佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ICEMAN2011

五月五,换政府!!

斯文人 发表于 10-4-2013 02:31 PM
小心请您吃咖哩饭哦!  56年的野蛮贪污腐败, 一下子没有了!  人民会不会不习惯?

我也要吃。。。。。印尼咖哩辣

这一天!等了好久哦!机会来临了。

五月六,放假吗?

*肤浅中*

Follow Us
记得投票, 才有可能换风水。。。。

好句
跪求好心的朋友弄一张适合拿来做FB 及cari头像的 【五月五,换政府】给大家一起共用

我想问一个问题! 那个。。。 jom balik 的 jom 是什么意思?

评分

ICEMAN2011 + 1 应该是一种邀请的声音..

fire-fly3 发表于 10-4-2013 04:18 PM
我想问一个问题! 那个。。。 jom balik 的 jom 是什么意思?

JOM = 来吧!

yame 发表于 10-4-2013 02:26 PM
再喊下去,明天选委会要宣布大选改期了。。。。

你可以改成七月七换纳吉嘛,呵呵

评分

KunSen + 5
yame + 5 good one

给全体马来西亚人的大选献礼:太阳花

是的,没错,万众期待的《太阳花》终于出炉了!
感谢各方慷慨解囊,让我们达成印制10万份《太阳花》,不仅如此,目前的捐款已足够我们将《太阳花》的报份从原本的10万份增至12万份。

全国各地的义工已准备就绪,以赶在大选前将震撼人心的《太阳花》派发到大城小巷。

本期《太阳花》除了获得学者/评论员/作家黄进发、唐南发、许慧珊、李练的拔笔相助,我们还整理了扣留所死亡案、骇人的政府贪腐案件、潜水艇交易弊案、砂拉越首席部长泰益玛目家族涉嫌滥权徇私、沙巴首席部长慕沙涉嫌洗黑钱、沙巴身份证计划纳吉政府持续打压民主等课题,内容精彩纷呈。

翻开《太阳花》,血淋淋的真相摊开在眼前,令人触目惊心。

马来西亚国债超过4561亿令吉、洗黑钱和行贿创下世界第一的记录:数十年来,高官将国家当作是自己的私人提款机,蚕食国家财富,低下层人民则辛劳工作,只求三餐温饱;外国移民可轻易获得蓝色身份证,跟你我一样拥有投票权,可是许多生于斯长于斯的华人和印度人奔走数十年,依然没法获得公民权;政府草菅人命,没有正视日益严重的扣留所死亡案及警察枪杀案;纳吉政府表面开明,可是处处压制民主自由,并且纵容巫统控制的《前锋报》和亲巫统的土著权威组织(PERKASA)挑起种族情绪;巫统流氓到处滋事,攻击赴民联讲座及绿色集会的群众,但警方竟坐视不理!

我们热爱的国家马来西亚怎么会沦落到目前这个地步?我们还要强忍到什么时候?我们是否要下一代继续活在一个没有安全感且价值观颠倒的国家?

为了国家和孩子的未来,我们拒绝在这个国家最关键的转变时刻假中立,我们拒绝向霸权低头,我们拒绝认命,反之我们要当国家的主人,我们认为我们的命运掌握在自己手中,我们可以用选票左右国家和自己的命运,因此,我们发出了“改朝换代”的呼声。

我们问,不换政府,你还要国家乱多久?

我们相信,只要公民享有知情权,就一定可以打倒暴政,因此,我们将《太阳花》献给你,献给血浓于水的马来西亚同胞。

太阳花网络阅读版:http://goo.gl/6uxl8
向阳花网站:http://sunflowerpaper.com/
贊助計劃專頁:http://goo.gl/jnnf7
贊助人名單:http://goo.gl/AgW12
財務報告:http://goo.gl/6oVJF

我的头像是这个:大家可以随便下载后上载去换自己的头像