佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一叶扁舟

我的救狗日記——持續奮鬥!!!——狗狗不喜歡咬人,不要幫他練等級!

一叶扁舟 发表于 16-4-2013 09:41 PM
嗨你好!
kutu的话可以去买:
1.frontline spray,拿来喷狗狗身体。

anti tick collar 基本上只是预防,不能杀吧。。
哈哈,我之前有用过。
尤其是在6-7月期间,很多KUTU会在草地。
家里的狗狗如果有去草地玩,最好要有anti tick collar。。

梦想是开狗狗收容所。希望有天能成功。。
要努力拚啊。。

那天收养了一条流浪狗, 差点气死我。。。

别人放在篱笆的传单全部给他扯下来咬到满地都是纸碎, 外面的垃圾也咬回来。。。 毕竟它还小, 可以从篱笆边钻出去, 邻居的鞋子咬烂了, 雨伞也咬烂了, 昨天还想咬我收留的流浪小猫。。。

起初还想用爱的教育, 结果劝不听, 骂不醒, 昨天气到将他绑起来拖到它的犯案地点拿藤来鞭到够够力。。。

领养它是我老婆的意思, 现在弄到我老婆也很生气了, 这些流浪狗的那些恶习惯真的很难改。。。 我对老婆说, 如果它还是这样死性不改的话, 以后不要再领养流浪狗了。。。

评分

skydreamer1978 + 5 我很赞同, 给个5分你

lovecherrie 发表于 17-4-2013 10:34 AM

别人放在篱笆的传单全部给他扯下来咬到满地都是纸碎, 外面的 ...

哈哈哈哈,这是所有狗的天性吧,名种狗也一样乱咬的

messrs 发表于 17-4-2013 10:44 AM
哈哈哈哈,这是所有狗的天性吧,名种狗也一样乱咬的

我赞成这是狗的天性。。。 不过我以前养的狗 (不是纯种, 杂到的) 起初会要, 教了一两次就会听话的。。

这只我教了很多次了, 我爸爸也打了几次, 咬鞋就用鞋打, 都好几次了。。。 还是不会听。。。 而且还会边走边小便。。。

这些劣性真的很难根除, 毕竟已经几代了, 融入他们的DNA 了。。。

lovecherrie 发表于 17-4-2013 11:01 AM
我赞成这是狗的天性。。。 不过我以前养的狗 (不是纯种, 杂到的) 起初会要, 教了一两次就会听话的。。 ...

还小吧,我的土狗小的时候也是这样,一边走一边小便,到处做marking, 每天醒来总有垃圾要收拾,现在一岁了,有好一点,不会边走边小了,大致会在同一个地点方便,还是咬东西但少很多,普通sit,hand的命令都懂,相信再大一点会像我家老狗一样淡定。

Follow Us

风尘之魂 发表于 17-4-2013 10:19 AM
anti tick collar 基本上只是预防,不能杀吧。。
哈哈,我之前有用过。
尤其是在6-7月期间 ...

anti tick可以杀kutu,kutu死到满地都是

lovecherrie 发表于 17-4-2013 10:34 AM

别人放在篱笆的传单全部给他扯下来咬到满地都是纸碎, 外面的 ...

他始终是狗,不是人,他需要时间来明白人类的语言。
只要用耐心+爱心,我相信日子有功,他的恶习会慢慢改善的。
祝福你和狗狗。

一叶扁舟 发表于 17-4-2013 12:34 PM
anti tick可以杀kutu,kutu死到满地都是

嗯。。学习了。。
哈哈,我们是用anti tick的狗狗shampoo。
蛮好用的。。。

smallqoo 发表于 17-4-2013 12:05 PM

看到这个我哭了。。。。。

风尘之魂 发表于 17-4-2013 01:25 PM
嗯。。学习了。。
哈哈,我们是用anti tick的狗狗shampoo。
蛮好用的。。。

我是買bayer牌子的,你是買什麼牌子的?
可能牌子不同,藥性也不同。
所以我用的有效,而你用的沒效。

我覺得這個collar很方便,只要戴上就可以了,不用噴、不用抓,
因為我還蠻懶惰的

一叶扁舟 发表于 17-4-2013 01:36 PM
我是買bayer牌子的,你是買什麼牌子的?
可能牌子不同,藥性也不同。
所以我用的有效,而你用的沒效。
...

忘记了。。。
太久没有coller了。。
哈哈哈。。
你听说过中医店卖的那中什么“石头油”的药吗?
我们人一般用在烫伤和割伤时用的。。
这个要用来治疗狗狗的伤口也很好。。。

风尘之魂 发表于 17-4-2013 01:40 PM
忘记了。。。
太久没有coller了。。
哈哈哈。。

哦哦哦??!!
石頭油?沒聽過!
有照片看看嗎?分享下如何用?

一叶扁舟 发表于 17-4-2013 01:52 PM
哦哦哦??!!
石頭油?沒聽過!
有照片看看嗎?分享下如何用?

真正的名字我忘记了。
我找找看吖。。。

狗是否跟了一个好的主人就不会在跟别人了?
你救了它,它认定你了,可是你又把它送人,它觉得人不再值得相信,所以它从收养者那里逃走,想回到你的身边?

LonelyCoffee 发表于 17-4-2013 03:43 PM
狗是否跟了一个好的主人就不会在跟别人了?
你救了它,它认定你了,可是你又把它送人,它觉得人不再值得相 ...

是的,狗狗是很忠誠的。
哪怕被另外一個主人領養,他見到原先的主人還是會欣喜若狂的。

狗狗逃跑的原因不重要了,最重要的是,他要平安和健康,這是我心底唯一的期望。

狗是朋友,不是宠物而已,希望没这概念的人别随便养狗。
愿财神爷让你事业顺利,那么你就有更多财力来帮助需要帮助的动物。

LonelyCoffee 发表于 17-4-2013 03:53 PM
狗是朋友,不是宠物而已,希望没这概念的人别随便养狗。
愿财神爷让你事业顺利,那么你就有更多财力来帮助 ...

對,狗對我來說,是我的家人、我的朋友。
我寧少買一件衣服、少吃好的,都要省下這些錢去幫助狗狗

謝謝你的祝福,不過,我把這祝福轉贈給天下狗狗:願狗狗們溫飽、安康、有瓦遮頭

评分

greenlemon23 + 5 楼主好棒!
soya8020 + 5 我很赞同
风尘之魂 + 5 我很赞同

哇。。。。。。。给你赞赞赞到你上天!!!感激你为狗狗付出那些我不付出的一切!谢谢!