佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lks8737

我遇见过的不可思议事见

lks8737 发表于 25-6-2013 12:24 PM
大佬,吊颈都要斗下气瓜?我又顶~~

细佬,吊颈要透气甘吊黎把鬼咩? 再顶

lks8737 发表于 24-6-2013 06:34 PM
还好啦…
这也是个纾解压力的一种方式啊!(只要别被追太紧就行了,哈哈!)

没没没没....哪有人追你追太紧啊?没这回事啊!

我们只是催你而已啊....哈哈哈!

烟霾上槟城了,师傅好好保重啊!

又被你吊L左瘾。。。

lks8737 发表于 25-6-2013 11:56 AM
是咯。。早知道就不哪麽快回来。。。渡多一轮蜜月。哈哈!

wahaha! 靓仔老豆还意犹未尽。

鸡笼坡人 发表于 25-6-2013 01:37 PM
又被你吊L左瘾。。。

阿哥…我呢D毒系原整嘅!边得甘快送上哩嘅?挑…
下昼再过返一两gram过你…Yak到你呕白泡!
满意未啊?

btw……你都几盏鬼嘅喎!衰鬼!哈哈哈!

lks8737 发表于 25-6-2013 01:27 PM
坐在保姆家等候四眼归来的娜,有如坐针毡的一会儿站,一会儿走向大门张望…

连保姆都忍不住问她:阿娜 ...

这次劲啰。。。四眼还不出十成功力。。。快快标童请师公。。。焚香三拜请。。。急急如律令

Follow Us
shirley321 发表于 25-6-2013 01:44 PM
wahaha! 靓仔老豆还意犹未尽。

那还用说……
我的热情!啊!好像一把火!呜!
哈哈哈!

乖女,坦白讲…
我是不是很长气呢?
(还是很介意被人家说长气!哈哈哈!)

lks8737 发表于 25-6-2013 01:47 PM
阿哥…我呢D毒系原整嘅!边得甘快送上哩嘅?挑…
下昼再过返一两gram过你…Yak到你呕白泡!
满意未啊? ...

好彩寡人心静止水被L你吊下瘾有咩所谓啊。
至于你的毒就麻麻地,好耶ge系你毒徒多。。。
中gram gram黎? Kilo kilo计啦。。。

查实你都几L盏鬼ge

lks8737 发表于 25-6-2013 01:51 PM
那还用说……
哈哈哈!

中有女儿啊。。。点啦你

鸡笼坡人 发表于 25-6-2013 01:56 PM
好彩寡人心静止水被L你吊下瘾有咩所谓啊。
至于你的毒就麻麻地,好耶ge系你毒徒多。。。
中gram gram黎 ...

系啦…最巴X毕就系子华哥啦…
我银城武点够你华哥'挥'啊?

Kilo?既系叫我早D入去mao啧!咁好带hit啊?华哥?

P\s:唔知人地会唔会以为系真嘅Leh?系就陰公咯!

鸡笼坡人 发表于 25-6-2013 02:02 PM
中有女儿啊。。。点啦你

有女呢坛㖿就……You know!嘿嘿!
明白啦hor……

哈哈哈哈~師父,弟子不用木魚敲你都無出來放故仔~

lks8737 发表于 25-6-2013 02:04 PM
系啦…最巴X毕就系子华哥啦…
我银城武点够你华哥'挥'啊?

我纸华搞栋笃笑就ok.
讲靓仔点kap你啊? 你L chock样电L死李都ge靓妹仔啊。 你正系茂 L住oh C巨地都话你靓仔chock噶。。。

我顶你啊。。。要做就做大d啦。。。kilo 要茂,Gram又系要茂。。。都系要被人扎罗油啦。你自己念下啦。

lks8737 发表于 25-6-2013 02:06 PM
有女呢坛就……You know!嘿嘿!
明白啦hor……

被巨地叫老豆好啦。。。唔好被叫契爷啊。。
未够称要打鞭噶。

好好期待!!!快点快点!!!

lks8737 发表于 25-6-2013 01:51 PM
那还用说……
哈哈哈!

靓仔老豆,不好意思,刚才出门去了。

不会啊!我一点都不解得靓仔老豆会长气啊!反而觉得靓仔老豆很幽默逗趣。

有时候想到靓仔老豆所写的故事情节还会爆笑出来,想必别人以为女儿脑子有问题吧!

aarenChu 发表于 25-6-2013 02:10 PM
哈哈哈哈~師父,弟子不用木魚敲你都無出來放故仔~

是啦…你最Pandai啦!
唉~教识徒弟无师傅了喂!

鸡笼坡人 发表于 25-6-2013 02:26 PM
被巨地叫老豆好啦。。。唔好被叫契爷啊。。
未够称要打鞭噶。

呵呵~真系唔写个服字俾你都唔得掂!
响呢度好少人会同我Kheng广东话,Kheng到咁痛快㗎!

Bro…唔该晒喎!

lks8737 发表于 25-6-2013 03:58 PM
是啦…你最Pandai啦!
唉~教识徒弟无师傅了喂!

邊度有,師父教得好嘛。

从窗外微弱的月光照射下,淸淸楚楚的见到有个'女人'站在窗口处!

虽然是背向四眼,但四眼已经知道它不是人了…

一向自认胆量大过任何人的四眼,此刻双腿也开始发软发抖了!

但身为男人,一家之主的四眼知道,这样的情形自己面对好过让妻小们遇到!

四眼这一次也是第一次跟灵体如此近距离的接触,以前也只有听见声音,或见过蒙胧如烟的灵体,如此真实的看见,其实还挺恐怖的!

四眼吞了吞口水之后,大着胆子向它发问:你为什么在这里?你知道这地方不是你该来的,识相的就现在离开,不然别怪我下狠手!滚!

它却还是连动都不动的,还是站得静静的…

四眼着急的又再说了一次:你真的不走是吗?好…让你尝尝我的利害!哼!

(以下的某些动作,神明的东西,因为我不太会写而又怕得罪神明,如有地方写得不清楚,请各位原谅。)

正当四眼扎起脚步,双手打起手印(叫手印吧?),正想唸起心咒,想把主公唤来的那一刻……忽然!!!

原本背向着他的女鬼慢慢的转过身来了……女鬼的举动让已经准备就绪的四眼,停下了一切动作!眼定定的看着对方(为什么要停下来呢?这次准备扑街了,Brother!)

女鬼的脸庞虽然看不清楚,但从这时候的气氛看来,它好像生气了吔?

说时迟,那时快……就在四眼双手放下的那一刻,它已经扑面而来了!

~啊~~啊~~女鬼发出尖锐的声音!

四眼举起双手挡着前方,只觉得对方的寒气直迫而来!

妈的…这次真的劫数难逃了,老婆…孩子…你们要保重哦!

四眼以为自己这一次准备让女鬼'任由糟蹋'了,心中的绝望的胜算越来越高!

忽然……(又哪个忽然啊?急死了啦!)

一股强大的力量把四眼撞开,这一撞真的不是普通的大,直把四眼撞飞去墙角,头还撞得'黑青'起来了(哇!起红毛楼咯),四眼当时被撞晕头转向的,根本来不及看清楚发生什么事就眼前一黑的,晕倒过去了!

是谁救了四眼呢?谁有如此大的力气把四眼撞开呢?

是超人吗?哈哈哈!