佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我遇见过的不可思议事见

1。。。解降
在我大概五,六年级的时候。…妈妈为了让家人能过上更好的生活,就向附近的工厂拿了一些手活回家做。剛开始时也没赚到多少钱…但我妈就是不放弃,一直做一直做(那时我们全家人都要每晚加班耶…)。上天不负有心人,不久之后妈的努力终于有了回报。我家也被改建成小形家庭工业了…员工也从几个家人增加到十多个陌生人了。我还记得那时我的乡下也只有我妈敢这样做。(乡下婦女大多只帮人看看小孩啊!卖点面啊饭啊!之类的…)可想而知我爸妈背后被人说了多少闲话。
Y先生是我妈的其中一名员工(也是我妈的旧同事,因为我妈之前曾在工厂做过,之后就胆粗粗的要求老板让她带回家做)本以为有了这些老同事的帮助,事业会更好一些…刚开始时也确实曾经好过。就在Y工作了半年开始,妈的身体就开始出现状况了一。她老是在中午天气最热时一定会去睡午觉,一睡就不是很容易叫得醒那一种。脸色也越来越苍白了…那时候妈的一位员工就对她说:untie,saya rasa lu mungkin kena santao kot,pi jumpa bomo lagi baik kot ?我爸也对妈说了类似的话,因妈看了多次医生也看不到什么病。就在这时候也正巧的是Y先生也向我妈辞职…原因不详。
因为工作太忙碌,而当时又面对员工短却(后来才知道员工很多去了Y先生那儿了,因为Y先生自立门户了。也不懂为什么妈的老板会给货Y先生?据我所知Y先生跟老板反脸才过来我妈这儿的。)我妈对于发生在自身的怪事也不了了之…就在某个中午,就在员工都回家午饭的时候,我妈也照样的午觉去了…这次可没那么的简单的午睡了。过后听见那位好心的员工跟我说(在此称她为m),今天你妈睡的很吵…又把双手按着自己的脖子。一直叫,一直叫。吓得我一直在她身旁唸经,你妈才醒过来!(m和Y都是马来人,m没回家吃饭所以救了我妈)待继…

评分

東方巨龍 + 5 精彩~生動~
leong9000 + 5 实至名归
cdr + 5 原创内容

加油
也希望楼主能分更多段
因为看了眼睛有点痛

催稿催稿。。。
加油啊,期待下一段。

经过这次,我们真的觉得事态严重了!但爸又不懂要往哪找人来帮我妈?也不知是我妈拜的神多还是祖先有灵呢?也这么的巧…我爸的一位故友从远方来探望我们,这可不是普通的远咧!也差不多200km酱远咧!而且也很久很久没见的老朋友呢!他一看到我妈就很急的跟我爸说:嫂子怎么变了个样了?脸色怎么酱难看?爸就把事情说给了他所…那位老兄就事不宜迟的跟我爸说:兄弟,別再拖了!我帮你联络师父看要怎么解决此事?但师父很难会找到人…我看…咱们试试看吧!也很奇怪…又很幸运的把师父给找着了!师父要爸当晚立马的载他过来!

评分

CYSL + 5

HappyWW 发表于 8-4-2013 12:02 PM
加油
也希望楼主能分更多段
因为看了眼睛有点痛

抱歉!就急着把故事写出来…忽略了!

lks8737 发表于 8-4-2013 12:21 PM
抱歉!就急着把故事写出来…忽略了!

不要紧!你的故事看起来很精彩刺激的样子!

Follow Us
CTP 发表于 8-4-2013 12:09 PM
催稿催稿。。。
加油啊,期待下一段。

新鲜滚热辣的要来啰!

期待。。期待。。。

快点写!快点!

爸跟妈当晚就驾车去了A市把师父带来,在这先说明…那位师父不曾到过我家乡也不曾与我父母见过面。还记得他们带师父过来时候也差不多晚上11点了。但师父说要在12点正才能开法…
那晚有…爸妈、我、哥丶师徒俩人、友人(爸故友),他们也没说什么就只在神座与祖先位上念咒语,就是说他们一来到我家就没离开过客厅的意思…
12点正,师父跟我妈说:可以开始了!太太,请问你有空瓶子吗?给我一个!请叫你的儿子跟丈夫跟着我走,小儿子跟你留在客厅帮我们着着法坛!可以吗?(还能讲不可以吗?)之后师父就开坛做法了…虽然说是做法,但也不像我所见过的那种咚咚!锵锵!很吵那种…只是他们师徒口中一直念着我听不懂的咒语,然后他们手拎着黑旗(很大面的),一面向着我家的四周追跑…那情节就好像在追逐着某个人似的……
待继…

"小儿子跟你留在客厅帮我们着着法坛"

楼主,他需要你的童子尿???

kiasukia 发表于 8-4-2013 01:18 PM
"小儿子跟你留在客厅帮我们着着法坛"

楼主,他需要你的童子尿???

当时的气氛讲真的还有种尿不出来的感觉…他只是要我帮他们顾着那什么什么灯类似的东西吧了!

快加稿!刺激的很!

lks8737 发表于 8-4-2013 01:24 PM
当时的气氛讲真的还有种尿不出来的感觉…他只是要我帮他们顾着那什么什么灯类似的东西吧了!

应该是不可让灯灭掉。。。不然就会发生大件事。。。

kiasukia 发表于 8-4-2013 01:38 PM
应该是不可让灯灭掉。。。不然就会发生大件事。。。

应该是呱?不然在哪里干嘛?

精彩时刻了。。。。楼主, 别去大便先。。。快点完成咯。。。

快更新!
等着你的故事呢

啊,没了吗?还想趁小休来看些不错地。。。
不管怎样,再接再厉,LZ!

樓主~快繼續~~
我看得正精彩~~

在此先说说我家的四周环境给你们听,还样看起来也少少会有点画面和气氛…一如所有乡村的老屋,种了很多的果树,前院和后庭都很大很阔,不管早上或晚上都很凉很多风。由其是晚上,风吹来时后院的竹林沙沙声响的…很好听(但有时也很恐怖)
大概半小时之久…师父们还是不放弃的追逐着某些东西,我爸跟哥也紧张得不敢放慢脚步,拿着旗子,锄头(师父交待的),火水和空瓶子,大气也不敢多喘的跟着他们!
忽然!师父大喝一声!:妖孽!看你往哪里躲!而身旁的徒弟就唱起歌来(我听起来好像唱歌,很好听的!)师父就叫我爸:快!快!在这锄下去!快!,你!年轻的!把黑旗打开别让它跑了!快!