佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一叶扁舟

我的救狗日記——持續奮鬥!!!——狗狗不喜歡咬人,不要幫他練等級!

siewching 发表于 23-4-2013 11:29 PM
狗狗领养了将近两年了,皮肤病是约两个月前发的。他的脾气比我之前养的比较特别,不合他意的就低吼露牙摆 ...

哇,這隻狗都很有性格一下hor!
遇到這種激烈的狗狗,有時候真的不懂咋辦才好

加油吧,希望你的狗狗快快痊癒

一叶扁舟 发表于 24-4-2013 11:39 AM
哇,這隻狗都很有性格一下hor!
遇到這種激烈的狗狗,有時候真的不懂咋辦才好

他是我带回来的,是我的责任。
希望他“生性” d咯,不然伤口发炎溃烂就糟糕了。

大家加油

siewching 发表于 24-4-2013 01:14 PM
他是我带回来的,是我的责任。
希望他“生性” d咯,不然伤口发炎溃烂就糟糕了。

哈哈 Siew Ching你家的毛小孩跟我家的很像啊。
我家的毛小孩也是快两岁了,是兄弟姐妹吗 XD

它也是几个月前开始有皮肤问题,长很多红点然后红红的。
一直舔,就更加红肿了。

现在换了兽医介绍针对有皮肤问题的毛小孩的狗粮,开始有变好。

想问,如果是喷苹果醋或孝素在它们身上,会不会有蚂蚁啊 =.=

罪恶弓箭手 发表于 24-4-2013 01:31 PM

我家的旺旺是跟cari的网友领养回来的,小时候挺听话的,但越大越反叛
我是跟从我爸用“爱的养育",不鞭打狗狗,所以可能造成他不把我放在眼里,脾气超臭的  喂饭除外 而且也很尽责看顾家门。
目前你买的是那种狗粮?我的真的没办法带去看兽医,暂时唯有先试试网友们提供的方案,希望可以改善啦。
其实不用担心蚂蚁,喷上果醋后旺旺都会舔的,微微的醋味应该也吸引不了蚂蚁吧?
13 mths.jpg 这是靓仔时的样子。

评分

艾豆的粉丝 + 5 很酷 :)
一叶扁舟 + 5 樣子醒目! XD

我的狗狗也是之前有皮肤病
看了医生,用malaseb,涂药,3个多月一直不能好
之后我决定自己来,用上面那个苹果醋 1:3水调稀
放心苹果醋喷了之后会干,不会有蚂蚁
不出一个月,患处已经恢复7788,也开始长毛了

罪恶弓箭手 发表于 24-4-2013 01:31 PM

不會有螞蟻的,放心用吧~~~
那時候我兩天噴一次,大約一兩個月後,狗狗皮膚病才痊癒

Follow Us
艾豆的粉丝 发表于 24-4-2013 02:25 PM
我的狗狗也是之前有皮肤病
看了医生,用malaseb,涂药,3个多月一直不能好
之后我决定自己来,用上面那个 ...

good good,希望我的旺旺早日康复

siewching 发表于 24-4-2013 02:39 PM
good good,希望我的旺旺早日康复

愿旺旺早日康复,旺旺样子很酷呢~

艾豆的粉丝 发表于 24-4-2013 02:51 PM
愿旺旺早日康复,旺旺样子很酷呢~

谢谢!

siewching 发表于 24-4-2013 02:07 PM
我家的旺旺是跟cari的网友领养回来的,小时候挺听话的,但越大越反叛  
我是跟从我爸用“爱的养育 ...

不用担心,不会有蚂蚁的,也可以让它舔,我家狗狗也是这样的,要勤力哦!

我家也有不听话的狗,就是肥婆,偏偏我脾气比它坏,就跟它耗,一定要它符合我,不然就关着不许出来,它以前还会跟我骂架,我数落它后它会吠我,我就跟它比顽固,看是它的颈比较硬还是我比较铁齿。

messrs 发表于 24-4-2013 03:51 PM
不用担心,不会有蚂蚁的,也可以让它舔,我家狗狗也是这样的,要勤力哦!

我家也有不听话的狗,就是肥 ...

谢谢! 我会努力的!

siewching 发表于 24-4-2013 03:56 PM
谢谢! 我会努力的!

是的,你加油!!狗跟小孩一样,看不到你就会停止吠,它吠我我就走,让它看不到,久了它也累了,再回去看它要求它,胆敢再吠我我就重复,很快它就明白了

siewching 发表于 24-4-2013 02:07 PM
我是跟从我爸用“爱的养育 ...

哈哈,好巧我的也是跟cari的网友要的。
威威小时候根本就很乖,长大了就变霸王了。
也许是因为是第一只宠物,所以根本就不舍得打,所以哥哥说是它不把我们当主人看。
我的手蛮是伤痕啊。

我的还是长毛狗。很多groomer都剪到怕,不要帮它剪了。
上个月发现皮肤越来越严重,没办法才带着口罩去找相熟的兽医帮它剃光 T_T

我现在给它吃的是Hill's的DD,是Skin protector的。
虽然还没完全退红,但是没长红点了。
看来我也要试下苹果醋疗法!

剃光后

剃光后

剃光前

剃光前

有指定或者你们用过比较好的牌子吗?

罪恶弓箭手 发表于 24-4-2013 04:22 PM
也许是因为是第一只 ...

好可爱噢
身上长红点是不是对狗粮敏感?

艾豆的粉丝 发表于 24-4-2013 04:28 PM
好可爱噢
身上长红点是不是对狗粮敏感?

刚开始不知道,以为是用了不适合的洗发水。

第二次看医生拿药时,医生也给我了一点这个DD狗粮说对皮肤好。
之后开始变好,DD也没了。
一吃回原本的狗粮又开始长红点,才想是不是狗粮的问题。

那狗粮它从小吃到大,都快两年了。 本帖最后由 罪恶弓箭手 于 24-4-2013 04:37 PM 编辑

罪恶弓箭手 发表于 24-4-2013 04:22 PM
也许是因为是第一只 ...

威威很可爱哟 很会看镜头噢
我的旺旺比他严重很多,脸上的毛都差不多掉光了,看到都“阴公”
咱们俩一起加油吧

一叶扁舟 发表于 24-4-2013 02:30 PM
不會有螞蟻的,放心用吧~~~
那時候我兩天噴一次,大約一兩個月後,狗狗皮膚病才痊癒

找完全mid valley的 guardian,aeon big, jusco...都没有你提供的样品,请问这个ok吗?

siewching 发表于 24-4-2013 05:42 PM
找完全mid valley的 guardian,aeon big, jusco...都没有你提供的样品,请问这个ok吗?

只要是蘋果醋就可以了,什麼牌子不重要。

哈哈,澄清一下,那個樣品是merss提供的,我也是用著merss提供的那個樣品。

一叶扁舟 发表于 24-4-2013 05:46 PM
只要是蘋果醋就可以了,什麼牌子不重要。

哈哈,澄清一下,那個樣品是merss提供的,我也是 ...

了解。明天就开始我的“旺旺喷果醋”行动。  谢谢哦