佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: chrishoe91

狗被抓了!要到那里赎回?急!十万火急!!

请问我在seri kembangan,有两只小狗被抓狗佬抓了,要去哪里找回????急!!!!

看你赎回了也替你開心
想請問下你狗狗的狗牌有註冊的?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我的小狗今早溜家们外被狗队抓了!赎狗金RM150 。  
NEW DBKL KL .CITY HALL DOG POUND (CHERAS)

boon0424 发表于 3-11-2015 07:05 PM
请问我在seri kembangan,有两只小狗被抓狗佬抓了,要去哪里找回????急!!!!

我也是serdang区的,上次被抓3只狗,去mpsj还了rm200,再去puchong工业区那边赎回他们,本来讲只能拿2只,那里的印度管理人很好,叫我们3只都带回去

chrishoe91 发表于 8-4-2013 11:46 PM
我的狗狗今早被狗队抓了!要到那里赎回~ 在happy garden(kuchai lama区) 被抓的~

我的狗狗在蕉赖首都镇被抓了。。。
我应该要去哪里赎回呢??
急!!

Follow Us
我的狗狗被抓了,在kepong area。要去哪里赎回???

请问狗狗要在那里赎回,吉打双溪大年的

请问要去哪里找回??我的狗也被抓了!我是kajang区!紧急

cyong851101 发表于 11-1-2018 10:44 AM
请问要去哪里找回??我的狗也被抓了!我是kajang区!紧急

去FB 问狗狗 group. They will guide you where to bail them. 要快!

kyosho 发表于 11-1-2018 11:17 PM
去FB 问狗狗 group. They will guide you where to bail them. 要快!

已经找到了,谢谢你!

cyong851101 发表于 15-4-2018 04:29 PM
已经找到了,谢谢你!

同事狗在Kajang被抓了!要到那里赎回?急!十万火急!!

粉红兔 发表于 25-5-2018 04:31 PM
同事狗在Kajang被抓了!要到那里赎回?急!十万火急!!

可能可以聯絡地方市議會?

是類似DBKL那些嗎?

daimon 发表于 18-6-2018 08:47 PM
可能可以聯絡地方市議會?

是類似DBKL那些嗎?

谢谢回复,同事找到那个地方的时候据说狗已经饿了几天快死了,然后马来人开天价如果要赎回去,我同事没钱就放弃了

粉红兔 发表于 25-6-2018 06:25 PM
谢谢回复,同事找到那个地方的时候据说狗已经饿了几天快死了,然后马来人开天价如果要赎回去,我同事没钱就放弃了

什麼?!!

那些人應該是 想要你朋友給錢故意講騙話的啦!!!!

我覺得狗還沒死的咯

!!!

馬來西亞在對待動物方面真的很爛

daimon 发表于 25-6-2018 09:17 PM
什麼?!!

那些人應該是 想要你朋友給錢故意講騙話的啦!!!!

我覺得狗還沒死的咯

!!!

馬來西亞在對待動物方面真的很爛

当我同事打电话和我说的时候,我毫不犹豫答应他,我给那1000块,等到他有钱才慢慢还给我也不迟。
可是马来仔百般刁难,一直说1000不够啦什么什么。。。我当时很急就一直叫我同事给,(我同事很奇怪关我什么事他家2只狗)
算了,事情已经过去了,希望来世它们别做狗了,早登极乐吧。

评分

daimon + 5 我很赞同

喂了7年的流浪狗今天下午被抓狗队抓去了,请问可以去救回吗?PUCHONG UTAMA区。

jeff1611 发表于 9-3-2016 07:32 PM
我的小狗今早溜家们外被狗队抓了!赎狗金RM150 。  
NEW DBKL KL .CITY HALL DOG POUND (CHERAS) ...

请问一下,喂了7年的流浪狗今天下午被抓狗队抓去了,请问可以去救回吗?PUCHONG UTAMA区。