佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lks8737

我遇见过的不可思议事见

KunSen 发表于 14-4-2013 11:53 PM
《我是歌手》 林志炫- Opera  

刚看完决赛,阿炫输了!败给了两瓶羽球牌矿泉水!Errrr.....心疼啊!
你也看这节目哦?很好看咧!

q(^_^)p 发表于 14-4-2013 08:52 PM
那个自杀的马来护士怨气很重,不是一般人可以解决的。

其实用另一个角度去想,它也蛮可怜的…只是人与鬼不能同处,还是別再招惹它为妙。

lks8737 发表于 15-4-2013 12:09 AM
刚看完决赛,阿炫输了!败给了两瓶羽球牌矿泉水!Errrr.....心疼啊!
你也看这节目哦?很好看咧!

哈哈..形容得真妙啊...不愧妙笔生花

虽然我不否认羽泉的确有才华和实力,但是炫的功力怎可能输给这两个小子..

叫这两瓶羽球矿泉水上去唱唱Opera就知道了...让他们2人合唱也没有炫单枪匹马来得好听和细腻

还第一名,还歌王叻

123木头人 发表于 14-4-2013 09:59 PM
walau,那阿生心肠狠毒。明知道那间鬼屋,住过的人都疯疯癫癫出来,还敢介绍你妈跟阿姨去住。
阿生后来有报 ...

阿生?他可被外婆K得惨咯!哈哈! 也不全关他的事啦!都说明了她们即要便宜又要大间的房子,一时半刻往那找啊?
也有可能因为小孩它才能让她们住下去吧!只是最后她们依照外婆的方法之后,它才发飙的!

KunSen 发表于 15-4-2013 12:24 AM
哈哈..形容得真妙啊...不愧妙笔生花  

就讲嘛…这也是这节目不公平的地方!那里可以让组合赢的呢?如果要给他们赢也该先让动力火车下场PK一下才算数呗!再看看到时羽球矿泉水怎么对战?无可否认他们也是有实力的…怎样也比阿中哥好多了!
唉!阿中哥…二十年前我还曾经喜欢过你吔!

林伯每天都很尽责的工作,曾经有人问他:阿伯你有遇过什么怪事吗?晚上有没有阿飘来找你聊天啊?  林伯也总是回答说:平生不做亏心事,半夜敲门也不惊。其实他有遇过也不会讲出来,因为他知道即使他说出来也未必有人相信。
今天山上又多了一位新魂,年纪轻轻的因为难产而去世…
"唉! 上天即然要你早登极乐,你就安心的去拜佛吧! 人世间的苦与乐你就别再留念了!"林伯每次看见新坟都会对着它们说。
今天是那新坟下葬的一个星期后。阿伯如常的巡逻完之后,骑着脚车向着小屋去…"Err,今晚是怎么啦?脚怎么那么酸呢?不会是风湿痛吧?待会儿再涂点青草油再睡吧!"阿伯自言自语的。
短针正指着3,这时候好命人家大都应该都在发着美梦的时刻,一辆没亮车头灯的车子向着那座新坟驶去…三个上了年级的男人拿着一袋一袋不知装着什么东西?一直往着新坟的方向走去…
这时候只有三人的心跳和呼吸声,在夜里听得特別清楚……
几只流浪边跑边对着他们呜叫~~呜呜~~。

Follow Us
Goffin 发表于 14-4-2013 04:50 PM
樓主能把續集全部編制在一樓嗎=_=
懶惰爬帖..

请你看一看楼主发表帖子的时间那行,是不是有一个‘只看该作者’?
你click一下就只能看到楼主发的帖
不必爬楼那么辛苦了

紧张ing~~

在这给那三个混蛋取名为ABC
A:喂!你俩动作也给我快点行吗?快啊!(A有点老大的范儿)
B:干! 快什么快? 赶着去投胎吗? 还怕它跑了不成?
C:你们别吵了! 快点搞掂还来得及赶回去杀个他妈的几场?
看样子这些混蛋应该是为了求財而来的吧!(阿伯有说过山上除了清明节,七月时候会较热闹之外,有些特定日子晚上会偶尔看见有人来求真字。)

B:Eh! 这竹子要怎么弄啊?
A:笨蛋!插在坟的四方,大的那支插中间! 喂!C,你去车尾箱把那瓶好料拿来!
C:都什么时候了还要喝啊? 你这个酒鬼! 靠!(比着中指)
A:谁跟你说是酒啊? 那昰我早上在屋后杀的黑狗血来的,怎样?你想喝哦?等下次你躺在里边的时候,哥儿 我再敬你一杯哦! 哈哈!
C:干!我还敬你娘呢!
B:哈! 俩人别争了! 我敬你俩啦!
有备而来的他们口不遮掩的在那坟上你一言我一句的开着玩笑!
狗血,青竹,瞎的人也知道他们要干什么了嘛!
狗儿的鸣叫声怖满了整个山头!woo~~~woo~~~

lz~写快点的
紧张

紧张时刻却没了...囧

HappyWW 发表于 15-4-2013 11:27 AM
请你看一看楼主发表帖子的时间那行,是不是有一个‘只看该作者’?
你click一下就只能看到楼主发的帖
不 ...

明白了,謝謝教導...原來有這功能

精彩,精彩..某些部分会看到很乱
但是故事实在太精彩啦

Goffin 发表于 15-4-2013 02:54 PM
明白了,謝謝教導...原來有這功能

表客气

"XX小姐,小弟三人今天来到此地有事相求! 小弟们最近周转不灵,求得XX小姐帮帮忙施个真字助我们渡过难关!"A手持着三支香向着墓碑说。
"怎么没动静啊?"C说。

"你奶奶的! 你再不出现就別再怪老子不客气咯!"A好像很生气的说道。
"喂! 你还想做么啦?"B说。
"B,你去绑红线 ! C,绑好线之后你在每支竹子里倒狗血,最后才把狗血倒进中间的大竹子…我就不信你不现身!"A狠狠的说。
"XX小姐,你再不现身,老子还有更狠的招数要你好受…"A的样子好像要把那坟炸开一样。
"A,就用血和竹子他就会来了吗?"B说。
"我哪知道啊?我也是听回来的…听说淋狗血它会怕,绑红线它不会跑掉。"看来A也是名初哥。

过了一阵子……忽然刮起了一阵风…呼~呼~周围的空气好像忽然冷了起来!

"来了吗?"B和C一起问道。
"还愣着干什么,去把蜡烛再点燃,快!"A着急的说。

风一阵又一阵的向着他们逼近……

好看、好看
謝謝樓主努力的爬帖
一下子看了五頁,明天繼續

樓主,加油喔
我也期待著新......鬼......故.......事

你的故事很好看.. 我很喜欢

赞赞!!
楼主写的很直接,较易明白。。

当晚的月亮又圆又亮,月光淸清楚楚的照着他们的脸庞…每人的脸不知是被冷风吹得发白,还是心里的恐惧让脸色变白了呢?忽然……中间的竹子好像冒出了一娄烟!
"你们有看到吗? 那里有烟出来吔!"三人之中最胆小的C抖着声音说。
"嘘!静静! 看清楚先!"开始有点怕的A也有点点的发着抖说。
~~呜呜~~为~什~么~这~样~对~我~~呜呜~~

三人的背后忽然传来一把幽幽的女声……他们不约而同的转身!  妈啊!真的出现了! 它还抱着孩子来了呢? (虽然是朦朦的! 但还是看得出是个抱着小孩的女人)

你们~叫我来~~有事吗?~~拿开那青竹~~~我很幸苦!~~呜呜~~可怜的它求着那些混蛋们。
"你…你…要我们拿开竹子可以!  你先给我们四个号码,准准的哦! 明天开的! 如果没有…我…我…就把剩下的狗血全倒进去! 別…别…別以为我不敢arr! 快点给我!"自认向来大胆的A此刻也开始怕了!
~呜~不要~我是新魂~~呜~我不会~~呜~~它说。
"你别想骗老子har…我看不给你一点颜色你是不会听话的了!"说着A又将狗血倒入大竹子中。
~~啊~~~不要~~呜呜!~~

天上的月亮也看不下去…把云遮挡着自己…唉! 陰公啰!