佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一叶扁舟

我的救狗日記——持續奮鬥!!!——狗狗不喜歡咬人,不要幫他練等級!

一叶扁舟 发表于 11-4-2013 11:41 AM
叶儿你好。只有打预防针可以去政府兽医员,结扎不行。
我曾经打电话去政府兽医员说要带狗狗去结扎,那位 ...

那在什么区?

我们这里怡保的政府兽医院有给狗狗结扎的。

评分

vernon0623 + 5
慧然 + 3 我很赞同

一叶扁舟 发表于 11-4-2013 11:48 AM
的确,每一只狗我都全心全意去拯救。
但是,他们在被我救援之后,还是失去了性命,那种痛。。。真的无法 ...

有时在FB看到有关于狗狗的惨事,我都会好心痛

很好奇为什么他们要伤害狗狗

Esther127 发表于 11-4-2013 12:01 PM
有时在FB看到有关于狗狗的惨事,我都会好心痛

很好奇为什么他们要伤害狗狗

他們傷害狗狗沒有任何理由,我只能用2個字來形容他們的行為:變態。
這些人我見一個罵一個!如果拍照拿到證據,我肯定去報案舉報他們!

叶儿 发表于 11-4-2013 12:01 PM
那在什么区?

我们这里怡保的政府兽医院有给狗狗结扎的。

我在森美蘭芙蓉。
把狗狗載去怡保太遠了。。真後悔為什麼當初不修讀獸醫,以後我的孩子一定讓他讀獸醫,呵呵~

一叶扁舟 发表于 11-4-2013 12:06 PM
他們傷害狗狗沒有任何理由,我只能用2個字來形容他們的行為:變態。
這些人我見一個罵一個!如果拍照拿到 ...

我也是,我不能接受人们伤害狗,吃狗肉
太不人道了!!

他们会有报应的

一叶扁舟 发表于 11-4-2013 12:08 PM
我在森美蘭芙蓉。
把狗狗載去怡保太遠了。。真後悔為什麼當初不修讀獸醫,以後我的孩子一定讓他讀獸醫, ...

那也是实在太远,来give me five。。。
我也是后悔做么没有去读兽医。。。哈哈哈哈哈

评分

一叶扁舟 + 5 我很赞同

Follow Us
一叶扁舟 发表于 11-4-2013 11:47 AM
嗨,你好。
对呀,大多数时候我都单独行动。
你家有收容狗的地方吗?如果你愿意救狗,其实 ...

重点就是这里。我家没有地方。所以现在想找能”出力“的方法。

不喝水的鱼 发表于 11-4-2013 12:16 PM
重点就是这里。我家没有地方。所以现在想找能”出力“的方法。

你是哪里人呢?我是芙蓉人。
如果你也是芙蓉人,如果以后我需要人手帮我抓狗,那么我就找你吧。
如果你不是芙蓉人,那么就没办法了

一叶扁舟 发表于 11-4-2013 12:31 PM
如果你也是芙蓉人,如果以后我需要人手帮我抓狗,那么我就找你吧。
如果你 ...

LZ...我是怡保人 ...喜欢可以更多像你一样的人...
我也希望加入你的救狗行动 ,可惜你在芙蓉....
那天在mamak挡听见隔壁桌讲如何“度”狗,听了都很心痛.....

楼主加油!有机会我也要和你一起去~

难得啊。。。。

一叶扁舟 发表于 10-4-2013 05:22 PM
白腳妹,是一位KL的朋友載給我foster的狗。
但數天后,那位朋友打來說在KL幫她找到主人了,所以又下來芙 ...

看到有些狗狗这样子离开了,很难过
希望有爱心的爱狗一族不要随意抛弃他们,给他们一个温暖的家。
非常喜欢楼主的行动,我会一直关注你的。
love me,love my dogs。

一叶扁舟 发表于 11-4-2013 12:31 PM
如果你 ...

我是kl的。。。。。看来还是只能去M.I.A.R.做做义工吧。

评分

一叶扁舟 + 5 加油~做自己能做的。

楼主加油!!我和妈妈也每天定时会去几个地方喂狗,有试过post上fb和佳礼这里,可是因为它们不是名种犬就没人肯领养。之前在巴刹看到3只只会吃奶的小狗,就带回家去照顾了2个月,现在3只都帮它们找到好的主人,其中2只我和妈妈还每天会去看望它们,看到它们过得好真的很欣慰。可惜我们这里有一间餐馆有贩卖狗肉,之前有一只从小喂大的母狗都被他们捉去杀了,真的很心痛。可惜我没有证据,不然一定去告发那间餐馆。楼主,我们一起加油吧!尽我们的能力去救更多的狗狗。让它们有好日子过。

流氓王子 发表于 11-4-2013 02:59 PM
楼主加油!!我和妈妈也每天定时会去几个地方喂狗,有试过post上fb和佳礼这里,可是因为它们不是名种犬就没 ...

你好!
很高兴看到你的分享,你和你妈妈都是好人,上天庇佑!

那间餐馆卖狗肉??!天杀的!我已经说不出任何言语表达我的愤怒!他们一定会有报应的!

流氓王子 发表于 11-4-2013 02:59 PM
楼主加油!!我和妈妈也每天定时会去几个地方喂狗,有试过post上fb和佳礼这里,可是因为它们不是名种犬就没 ...

卖狗肉合法的咩?

很佩服,你真的很有爱心。善有善报!谢谢你很有爱心的照顾它们,它们遇见真是它们的福气。

kutu 用杀虫剂很好哦。小心的喷全身,除了眼睛,嘴巴,鼻子哦。
过了,15-30分钟。要马上帮它冲凉哦。不要把时间拉太久才冲,因为对狗狗的皮肤不好。
这样连续冲2天,身上的kutu都没有了。。
哈哈哈,我家很常用。
有时皮肤病,落毛的也是可以用杀虫剂。

我从小就和狗狗一起长大(当然中间有过很多狗)。
现在家里有3只,每天放工都会接我。哈哈哈
我家里的狗故事蛮多,有一只现在想起都会哭。
名字是BOBO。这个名字没有给其它狗用了。

Rottweiler 被认为凶残,其实不会哦。
对主人超粘,超会撒娇的。
冲凉时最可爱了。

对狗,只有不要一直绑着,关着。它们都不会凶残的。

风尘之魂 发表于 11-4-2013 04:05 PM
kutu 用杀虫剂很好哦。小心的喷全身,除了眼睛,嘴巴,鼻子哦。
过了,15-30分钟。要马上帮它冲凉哦。不要 ...

謝謝你的分享~~~
殺蟲劑的確對kutu很好用,但是我抓martin回來那天。。。我家的殺蟲劑剛好用完了!!!所以。。。就這樣被kutu無法無天。
原來殺蟲劑可以用來治皮膚病???你說的是一般的落毛嗎?我都是噴蘋果醋或酵素來治療的。

對,Rottweiler一點都不凶狠,反而是一隻很愛撒嬌、很粘人的狗。
我家的rott比我的拉拉還要manja。

認同你說的,任何狗都是一樣的,不能長期綁著或關著。應該多帶他們散步、多陪他們說話,讓他們socialize。

一叶扁舟 发表于 11-4-2013 04:11 PM
謝謝你的分享~~~
殺蟲劑的確對kutu很好用,但是我抓martin回來那天。。。我家的殺蟲劑剛好用完了!! ...

Rottweiler 很会吃醋的。哈哈哈
其实养狗真的需要时间,要陪它们。和他们说话那些。。

对要养狗的人,我只想说你们要认真的考虑。
因为狗狗=不会说话的人。我只能这样归类。
在你家里,它就是你家的一份子了。
我家的狗都会帮忙顾我家的其它动物。
像鸡,白兔那些。只要是自家的,他都不会动。
哈哈哈,就算那些鸡,白兔跑出来。它还会帮忙通知主人,守住呢。。
真不懂它们怎么认的。。