佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lks8737

我遇见过的不可思议事见

tommynht 发表于 26-6-2013 08:51 AM
是哦?可能我看太快错过了这些字,哈哈
那就让我们等楼主写下去吧~

呵~呵~
阿俊~~我~在~叫~你~啊~啊~啊~

精神劍手 发表于 26-6-2013 09:22 AM
又夹。。。。。。

吓得我呀……
以为夹到XX

tangwl2004 发表于 26-6-2013 09:30 AM
阿四眼无练掌心雷啊。。。六丁六甲护身手印啊。。。如来神掌啊。。。七旋斩啊。。。???

哇噻…你是小叮当吗?
你很「大俠」吔!赞!

HappyWW 发表于 26-6-2013 11:10 AM
早安师傅,谢谢关心,还好没有.... 现在不怕死,又继续等师傅放故事.....

早晨!没恶梦?那就春梦啰……嘿嘿!

lks8737 发表于 26-6-2013 11:37 AM
早晨!没恶梦?那就春梦啰……嘿嘿!

春天里啊百花香~~~

终于打赢病魔了…不过师傅新的故事少了像平常的笑点不过多了感动…我喜欢!:lol

Follow Us
lks8737 发表于 26-6-2013 11:29 AM
呵~呵~
阿俊~~我~在~叫~你~啊~啊~啊~

哈哈哈~~快快交出你的故事~哈哈

lks8737 发表于 26-6-2013 11:35 AM
哇噻…你是小叮当吗?
你很「大俠」吔!赞!

小叮当?叫阿四眼学几手防身啦。。。香港李居明的六丁六甲手印披甲护身再加司徒法正的掌心雷。。。叶问的咏春

四眼这一晕倒直到天空亮白的时候才慢慢的苏醒过来…

幸亏四眼醒来时,妻小们还在睡梦中,如果被娜见到的话…后果就你们知的啦!(我知道!吵到拆天,对吗?白痴!)

如果不是额头上的瘀青可以证明昨晚的事情,我想四眼一定还在以为自己梦游了!

四眼抚摸着发疼的身体和头部,一直努力的在回忆着昨晚的事情,到底是什么'东西'把他撞开的呢?是主公?还是……舅舅呢?

如果是主公的话就还好(什么话嘛?),如果是舅舅的话……那…舅舅不是很危险咯?(往生者会有什么危险啊?)

四眼觉得事情'大条'了,今晚不管怎样,一定要叫师兄们过来一趟了,但老婆和孩子要怎么安置呢?
唉…还是向娜坦白好了!(都说有事情表瞒着老婆大人,会很惨的!懵仔)

过了一会,娜从房里走了出来,一看见四眼坐在地上发呆,就问他发生什么事了?

四眼就把之前和昨晚发生的事情一五一十的全部告诉了娜…

娜听后,面色一阵青一阵白的像极变色龙一般!更紧张得说别等晚上了,就现在就想把主公请来似的!

四眼安抚好爱妻之后,提议今晚带孩子回去妈妈家,随便找个借口说小孩想念奶奶什么的,等过了明天才把孩子带回来,已被吓得失了魂魄的娜,唯有接受老公的提议,请了假,赶紧的回婆家去了!

四眼回到工作单位交待好一切之后,以私人理由为主,请了假之后,直接驱车前往师兄(不是肥哥)的坛里去!

一路上…四眼还是有点觉得昨晚的事情太诡异了,而且之前还听见过舅舅的声音,难不成……舅舅的魂魄被它困在这间屋子里?

但……舅舅明明是病发而亡的啊?怪了…怪了…

眼见师兄的坛就在眼前……

四眼见到师兄从坛里走了出来…

你妈的臭阿飘……今晚我们一定跟你开趴'庆祝、庆祝'一下…

哼!你等着瞧吧!

四眼一走进坛内就见到几位熟悉的面孔,有师兄,有朋友…

坛主…才叔就事不宜迟的把坛内的主神请来为他们解决问题了!

~咚咚~锵锵~~一浪又一浪的锣鼓声响了起来…

坐在神桌前的才叔抖动着,口里唸唸有词的'唱'着请神咒,忽然…才叔大力的拍打了桌子一下~啪~喝!!(才叔大喝一声)~哈哈哈~弟子们,怎么这样有心把本大爷给请来了?~呵呵~从才叔口里发出了与他不搭的苍老声音…应该是某位尊敬的神明降临了吧?(对不起,不方便写出是什么神明,怕被神明扭耳朵!)

四眼:阿公……弟子有事相求!希望阿公帮助!
公:呵呵~小弟子…有时看见也未必是件坏事啊!呵呵~(看见阿公就好事,其他的…请借过)
四:阿公,你知道了咩?(笨蛋…阿公当然知道啦!)
公:呵呵…弟子,你的天眼开启了,好事啊!何来烦躁呢?
四:阿公,对是好事,但它打扰我家人,这是不合理的啊!
公:是你打扰人家,还是人家打扰你呢?(有无搞错,那里是它的咩?)
四:我打扰它?阿公请原谅弟子愚蠢,听不懂阿公的意思… 
公:它……住在那里已经是很久很久的事情了!你…进屋前,做了什么呀?还有说过什么吗?呵呵!
四:就…撒了盐米和贴符之类的啊,很正常的吧?只是…我之后在心里有说过…如果它伤害我的家人的话…我要它好看之类的而已啊?(啧啧…衰仔,你遇到一只小气鬼咯!你今次还不毕傢伙。)
公:弟子啊弟子…这也是你跟它的缘分啊!(我才不希罕)你应该感谢它帮你开天眼才对啊!(请阿公麻烦帮四眼关一下)
四:开天眼对我有什么好啊!阿公!
公:呵呵…你以后就知道了!(各位,连阿公也学会卖关子了!)
四:但…但…阿公,它现在还在屋里,我老婆孩子怎么办啊?还有…我舅舅好像也有在里面吔!
公:今晚我会过去那里帮你家人封身(四眼不用吗?),保证以后它不能打扰你的妻子,孩子!至于你所说的那位亡魂嘛…这是个天机,很抱歉…我不可以告诉你!(车~有讲咪等于无讲)
四:那……昨晚那个…真的是我舅舅咯!
公:呵呵呵……天机…天机…各位阿公回户了!哈哈哈!(不是咻一下的吗?)

四眼等才叔退童后…与才叔开始商量今晚应该怎么做,应该准备什么了!

四眼打了通电话给娜,告诉了今晚将会怎么做…怎么弄!

但最主要的是想娜放心…

夜……快点来吧!

因为我已经等不及要看好戏了!Come on baby……

lks8737 发表于 26-6-2013 02:32 PM

坛主…才叔就事不宜迟的把坛内的主神请来为他 ...

四眼和才叔今次可以发威了吧。。。不会又烂尾卦?

靓仔老豆, 我也来等看好戏了,该不会要等到今晚吧!

lks8737 发表于 26-6-2013 02:32 PM

坛主…才叔就事不宜迟的把坛内的主神请来为他 ...

谢谢师傅的努力,一连发了2个续集。
我这里的天气灰蒙蒙的,不知道是要下人造雨(造了整天都没看到)还是烟雾
当我看这个故事是更增添了那个气氛。
那师傅要几时给我们好戏呢?come on Sifu

Daniel_123 发表于 26-6-2013 12:47 PM
终于打赢病魔了…不过师傅新的故事少了像平常的笑点不过多了感动…我喜欢!:lol

Ei?病好啦…
正想带水果~咻~去看你,省返!哈哈!

lks8737 发表于 26-6-2013 04:17 PM
Ei?病好啦…
正想带水果~咻~去看你,省返!哈哈!

探病三宝??虽然病好了但我这人是不pantang的…师傅如果要给我是无所谓的!哈哈!

tangwl2004 发表于 26-6-2013 02:47 PM
四眼和才叔今次可以发威了吧。。。不会又烂尾卦?

总未知……
不过我都系照直写㗎!
系咪想我落料重手的啊?咁就……

借你的架生哩使下,唔该!

Daniel_123 发表于 26-6-2013 04:21 PM
探病三宝??虽然病好了但我这人是不pantang的…师傅如果要给我是无所谓的!哈哈!

哇…你卜响树吓我啊?
咁快手嘅?

师傅.....快点快点写故事给我们看

shirley321 发表于 26-6-2013 03:07 PM
靓仔老豆, 我也来等看好戏了,该不会要等到今晚吧!

你…你…学坏了!呜呜~

lks8737 发表于 26-6-2013 04:26 PM
你…你…学坏了!呜呜~

呜呜~呜呜~呜呜~怎么说我学坏了? 只是靓仔的故事太好看了,很紧张,怕今晚不得空了,没的看.....呜呜~呜呜~呜呜~