佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

wangsa maju区让出了~可怜的姚长禄!

我是wangsa maju的人~我一直都是支持民联~可是我一直都有跟马华的人交流~
wangsa maju去国会议员姚长禄~在wangsa maju区9年了~从2004的他第一次打wangsa maju还来过我的家拜票~所以让我印象深刻~
在308的政治海啸中~姚长禄在150多数票里败给了当时的王朱强~
2008年到2013年,姚长禄虽然输了但是他依然还有在wangsa maju区为当地的人民服务~
衰就衰在他的马仔~每一个都lcly~你有东西要求~他们会有一种看不起你的眼神~
只要姚长禄一来~他们的狗样就会完全变的和蔼和亲~万万没有想到他们的总会长尽然把wangsa maju去让了给巫统~
wangsa maju区虽然说是马来同胞居多~但是华人的票数也不是开完笑的~
如果姚长禄对打陳記光~这一战的话马华是很有机会胜出的~逼近被黄朱强的跳巢行动搞的人民们都有点怕怕了~
姚长禄的9年在wangsa maju的心血就这样拱手相让~

评分

BatuItu + 5 姚长禄的助理很像黑道,而且没礼貌
baka1215 + 5 谢谢分享,让我了解更多
兰州烧饼 + 5 希望多一点这类原创分享、分析

最新消息?不是说保留了吗?

是吗?昨晚的晚报是说已让出啊~真的保留?

巫统应该向马华借pandan区,CD为了不让老翁上阵,应该很乐意借。

老翁很大可能last minuts进火箭~逼近他跟民联拍了一支“广告”这样看的话~老翁很大可能会跳巢~

当年南洋报变他是其中一个赞成把南洋卖给树桐佬的推手!马青大会丢椅子事件听说也是其中一个疑犯!
还搞到哭呢~~
可以说是马华哭包祖师爷

评分

jjj998 + 5 我很赞同

Follow Us
哈哈哈~我问过他关于丢椅子的问题(明知故问)~
他说他当时是自慰所以才丢~但是他在 wangsa maju区确实立下不少汗马功劳~
就算他竞选~我还是一样支持民联~

可怜的Wangsa Maju人。
华裔人数30-40%,火箭竟然没攻进来。

连选区都可以让来让去。。。。 笑死人。。。 还有更狗的吗?我拭目以待

error123 发表于 8-4-2013 11:37 AM
巫统应该向马华借pandan区,CD为了不让老翁上阵,应该很乐意借。

你以為CD不想借,送給巫統他都愿意。。
問題是巫統里有那個PK敢對上拉菲玆?
現在只有同是爆料天王的老翁還有點胜算。。

马波若menthol 发表于 8-4-2013 12:43 PM
当年南洋报变他是其中一个赞成把南洋卖给树桐佬的推手!马青大会丢椅子事件听说也是其中一个疑犯!
还搞 ...

莫忘520!贊!

迟些菜CD会把马华卖给巫统

都讓到沒有得再讓了吧…

我也是Wangsa Maju人,308一战还真的历历在目...
多数票不过150而已,战况激烈..
今年的陳記光未必稳赢的...

虽然对姚长禄没好感,但是凭他多年来的服务,他deserved上阵的..
无奈,没骨气的老大借这里,让那里....怡笑大方

对了楼主,首投族吗?属意投谁啊?

对~我是首投足族~这次肯定是投民联的~
308的时候我才18岁~那时我还有去算票的场地看~
308当天一早我有跟姚长禄去拉票(RM50)~最少200人跟队~反之民联黄朱强才10+人~
晚上在danau kota算票场门外~民联支持者大约50人~马华支持者才10多人~
姚长禄有今天是因为他的“马仔”,我可以说他的马仔跟军事全部都是废的~
我有参加过马华的活动,也清楚他们内部的基本结构~

反观这次wangsa maju区~目前做国政候选人最大的可能就是巫统的shafei~《-----这条水万万不能投~万一让他得胜~wangsa maju完蛋~
如果shafei对打陈记光,马华的人肯定不会把票给shafei的~所以一就废票,二就民联~
如果姚长禄对打陈记光,这一场就就有看头了~可是以目前看来姚长禄没什么机会了的~

说不定是箍票游戏呢
last minute 上阵

分分鐘三角戰,馬華為什么要讓?

现在shafei根姚长禄在wangsa maju对战着~
shafei昨晚在光前村打请130席~华人新村~要买华人票~
姚长禄今晚在wangsa maju大请250席~

老实说~姚长禄他自己也不知道有没有机会~现在两人在表演给jib gor看~看对方的实力~

楼主,这次的大选建议你投党不投人。

kaixian1990 发表于 9-4-2013 09:26 AM
现在shafei根姚长禄在wangsa maju对战着~
shafei昨晚在光前村打请130席~华人新村~要买华人票~
姚长禄今晚 ...

好奇怪。。。这些什么万人宴,我和我的亲戚朋友邻居,人数大概百多两百个人,半次都没出席和被邀请过。。。这些确定是本区人?