佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lks8737

我遇见过的不可思议事见

dennis501 发表于 9-4-2013 08:54 AM
精彩!精彩!谢谢分享。。。

谢谢支持!下一集更精彩!

HappyWW 发表于 9-4-2013 10:09 AM
等着金城武拍完戏回来写鬼故

Dai joe bu …arigato gozaimas,谢谢支持!

lks8737 发表于 9-4-2013 11:33 AM
Dai joe bu …arigato gozaimas,谢谢支持!

wa ta si wa happyww, wa suka kua lu eh gui gu shi

评分

CYSL + 3 哈哈哈哈!你的留言很creative
beyond4896 + 5 我很赞同

mable88 发表于 9-4-2013 10:34 AM
又不是什么深仇大怨,搞到要用降头收人命。。。太过了。
很好奇你妈身后的神明是谁。。。有好好答谢吗?

就是有人心口生毛(心胸狭窄的意思),以为没了我们做对手,他就能独搂全部生意来做!(说真的Y的胸口还真的是长有胸毛耶)

很精彩,期待新故事.

HappyWW 发表于 9-4-2013 11:35 AM
wa ta si wa happyww, wa suka kua lu eh gui gu shi

So des si neh......chotoo mateh,GUI ku shi coming des.....

Follow Us
lks8737 发表于 9-4-2013 11:42 AM
就是有人心口生毛(心胸狭窄的意思),以为没了我们做对手,他就能独搂全部生意来做!(说真的Y的胸口还真的 ...

话说真的有人为了抢生意
什么手段也敢做的

eddie1219 发表于 9-4-2013 10:54 AM
很好看!支持下...

谢谢!敬请留意下个故事!

HappyWW 发表于 9-4-2013 11:48 AM
话说真的有人为了抢生意
什么手段也敢做的

唉!戏都有得做啦!只是现实生活中很少会有人光明正大的做给你看而已!

快点更新啦!迫不及待了

2…护士鬼
"妈!到底那天师父说你见过的灵异事件是什么嘛!说来听听嘛!"客厅里坐着一对母子。"唉!都过去这么久的事情啰!还有什么好讲的!"母亲皱着眉头说。"妈!你不说出来,你憋在心里难到不会辛苦吗?说出来让我为你分忧好吗?"儿子半诱惑的要母亲说出当年的故事…"你哦!就是爱八卦!唉!……如果那天师父没提起这事,我也差不忘了还曾有过这经历。我也的确不想再记起这段往事…唉!都N年前的事啰!那时候的你都不知道在哪里当着灰尘呢?哈!哈!母亲终于被孩子诱惑成功,缓缓的把那段恐怖的往事说出来…
继…

在我妈还没搬回老家住之前,曾经隨着做散工的爸爸东租房,西租房的…过着幸苦的日子。就在怀了大哥之后,妈就想着找个地方安定下来(当时老家也是我妈的祖屋,里边还住着舅舅们,外嫁女不方便回家住)。但妈始终是怀着第一胎内心难免会希望有个亲人在身边,这时正巧妈妈的大姐也在找房子,她们就决定找个房子合租,一来…有个照应,二来…少负担。
离开老家不远的一个小城市(大约半小时车程),有人向妈介绍了间房子。房租便宜、交通方便、地方凉爽丶房子中间还有个小小天井和一个井。喂!酱好的地方为什么会酱便宜?妈说:哪会理这么多!有房子住就很好了!
新居入伙…当然高兴啦!而且还以超便宜的租金住酱好房子,Eh!不用开风扇房子也特别凉快(还不知道这叫陰风)。分配好之后,妈和大姨开始找活干了!妈就找到了帮大户人家洗衣服,因为有口井嘛!刚开始的一两个月还是挺顺利的,在妈大概怀孕七八个月的时候就开始觉得唔妥了!总觉得家里多了个人似的!大姨的孩子半夜也好像有人逗他们玩似的…咯咯笑个不停!

Takeshi又去拍戏了..

大肚婆很多夜尿这人人都知道的…这晚,天气特别闷热,一点风都没有。要不是憋尿和睡得满身汗呀!我妈说:你用脚踢我都不起身啊!干了整天活…累都快累死了!~~咦~~呀~~咦~~呀~~很有旋律的弹弓声!(旧式家庭爱把大弹弓绑在屋樑上,再绑个sarung当成婴儿摇篮),这款摇篮如果没有人用手去拉它可是不会auto的…我妈就以为大姨还没睡在摇孩子。"姐,你也太热睡不觉啊?"没回应!妈又边走边说:"姐啊!明天我老公回来,我们弄点咖喱角来吃好吗?"说着说着就到大姨的房门口,向内望去~~~~~一身白衣,长长的头发,手放在摇篮上一直拉一直拉,头低低的让长发盖着脸~~~我妈啊了一声:啊~~~~~它手停住了!这时候忽然有一只手…啪!拍在我妈的肩膀上!~~~不要!不要!~~妈被吓得语无论次的…
"喂!喂!三更半夜的在我房门口叫什么叫啊?"(阿姨!人吓人可没药医的!)我妈才张开双眼的往后一望…原来是大姨!"姐!你看到了吗?有看到吗?有个女人在你的房间…长头发…它…它…是…!"妈的口齿抖得说话也说不清楚了!大姨望了望自己的房间一眼"哪有什么啊?嘿呀!你别生人不生胆啦!快去睡觉啦!"妈:姐,刚才你去哪了?姨:我在厨房泡nen nen 给小孩啊!就听到你在这大叫的…就跑来看你怎么了啊?

妈就以为自己眼花还是太累的关系…看多一次姨的房间…真的没东西㖿!"妹,等下你回房时,顺便去我那大儿子的房间看看那小孩有盖被单吗?妈:姐…你刚才真的在厨房吗?姨:你还讲!信不信我把你踢回房呀?有什么明早再讲!啊!对了!明天我们回家探望阿妈,叫你老公载!妈:但是…姐!…我明天…姨:別再啰嗦了!就这样订了!妈小声的报怨:明天人家要跟老公俩人世界啦!真是无解的…平常又不见你那么想念阿妈啦!我妈这时还没听出大姨的语气当中带有少少的害怕的成份!就这样回房再续继睡觉去了。(尿也忘了解)

那一晚妈睡得特別的不安稳,耳边一直就听见摇篮的声音~~咦~~呀~~咦~~呀~~心里就一直在想,刚才那个她…不是我眼花吧?哎哟!还是放把剪刀在枕头下安全点。(老一辈的人教过,大肚婆很招惹肮脏东西,睡觉时放把剪刀在身边那些东西就不敢靠近你了)就这样妈过了一个很煎熬又漫长的夜晚…这样的情境让我想起以前的一首老歌……我在你左右…
天一亮,屋外传来熟悉的车声…"老婆!我回来啦!"原来是我爸回来了!妈还来不及跟我爸说昨晚所发生的事,大姨就迫不及待的跟我爸说:C,走!回阿妈家先!有什么在车上或回阿妈家说!爸:Ei,我才刚到家咧!凳都还没坐暖㖿! 姨:等下回阿妈家坐到你够!走啦!別再啰嗦了啦! 就这样爸妈就被大姨赶上车回老家去了!一路上爸一直问:怎么啦!你姐妹俩?平时吱吱碴碴的鸡啄不停!今天像被人点了穴似的?
"Ei…怎么你俩一起回来啦?"满脸??的外婆从屋里走了出来。"妹子,你不是快生了吗?为什么还四处乱跑的啊?"外婆道。阿姨就把我妈和外婆拉进外婆的房间,直接跟外婆说:阿妈,我们住的那间家不清洁!有阿飘!

LZ的故事精彩!请问LZ是北马人吗?

故事待续。。。。:sleepy: :sleepy:

快加故事~~

johnleeisme2004 发表于 10-4-2013 09:22 AM
LZ的故事精彩!请问LZ是北马人吗?

此话何解?你是北马人?