佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lks8737

我遇见过的不可思议事见

在屋内的我跟妈就说:捉到了吗?捉到了吗?……师父又喊了一声:岂有此理!再追!㖿…还以为捉到什么了!又过了一下,正当他们追到后院的香蕉树下时…师父:祖师爷在上……blah …blah…(说了一大堆我听不懂的神语),兄弟们把它给我拿下!在这锄下去!当时我爸就跟着他的指示在那地方挖下去…一下…没东西…二下…也没东西…第三下…咯咯咯咯!eh…有料到!真的被我爸挖出了一个小小,脏脏的瓶子。一看就知道埋了些时候了!

刺激刺激。。斗法抓东西的事永远都最真实

还好楼主家够多人,不然这次的人工费可算贵咯。

爸爸,哥哥---要追,还要当农夫,用锄头挖地
楼主---顾灯
妈妈---这个不懂有没有任务。

哈哈,纯粹讲笑。。。舒缓紧张气氛而已。

kiasukia 发表于 8-4-2013 04:38 PM
还好楼主家够多人,不然这次的人工费可算贵咯。

爸爸,哥哥---要追,还要当农夫,用锄头挖地

亏你想得出!谢谢你的支持!后面更精彩!

很精彩,谢谢

没有啦?看的正精彩呢!

Follow Us
快点写啊!很精彩!

师父对我爸说:在那地方倒火水放火烧!快!瓶子拿黑旗包着拿去坛前。爸就照做了!完成了这些之后师父带着瓶子进屋来了!我好紧张…生怕那瓶子会跑出什么东东来似的。
师父对着它又画符又念经的一轮之后,把我们都叫过来道:这东西在你家少少也有三个月到半年之久了。你们可以看看。瓶子抹干净之后,在灯光下你可以看得很清楚里面是什么东西都没有,但你把它摇一摇,它可是会有咯咯响的…很奇怪!明明里面都没东西的呀?而且它还是被我爸挖出来的,也没可能被人事先做手脚的,因为用的工具全是自家的…好神哦!
师父叫我去厨房拿个面盆装满水拿来给他。师父对我妈说:太太,今天你我相遇并不是偶然…我早在两天前己经收到祖师爷的命令前来,今天我会帮你开天眼让你看见它是谁派来的,但你也要有心里准备,此眼一开,你以后可要好好的利用它来帮助有需要的人!还有,你在昨天中午本来就该没了!但幸好你身后有位神明帮你挡住,把你的员工唤来,而m的念经也帮了你(后来我妈去世后,我才知道我妈身后的神是谁)之后师父就在面盆上化了符,叫我妈看看对方是谁(聪明的你们也该知道是谁了吧!)
师父又跟妈说:如无意外,过了一个星期你们这附近就会有位bomoh去世了,但你们最好当无事发生!知道吗?还有太太你记得以前你曾经遇见过灵体吗?(以后再写这个故事)发生过的灵异事件吗?但那时候的时机还没成熟,你身后的神明还没给你准备,是否有过此事?我妈当时愣了一下!这事只有当时妈妈和阿姨知道,师父怎么会知道呢??
休息一下……进广告!

很多人会问:哗!这师父酱劲!收费也应该很贵吧?而且又是out station的哦!告诉你们…师父一个sen都不收,他说这是祖师爷的安排,不是做生意(当然爸也包了红包给他俩)。师父只说:好了,接下来你们要多做功德,多帮助人就没事了。之后就让我爸载他回A市了,这一折腾,爸从A巿回来时,天也快亮了。
新的一天,我们开始注意妈的状况…eh…妈己经不睡午觉了耶!而且骂人也中气十足呢!妈好了耶!m也很奇怪的问妈:untie,sudah baik ke?dah jumpa bomoh ye?当然妈否认了。
不知不觉就醬过去了一个星期…我们全家人也淡忘了此事。在第八天早上,m一来上班就跟我妈说:Nya ,tok bomoh kat kampong  m dah meninggal lah,tak tao pasal apa ?tiba-tiba je jadi,pelik noh?这时候我们才记起师父预言,更离奇的是m说:kilang Y dah tutup ,dengar cakap tak dah lesen konon.padan muka dia ya Nya?害人总害己,这己经说明了现眼报这道理。全文完…
下个故事…妈妈到底遇到过什么灵异事件呢?
2…护士鬼(请留意)

好紧张,好久没有看到那么紧张的鬼故事。

yukitou 发表于 8-4-2013 08:36 PM
好紧张,好久没有看到那么紧张的鬼故事。

如果身在现场那气氛更紧张!

"瓶子抹干净之后,在灯光下你可以看得很清楚里面是什么东西都没有,但你把它摇一摇,它可是会有咯咯响的…"

过后这个瓶子怎么处理?

另外,这类降头是属于 鬼仔 的 还是 动物 或 五毒?

kiasukia 发表于 8-4-2013 09:18 PM
"瓶子抹干净之后,在灯光下你可以看得很清楚里面是什么东西都没有,但你把它摇一摇,它可是会有咯咯响的…" ...

瓶子被师父收去了,也不懂他怎么处理…也不懂这是什么类型的降头,只知道会出人命而已。

lks8737 发表于 8-4-2013 08:41 PM
如果身在现场那气氛更紧张!

那个鬼是不是从那个bomoh来的?我很好奇

精彩!精彩!谢谢分享。。。

等着金城武拍完戏回来写鬼故

又不是什么深仇大怨,搞到要用降头收人命。。。太过了。
很好奇你妈身后的神明是谁。。。有好好答谢吗?

很好看!支持下...

yukitou 发表于 9-4-2013 04:20 AM
那个鬼是不是从那个bomoh来的?我很好奇

小瓶子是Y埋下的,瓶子里装的是什么就不得而知了!