor的工作,Cuda 做好加速的工作。。。

I7 好强

wing5391 发表于 12-4-2013 06:46 PM

是比较多但你很常运用你的 cpu ,i7 算起来比较划算的。。。 intel power draw 会比 amd 少假如 stress

http://www.bit-tech.net/hardware/2012/11/06/amd-fx-8350-review/7

所以 5 年电费,intel cpu 贵多几百其实也变没什么。。。 amd 不贵但电费慢慢跟你扣到最后也差不多。但有人中意 amd 也是对的因为才不会被 intel 霸占掉市场又可以享受 intel 好的 cpu

我是有用AMD和Intel的
我可以理解有人说AMD不稳定用Intel比较的话,但是不稳定的其间对我普通用就不太会影响 如果工作用有影响就大了
其实Intel贵也有它理由如果用整体观念比较.

cupid25 发表于 13-4-2013 11:10 AM
是比较多但你很常运用你的 cpu ,i7 算起来比较划算的。。。 intel power draw 会比 amd 少假如 stress
...

其实同等价位的Processor多线程性能上AMD只是稍微胜一点,单线程Intel还是占优势的。

耗电量都是半斤八两, 不可能5年都在Fullload吧! 这个可以不计了。 但是无可否认的是买AMD送显卡, 但是如果买Intel的话还要买多一张显卡才能和AMD的3D抗衡, 但是一张显卡的耗电量就不是那么简单了。

要低端和All-in-one, AMD还是比较划算的。

不过下一台电脑我想要I7

belon_cfy 发表于 15-4-2013 12:40 PM
其实同等价位的Processor多线程性能上AMD只是稍微胜一点,单线程Intel还是占优势的。

耗电量都是半斤八 ...

来来来~~卖3770k+mobo 送X6

I7 3770k 已经满足不了我,最近要升级LGA 2011 ,刚旅行回来,暂时只足够钱买3820...哈哈哈

bluetime263 发表于 15-4-2013 04:30 PM
来来来~~卖3770k+mobo 送X6

I7 3770k 已经满足不了我,最近要升级LGA 2011 ,刚旅行回来,暂时只足够钱 ...

暂时还不想换, 我4年前的Phenom 2 X4还算不错的。

从FX8120转战回INTEL 就是因为
其惊人的耗电量~电费可作证据

big2me 发表于 24-4-2013 12:07 AM
功耗95W-125W   

八核嘛,

说到这个八核才吐血==
其效能真是一大创举

目前手上的AMD剩下E450,250X2
打算都换成celeron或者pentium

===========================
当自己开始缴交电费的时候
就知道会多注意这些细节~ 本帖最后由 nVidia 于 24-4-2013 04:08 PM 编辑

评分

HotmailUser + 1 其实没差啦,那个时候你买I牌同样性能产品,.

big2me 发表于 24-4-2013 05:30 PM
电费很便宜而已啦

是你自己乱开其他电器吧

我家电费才130
五个人

从我接管电费从240努力控制在150以内

不谈了~免得离题
tnb的算法已经看到烂了

The AMD Embedded G-Series SOC
这个是最新的吗??
http://www.youtube.com/watch?v=LCFLqBgX4Ac

评分

big2me + 5 厉害

自闭 发表于 30-4-2013 06:05 PM
The AMD Embedded G-Series SOC
这个是最新的吗??
http://www.youtube.com/watch?v=LCFLqBgX4Ac

很像非常的强大啊

big2me 发表于 6-5-2013 05:30 PM
我家两个人,六十多,我也觉得很贵了

我和你差不多

haha~加上我需要用到rendering,所以选择intel会比AMD好很多~
不过GC多数还是会选择回ATI

Intel 的atom 就一堆屎
其他还ok

AMD 以前的cpu 可以煎蛋

现在去掉这个功能了,可惜~

弱弱的问下,你们所谓不稳的定义是什么?

是整体电脑时常当机?蓝屏?还是运作的快慢?还是处理器时常坏?

如果只是说处理器本身,可以说近年的所有处理器都没有问题,处理器只有快和慢,其实没有所谓的稳不稳,大家真的误解了。

amd和intel其实各有各的卖点和应用,如果你知道你要买的电脑是做什么的,其实就买哪个就行啦。