佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seongnong

用哪个平台进行网卖?

做网店最重要必须有恒心,坚持,卖好产品,好服务。
很多人说要一个平台可以给他们很多流量,顾客。

天下哪有这么容易的事?就算你放上流量高的lelong / lazada / mudah 里卖,但里面不只是你在卖罢了,你是和几百几千位卖家竞争,有多少人会向你买,全靠你自己,你的产品,你的价格,你的服务。

评分

TheDylanGoh + 5 我很赞同
seongnong + 3 我很赞同

vampcheah 发表于 8-4-2013 12:47 PM
想要长远而让顾客感到有诚信的网卖,还是用网店比较好。
我个人认为啦

请问这位大大网卖什么产品呢?

chooyang 发表于 26-4-2013 10:14 AM
以上的平台皆有用到。

马来西亚也可以在淘宝开店吗?
请教请教

amberchen161 发表于 31-3-2015 06:34 PM
请问这位大大网卖什么产品呢?

我以前是帮人家建立网店/网站的,有兼职做顾问。不过现在没干了。

下个礼拜台湾最大的电商 PCHOME 创办人会来马开课两天,有兴趣和钱的可以去看看。

详情
http://ecommerceclass2015.mystartr.com/

我是一直以来都是用论坛买卖的,但是近年来,发现业绩退了。。。
是不是买家都转换去别的平台了? 个人认为,FB太危险了,随便一个人都可以开户口。很好奇,真的有人购买吗?我是有FB买卖,但是个人认为只是一个平台,给人知道有这样的东西,交易都是来自认识的人。。。

Follow Us
classybeauty 发表于 17-4-2015 11:07 AM
我是一直以来都是用论坛买卖的,但是近年来,发现业绩退了。。。
是不是买家都转换去别的平台了? 个人认 ...

如果你有去找那些做 social media marketing 的人,他们也会大力推荐你拥有自己的网站。

有个很简单的道理,不管是 FB,论坛,还是最近流行的 messaging app 这些都是别人的平台,你会被别人的平台限制住。 FB 改一改规则,有些专页就活不下去了,Wechat 和 Line 现在也陆续推出商用服务来拉客,靠单一平台进行销售的行为会把市场越做越小。

如果你有自己的网站,就是自己的地盘,你可以用网站经营自己的产品、资讯、服务等等,然后通过其他社交平台来推广。即使是几年后某些社交平台完蛋了,你的网站还是会存在的,而且 traffic 和客户资料都归你管理。

bashlyner 发表于 17-4-2015 05:31 PM
如果你有去找那些做 social media marketing 的人,他们也会大力推荐你拥有自己的网站。

谢谢你的意见,你让我更清楚之间的好和坏。。

长远考虑应该还是网店啦

ISB 是个注册局
你可以注册属于自己的网络平台
所以有自己的 Websites 哦
一切系统具备齐全。
全部自己操控,操控自如。
想做促销,做优惠。 全权自己设定和决定。 照片等等。可以放自己专属模特。 当然亚洲模特或自自拍产品,更为亲切感。
是一个 专属 网卖家/商家/批发商/代理商 的平台。
同时也联合国外网卖家,产品交流,让自己的客户,更多选择。
不再为同行网商做竞争对手。
而是联合团结,打造多元化道路。
互惠互利,就是让您的产品国际化。
这就是我们网商未来趋势。
ISB ,您的选择注册平台 。
#ISB #网卖家平台 #颠覆世界 #惊人时代

详情能加我微信 wechat : yokki99

samtong2012 发表于 22-3-2014 12:06 PM
我是做批發的。。有興趣可以聯絡我。。

pm 批发详情?
是什么商品?
谢谢

yukicy 发表于 7-9-2015 01:36 PM
ISB 是个注册局
你可以注册属于自己的网络平台
所以有自己的 Websites 哦

可以pm更多详情吗?
谢谢

victoria7583 发表于 18-9-2015 09:24 AM
可以pm更多详情吗?
谢谢

你有wechat吗? 能加我吗?在那里方便聊哦.....
Wechat : yokki99

kaededragonta 发表于 26-3-2015 10:33 AM
我试着用wordpress做了个简单的网店。好麻烦啊,而且感觉不是很对。图片大小跑位,保全系统也不充足。

...

我这里有提供网店 + facebook store,不限产品多寡,完全免费, 有兴趣的话可以联络我。

vj 发表于 1-10-2015 06:59 AM
我这里有提供网店 + facebook store,不限产品多寡,完全免费, 有兴趣的话可以联络我。

想了解。。。可以pm我吗

没问题,刚刚回复你了。

vj 发表于 1-10-2015 06:59 AM

可以pm我吗?

回复你了 ....

如何在淘宝卖?请大大指教. 小弟没有中国的任何文件.

victoria7583 发表于 18-9-2015 09:20 AM
pm 批发详情?
是什么商品?
谢谢

您好。。我们是批发高仿品的。若有兴趣麻烦您加我们微信samtong94