佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lks8737

我遇见过的不可思议事见

lks8737 发表于 27-6-2013 01:12 AM
我咪次次写好咗想Po时候就成日Error…
激L死我!

下次都系save左先啦。。。唔系就会白费心机

难得一次过看三篇~
不过还是不够喉!!!

再来再来!

我夹。。。

*不是XX。。。。

lks8737 发表于 27-6-2013 01:17 AM
我就系想误人子弟啊…哈哈!
咁先至符合我地呢D ,Chok样呃吃Ka仔嘅吗…

都系扎唔知比较好d.
城兄小心d好。。。唔系被人踢爆你就pkhkc

lks8737 发表于 26-6-2013 07:53 PM
大家约定好时间后,四眼就一人先行回家准备去了…

四眼回到空无一人的住家时,不知何解,平时一个人时 ...

哇这次酱香艳啊。。。有潜质写。。。哦

一口气看到这里,忍不住给你个LIKE...再来再来更新。。。

哎呀。。。又卖关子了。。。

Follow Us
lks8737 发表于 22-6-2013 11:52 AM
谢谢。。。。会有什麽意境呢?啊飘吗?

好像身临其境,加油!

好紧张,好刺激!! 期待, 期待!

跑去哪里了哦?

~阿~俊~~~

四眼身后转来一把好像从地狱深处而来的声音…

虽然陰森的声音和冰冷的手让四眼的心…扑通…扑通…的跳个不停,但却又有一种说不出的亲切感!

四眼忍不住的想立刻转身确认一下,是否真的是舅舅,但身体却好像被点穴似的,全身上下根本动不了,只剩眼睛可以眨,嘴巴可以动而已!

~俊~听我~说~別再~找人~对付它了~它~其实~并没有~要伤害你们一~家人~放~过~它~吧~(身后那把苍老的声音又响起)

四:舅…不可能,人鬼殊途,那里可以同住,而你呢?你不是被它困住了吗?

~唉~我~我~是心~甘情愿~的~而且~它在~这儿已经~很多~很多~年~了~并不是~你要~它~走~就~走~

四:好…就当你说得对,那我连它也一摒超渡,这已经是最好的了!

~为什么~你就~是讲不听~的呢~它是不会走的~如果~你硬把它~收了~我~我~也会消失的~放了~它~吧~它留在~这里~是~因为~因为~唉~(因为什么嘛?)

四:总之,我们今晚就会做法了,舅舅,不管怎样,我一定会叫他们看住你的,决对不会伤害到你的!(叫它们站男左女右吗?挑)

~唉~唉~为什么~你就是不懂~(其实我也不懂吔)总之~阿俊~我会保护~你们一家人~记得~别~再~激~怒~它~了~记~~得~~(声音越来越远)

四:舅…舅…你别走啊…

喝…喝…喝…(呼吸声)四眼从地上坐了起来!原来刚才四眼睡着在地上了!但肩膀上那麻痹的感觉还在,原来舅舅用这种方式跟我沟通!(当然啊!难道用微信吗?)

四眼站起来对着空气说:舅舅,我虽然不明白你说的意思(懵炳!人家不想你郁佢条女啦)但…我不可能让它把你困住的!舅…你放心!(真的是连活的都被你激死!正一牛皮灯笼,点极都唔明!)

话一说完……从屋后吹来了一阵风~呼~呼~把桌上的东西都吹倒了!(看啦…你的鸡婆又惹它生气了)

四眼此时已经完全不怕它会对自己怎么样了(当然啦,有你舅舅'照住'喎)!一心只想着今晚的「趴地」而已……

所以说…人有时候别太鸡婆比较好,本来没恶意的飘姐,也被四眼搞得忙了起来!唉…飘姐啊飘姐,想'依Yap'也不能了!唉~

加油!!还有吗??

女阿飘感觉好像是舅舅的“情人”酱。。。

lks8737 发表于 27-6-2013 03:37 PM
~阿~俊~~~

四眼身后转来一把好像从地狱深处而来的声音…

原来是对鬼男女。。。痴男怨女???

阿丫舅母??

舅舅是因为它而............的?

天空慢慢的变暗了,眼看着天空上的那棵咸蛋王慢慢的沉下…直到消失!星星有如碎钻般怖满了整个天空…夜来了!

才叔带着两位助手来到了四眼的家,四眼这时候已经把客厅清空了出来,又把四方桌摆放在客厅中间,再放了一张圆木椅在桌子前,一看到这样的摆设就知道这应该是被当成临时法坛了!

才叔一踏步进来后,转身走向四眼说:阿俊,这地方好像没有我想象中那么陰森,那么猛呢!我刚才从车上望进屋子时,隐隐约约的看见…好像有两只呢…就站在那个位置!(指向后面)但却好像没什么恶意似的!

四:是吗?男的女的?什么叫没恶意?它留在这儿已经不对了啊!
才:只知道是两只而已,而且闪得很快,看不清楚。要知道有没有恶意,就等阿公来决定好了!啊…对了!我交待的东西做好了吗?明天下午记得带你老婆孩子来坛里,让我给她们封身,知道吗?
四:万事俱备,只欠阿公而已,明天我会过去的!

这时候另一位师兄从外面走进来跟才叔说:才哥,那里有位阿neh(印度人)问你们在做什么,我跟他讲之后,他说他早就知道这屋子里有肮脏东西,但却从来不见它出来吓人喎…还说你们这样做如果被屋主知道的话,他一定生气的!还叫你们不要太吵!

才:阿俊,你跟邻居没先打过交道吗?今晚这么做会不会惹来Mata啊?(原来这世界上最可怕的还是衰友Mata,哈!)
四:我哪管得了这么多啊?先搞定这摊先,那些以后才说!
才:这……你说了算啦!为什么我就是没有那种很想起童,还是很平静的呢?奇怪?(才叔边走边抓了抓头,自言自语的)

才叔坐在桌子前,'打扮'了一番,手中握住一把香,开始'唱'起了他们所熟悉的'神曲'来了!
而其他人就围站在桌边也一起跟才叔'合唱'起来了!

~呢喃~呢喃~呢喃~呢喃~咚咚锵锵~(阿公的Live Band)

不稍一会儿,就看见才叔底着头在那摇摆起来了…

~呃~呃~只见才叔频频打呃的…而且脸部涨红了起来!

喝!才叔大喝一声!…啪!!…打了桌子一拍!

Err…Ah…才叔摆了个伸懒腰的样子!又再大喝一声后…

才:哈哈哈!弟子们过来…让阿公看看你们一下!(哪…哪…哪…这种才叫有气势的嘛!)哈哈哈!
四:阿公…你帮我理一理嘛!先看看这屋子先,好吗?(着急得很咧)
才:啪!(拍了四眼头一下)你这弟子哦…就是性子特别急!我都说了,你已经开了天眼,很多事情要用你的心去看!就是不懂!唉…
四:但…但…(阿公说什么啊?真难明白)
朋友:好啦!俊…阿公会处理的啦!你别急啦!
才:好了!弟子们带上东西…走!(阿公站了起来,Yes!有戏看啰!)

一帮人跟着阿公走去屋外,两位朋友还边走边敲锣打鼓的!

阿公迈着大脚步走来走去,手上拿着一条长长的鞭子…

…啪!…阿公向着离芭门鞭了一下!哼!阿公哼了一声之后,揺了摇头!(是捉不到的意思吗?)

一帮人又跟着阿公走进屋子…阿公又向着墙角鞭了一下,又再摇头!(又没有吗?到底在哪啊?)

最后……大家走到后面的房间,阿公昂首笑了一下!(嘿…有料到!)
呵呵…我看你往哪逃了这次!呵呵…阿公向着房间的最角落狠狠的鞭了下去!一鞭…啊~(好像听到有点小小的声音哦!

第二鞭……呜~呜~(听到了,听到了!)

第三鞭……呜呜~啊!!(声音尖锐起来了)

这时候,阿公大喊一声:黑𣄃拿来!盖!(朋友A就赶快的把𣄃盖在阿公鞭打的地方!)

其实以上的一切东西是我们这些凡夫俗子的肉眼是看不到有什么东西的,外行人只是看到他们把𣄃丢在地上而已,而有法力的人就会见到它的原形了!

阿公把它带到桌子上后,把旗打开,(不要啦!等下它又跑出来了!)然后对着它说(对着空气吧?):大胆亡灵!为何还留在世间不去投胎?该当何罪?

哇噻!阿公正在上演「包公审判百年孤魂」咧!

好了各位……我今天已经尽力了!

因为今天遇到一位特难缠的客户
非得让我亲自去面对……OmG!
我已经避无可避了!今晚又要Sai口水应酬了!
想偷懒都不能了!Bye! 本帖最后由 lks8737 于 27-6-2013 06:29 PM 编辑

评分

tangwl2004 + 5 你的诚意大家感受到的

又在关键时间来个,待续

lks8737 发表于 27-6-2013 06:20 PM

哎哟~~算了吧.....今天没故事了....

师傅好好加油应酬啦!

lks8737 发表于 27-6-2013 06:20 PM

好,为生活而奋斗。。。应该geh