佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 北冥神功

大选最后倒数:最后 4 小时 ,他们已经回来了!你呢 ? 视频 1 - 65# !!

【转帖】视频内的这个阿伯,是网友Roneson Ng 的外公,他在26日的下午往生了。。。

这一次,他错过了投票的日子...

这一次,他等不到改变的机会...

这一次,他不能履行公民的责任..

期望网友们都记住这个阿伯,他为了提醒大家去投票,他出了一份力,你们呢?

【Vote loh 投票吧】
老阿伯都准备去投票,你们呢??

by Roneson N

-----------------------------------------------------------------------------------------------
愿老伯伯安息,一路走好.......... 我们会一起努力,完成这一次伟大的改革使命。

我的儿子刚出世,为了他,为了这个国家。。。身为首投族的我一定要*改变*。。。505新希望!

Tomorrow will be better (05 May)

我看了非常感动,现在只希望民联人气和票数成正比,让我们成功告别腐败!

好感動哦……

我本來當天會在溫哥華,但我情願付多一點錢改我的機票去投票。

评分

北冥神功 + 5 好样的yiheng00 !愿我们加起来的一票,造就.

Follow Us
我等投票很久了。

回啦回啦... 机票都买了啦..
最近看很多人在fb post.. 有点太多了...

“感謝國家有你!”黃泉安為一則文灑淚

辭職回國投票,來自大山腳在中國工作女網友“Maya Cho”的故事,
讓日落洞行動黨候選人黃泉安感動得落下男兒淚,更感性地說:“感謝國家有你!”

黃泉安大前晚(26日)在大路後民聯政治座談會上,

讀出“Maya Cho”從決定回國的理由、選擇辭職,到踏上回鄉路上的一篇短文,
句句真情讓他很感動,除了在千人面前掉淚,更哽咽感嘆“一介女流尚可如此,
其他人還在猶豫什麼”,也呼籲Maya出來相見。

“在得知Maya是檳州大山腳人後,我心裡非常高興,也得知她已經回到老家,

就通過另一名朋友‘拉線’,要求與Maya見面。我想要親自感謝她,特別是她對馬來西亞做的一切。”

不過他說,他不曉得對方是否願意與他相見,因此他特別在會上呼籲,

希望能和她見一面,親自向她道出心中的感動。

他說,Maya的文非常感人,她說40年一直都沒有投票,

還自我安慰長期旅居國外所以不投票不會對她的工作、升遷、生活等帶來影響,
但這次她不能再等,所以已經在回家的路上了。

他反譏一馬組織用吃喝玩樂麻痺人民感官來造勢,還以“商女不知亡國恨,隔岸猶唱後庭花”來形容他們。

當天共籌獲2千900令吉競選基金,其他主講者包括檳州行動黨主席兼巴當哥打區候選人曹觀友、

峇都蘭樟區候選人羅興強、雙溪檳榔區候選人林秀琴、斯里德里瑪區候選人雷爾、前雙溪檳榔區州議員郭庭源。

★感動黃泉安的一則文:
“前天週日,我在我的房間開始收拾我的行李。桌上有一張打印好的回家機票和一封信。

只用了早上喝一杯咖啡的瞬間就做好了決定,也想好了隔天早上要說的話。昨天上午,
拿著剛買好的亞航機票跟老闆說:真的不好意思,我又要請假了。

她臉一沉:這次要去哪裡?我說:我要回家,要回去投票。她是共產黨員,

如果要讓她明白這一票有多重要可能要花一輩子的氣力。所以我說:我是一定要回去的。
機票已經買了。她還是一臉不高興。我接著說:為了這件事請假,我也覺得不好意思。所以,這是我的辭職信。

她說:啊!真的有這麼重要嗎?我說:超乎想像的重要。

她說:怎麼我就不能了解你們外國人的想法呢。投票選舉真有那麼重要嗎?
我說:嗯。關乎人命。我40多年來,每次都錯過這個上天賦予我的特別使命。
我總是放棄一個讓自己確立自己有分辨善惡能力的機會。自動放棄一個民主國家給予人民真正自由的權力,
讓國民能為下一代謀福利機會。過去每次投票日我都在外,我也總是自我安慰的說:少我一票沒什麼大不了的。
反正不影響我的工作。不影響我的升級。不影響我的生活。但是今天不一樣。
雖然我依然是漂泊在外,因為面子書,每天都有海量的信息提醒我,我是一個人,
沒錯。但那裡住著每天生活在治安不好的我稱為親愛的家人,我睡覺都會喊著名字前途無量的外甥侄女,
很多拼老命工作卻入不敷出的親戚朋友,我那些老來受苦勞累的無依無靠鄰居,
同一塊土地成長卻沒有同等待遇選擇好大學的學生……錯過這一次我要再等5年。
5年……我這把年紀,真沒把握。
她說:啊……是這樣啊。所以我在回家投票的路上啦。。你還在猶豫嗎?”

转帖自facebook 新闻爆爆看

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
太让人感动的女網友 Maya Cho ! 我们以你为荣 !

评分

Mitutoyo + 2 为她加油

好感动哦!!大家加油!

大选也是个好日子。。
可以和很久不见的朋友见面。。。

我会投下那一票。。。!!! 

我们要努力,捍卫国家。打倒狗阵派出来的 bangla 军团!!!

人民的力量不可小观。。

我看到希望了

I am back to vote from Taiwan ...

看了真感动~ Ini kalilah~~~ UBAH!!!!

铁了心,没交通工具的话,我走路都回乡投票 :)

5月5!!新希望~~~~~

我们支持两线制,反对污蔑与攻击性的广告,还广告媒体一片蓝天!

转载自:我们全力支持民行

我們是廣告配音員
你們看不見在幕後工作的我們
卻可以在電視或電台裡聽到我們的聲音

最近主流媒體不斷播出令人反感的競選廣告
我們覺得很難過也很生氣

生氣的,不止是媒體的政治立場
還有這系列的廣告中,充斥著不真實的訊息
污衊性、無中生有的內容,不斷散播恐嚇與威脅

這種不負責任的廣告,我拒錄!

我們支持兩線制,還廣告媒體一片藍天!

-------------------------------------------
----------------------------
忍无可忍  !!! 铺天盖地的政治宣传广告,每天都无所不在的向我们轰炸................
但内容尽是一些无中生有、污蔑,严重抹黑对手的烂人所发.............
最后倒数   96小时,四天 !!!.......
来 ! 我们一起来写历史,改朝换代  !!!

以下虽然是首旧歌,但句句都能激起我们内心的熊熊烈火,
带来希望....兄弟姐妹一起加油 !!

Just Change

改变