佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lks8737

我遇见过的不可思议事见

雨凡 发表于 12-4-2013 05:38 PM
LZ你的故事很精彩,好像在看电影。快加稿!

可惜彭顺没在这里,不然还有机会!哈!哈!我还在努力着!

期待>.<
楼主加油

就在妈转身的刹那,类似白布的东西向她扑了过来!  啊!妈赶紧拿手挡着脸!(那感觉就像有人忽然拿东西扔向你,然后你挡住的那个反应。)喝!喝!喝!…妈喘着气的从手指缝里偷看…咦?什么都没有啊! 突然肚子一阵抽痛…好像尿了出来(其实是羊水穿了)…哎哟!好痛呀! 双腿就不听使唤的一软…整个人就栽了下去!
"Aiyoyoma! nurse! nurse!tolong!"耳边听见有人呼叫。
呱~~~呱~~~总算生了!那感觉就像解放了的感觉…"小姐,恭喜你生了boy-boy"产房护士笑咪咪的说。"骇子还好吗?"妈担心极了。"放心!很健康。"护士说。
妈说这次的生产差点要了她的命!后来护士跟我吗说,她差点血崩而且孩子长太大很难生。(也因为这原因我妈隔了很多年才再生我们)所以妈就得在医院多呆些日子了!
之后妈去向那印度婆道谢! 她跟我妈说因为她半夜醒来时看见我妈不在床上,就去厕所看看我妈有什么事吗?(其实挺谢谢她的)这才看到了那一幕!
出院之后外婆就直接把妈接回老家住了,说什么做月子比较方便什么的,其实是不放心妈跟姨再回去那房子了。
"怎样?你满意了吗?"客厅里的那位母亲喝了一口kopi之后,转过身来问了问她的小儿子。"妈!我不明白为什么它要跟你跟到医院去呢?而且那时候老家不是没地方住吗?"儿子还问。"我觉得在医院里的那位应该不是那个它,你知道医院里最不缺什么吗? 最不缺的是那种东西。也可能我的运气比较差吧!回老家这事,外婆就没多说,就说回家来挤沙丁鱼也不让我俩姐妹再踏足那鬼地方了。"oh!原来是酱啊!"这也多愧那位ah  Chee,没有她我今天也可能不在这里坐着了!也不会有机会生你这粒灰尘了,哈!哈!"妈用手轻轻的敲了一下我的头…"人家长得那里像灰尘啊!"年幼的我当然听不懂妈的意思啦!
"妈…那声音真的是外公的吗?"我又问。"这我也不确定…可能就像师父说的某个神明吧!"妈说。
~全文完~
下集……3之顾山坟的好心阿伯…

加油。。。继续继续。。。

还没开始新的故事之前先跟大家聊聊天,缓缓气…其实在我还没开始写故事之前,一直在问自己,你写的东西有人会看吗?很被人笑话吗?要如何写才能让人身感其中?我不知道我是否己经办到了,但能把自己听见的故事与大家分享也是种幸福…这也要谢谢多位的支持!

这里有点趣事跟大家分享…就在我开始写笫二个故事时,因为在下午写天气热嘛就换去晚上写。那时候应该是过十二点吧?刚下雨,天气凉凉的,真爽快!就边看戏边写…当时刚好看着某歌手比赛节目,就唱着一首天籁之音的歌曲Opera,唷!好听!就在网络上找着这首歌下载来听,有听过这歌的人都知道它是个怎样的歌曲嘛?就边听边写特别来劲!

这时候忽然跟我停电!也不知那家的傢伙就发出了恐怖的叫声…呜呜叫的~~我的妈呀!怎么办!我很怕!还好是个小停电,啪一下!电就恢复了! 哈! 还想学人写鬼故事,醤的小事就己经被吓得'妈不认仔'了!哈!哈! 丑死人了!

评分

Daewood + 5 谢谢分享
CYSL + 5 我第一次给人10分!你写的很好很精彩,我本.
Leon590 + 5 好作品

还没开始新的故事之前先跟大家聊聊天,缓缓气…其实在我还没开始写故事之前,一直在问自己,你写的东西有人会看吗?很被人笑话吗?要如何写才能让人身感其中?我不知道我是否己经办到了,但能把自己听见的故事与大家分享也是种幸福…这也要谢谢多位的支持!

这里有点趣事跟大家分享…就在我开始写笫二个故事时,因为在下午写天气热嘛就换去晚上写。那时候应该是过十二点吧?刚下雨,天气凉凉的,真爽快!就边看戏边写…当时刚好看着某歌手比赛节目,就唱着一首天籁之音的歌曲Opera,唷!好听!就在网络上找着这首歌下载来听,有听过这歌的人都知道它是个怎样的歌曲嘛?就边听边写特别来劲!

这时候忽然跟我停电!也不知那家的傢伙就发出了恐怖的叫声…呜呜叫的~~我的妈呀!怎么办!我很怕!还好是个小停电,啪一下!电就恢复了! 哈! 还想学人写鬼故事,醤的小事就己经被吓得'妈不认仔'了!哈!哈! 丑死人了!

Follow Us
精彩!喜欢看这类型真人真事的故事。楼主,加油!十扑十扑!!!

好看~趕快加帖子~

吹。吹。吹。吹稿啊

好看。。。期待ing

催稿 LZ 快发稿

很真实的,恐怖
下一篇等待中。。。。

3…顾山坟的好心阿伯

顾坟…这词可能对很多现代的年青人是个陌生的字眼,但在旧时候就真的有这个行业,虽然薪水不多但胜在工作时间短、不必晒太阳丶住客也不会投诉你。(因为这工作就类似现在的看更一样)所以说做这工作的大多数是那些无人无物,无亲无寂的老人家而已。
主角:林伯,五十几岁,身体健壮。
性格:为人善良,爱帮助人。
家庭背景:没结过婚(听说年青时曾拍过拖,但不知道为什么散了),只有双亲但早就去世了。
mm…各条件附和,恭喜林伯interview成功! (这是我自己加的!以前人才没那么无聊!哈!)

林伯酱就开始了他的新生活…白天在附近的庙里当庙祝,天黑就骑着老铁马往山里去。那些理事们给了林伯一间小小的木板屋做为宿舍,而林伯的工作也是巡逻看看有没有人盗坟或是做些不好的事情。因为以前的人比较有钱的人会给死者准备陪葬品,虽不名贵但有些拿去变卖也够那些白粉佬花了。而心肠较坏的会拿尸油做降头。(也不知有没有发生过)

樓主能把續集全部編制在一樓嗎=_=
懶惰爬帖..

故事~故事~
很好看~
个人比较喜欢看心肠好的“东西”,不喜欢看那些害人的
更喜欢看真人真事~

尼亚马,只是做生意罢了,需要害人命?居然找上马来巫师。

那个自杀的马来护士怨气很重,不是一般人可以解决的。

谢谢分享!

walau,那阿生心肠狠毒。明知道那间鬼屋,住过的人都疯疯癫癫出来,还敢介绍你妈跟阿姨去住。
阿生后来有报应吗?
可能家里有很多小孩,那马来女护士喜欢跟小孩玩,才没有害你妈跟阿姨。
如果只是大人去住,可能下场都不好。

lks8737 发表于 13-4-2013 12:49 PM
还没开始新的故事之前先跟大家聊聊天,缓缓气…其实在我还没开始写故事之前,一直在问自己,你写的东西有人 ...

《我是歌手》 林志炫- Opera

又有知音了