佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马六甲的投票

不好意思各位~有谁可以让我知道马六甲的投票有什么党?因为我第一次投票~本身也不是住在马六甲~然后在这里我也找不到有关马六甲的选势~
所以不是很清楚~谢谢~

我上网check了~这个是我看到的东西~

Lokaliti         135 / 06 / 01 / 018 - TMN KELEMAK JAYA
Daerah Mengundi         135 / 06 / 01 - PEKAN ALOR GAJAH
DUN         135 / 06 - REMBIA
Parlimen         135 - ALOR GAJAH
Negeri         MELAKA 本帖最后由 sky8820 于 8-4-2013 10:39 PM 编辑

ADVERTISEMENT

你的所在地:

國會選區 : P135 亞羅牙也 ALOR GAJAH
上屆成績:
候選人 馮鎮安(國陣馬華) 26,354 中選
候選人 陳麗香(行動黨) 13,470
多數票 12,884
廢票 1,953
投票率 77.37

這一屆還是由國陣馬華和行動黨對壘
預測人選
馬華:古乃光
行動黨:楊勝利
當然也不排除可能有獨立人士參選

州會選區: N06 文廟 REMBIA
上屆成績:
候選人 諾比峇阿都(國陣巫統) 5,605 中選
候選人 莫哈末尤索阿都拉(公正黨) 2,763
多數票 2,842
廢票 214
投票率 78.69

這一屆應還是由國陣巫統和公正黨對壘
人選不詳 本帖最后由 kiwi99 于 9-4-2013 12:54 PM 编辑

你的投票地點:

Sek Keb Alor Gajah 1

不要問我在那,我也不懂,問一下你家人應該懂吧