佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一叶扁舟

我的救狗日記——持續奮鬥!!!——狗狗不喜歡咬人,不要幫他練等級!

kaiyet 发表于 19-5-2013 05:15 PM
母狗咬孩子是有原因的~~

一是他觉得环境不够安全,在这个情况之下,通常出生没几天小狗就会被咬死然后 ...

去你家拿狗粮就不要啦,你卖给我就ok,但是你的是上等狗粮,也不适合我拿来喂流浪狗啦
因为有些流浪狗很坏的,看他们很饿很瘦,但是我把狗粮放在地上,他们嗅嗅下,就头也不回的跑掉,选吃!!浪费!!
所以不要拿这么好的狗粮喂他们

一叶扁舟 发表于 22-5-2013 02:06 PM
去你家拿狗粮就不要啦,你卖给我就ok,但是你的是上等狗粮,也不适合我拿来喂流浪狗啦
...

赞成!
越健康的狗粮越淡口味
试过拿这些喂浪浪,他们还用'这是啥'的眼神看我

评分

一叶扁舟 + 5 对呀,明明三餐不济还要选吃==‘’

一叶扁舟 发表于 3-5-2013 05:12 PM
在這裡,我要說說我對Breeder的看法。
在我的觀念裡,Breeder分成兩種:
1.無良Breeder:為了賺錢而繁殖狗 ...

你說的是不是malaysia dog deserve better?

一叶扁舟 发表于 3-5-2013 05:12 PM
在這裡,我要說說我對Breeder的看法。
在我的觀念裡,Breeder分成兩種:
1.無良Breeder:為了賺錢而繁殖狗 ...

我知道你讲的这件事,也有看到你朋友的回复,我以为那是他的online petshop, 至于那个组织我自己也是觉得他们有点问题,常常看到在骂人

一叶扁舟 发表于 22-5-2013 02:06 PM
...

也让我为浪浪出一份力啦~~去救狗我无能为力,为出力救狗的你们提供一点帮助不为过啦~

这几包也不算高级狗粮啦,一个新牌子的breeder pack来的~上次和批发商拿了10包试下~~
那班家伙嘴叼不大爱吃这个,而且达不到我的要求~~所以吃剩三包就在那边放了半年~~

walau~e,LZ...
我还以为以为econsave牌子3KG RM19.90已经是最便宜了,没想到你介绍的smart heart才RM5 1KG...
当冤大头了,上次去宠物店看到价钱立刻跑人,回想起来根本没有看清楚是多少KG庄的。。。

Follow Us
kaiyet 发表于 24-5-2013 07:27 PM
也让我为浪浪出一份力啦~~去救狗我无能为力,为出力救狗的你们提供一点帮助不为过啦~

这几包也不算高级 ...

哈哈,那么我就先谢谢你了,找天联络你,去你家载狗粮
BTW,多两个礼拜我男人又得空了,我们又要带狗去游泳,你有空就来join我们吧!

choy_2l 发表于 25-5-2013 03:37 AM
walau~e,LZ...
我还以为以为econsave牌子3KG RM19.90已经是最便宜了,没想到你介绍的smart heart才RM5 1KG ...

买大包的狗粮比较值得,一般上都会比小包来得便宜许多
只要密封得好,狗粮不会那么快坏的

5月25日,
刚刚得知斑点走了,他是被毒死的。
昨天拿食物给他时,他没有在老地方。。。今天一整天也没有看见他。。。

我问附近一户马来人,斑点常在这户人家后巷徘徊,她们喂食许多猫,有时候也会给食物斑点吃。
她们说,斑点是在前天被毒死的,死的还有她们的两只猫。。。

她们发现斑点时,斑点流泪抽搐,口吐白沫。。
后来,她们把斑点埋了。。。

我不懂要说什么了,充满深深的无力。。。

从今以后他不会在老地方等我,
我不会再看见连跑带跳向我冲过来的他。。。
也不会听见他等我打开纸袋给他食物的"欢呼”声。。。

我们认识的日子很短,但是我拼了全力要好好照顾你,我们成为朋友了,但是你却又走了。。。

脑海一直浮现你看见我的时候,那高兴的神情,宝贝啊,我真的真的很想念你。。。。

你的样子,姐深深深深记在脑海里,永远永远不会忘记你!!!

一路走好,要走好!

南无宝髻如来,南无宝髻如来,南无宝髻如来

评分

水玲珑 + 10 谢谢分享
艾豆的粉丝 + 5 看得我心都酸了:(

世上就是有那么狠毒的人,野狗通常遇见陌生人都会立刻跑开,它们有妨碍到谁了吗?望那些施毒者死后,天天被牛头马面灌毒药。
那户马来人喂的是野猫吗?好人有好报喔,虽然救援喂食动物的朋友们不会在意回报。。。

5月25……也是我悲痛的日子。
Angel也在25日成為天上的天使,她不再忍受痛苦,不再忍受疼痛,在天堂她將快樂無比
剛剛看著Angel服藥用的針筒,之前是我親手喂她的,手心還隱隱約約感覺到Angel的Paw傳來的溫暖,很悲痛……很悲痛……

一个老前辈曾经教过我狗狗中毒后的急救法~~但是要在发现的早的时候用~
我自己本身是还没用过~~

塞两粒生鸡蛋进肚子,然后灌他喝7-up~~他就会把肚子内的东西全吐完出来~

kaiyet 发表于 27-5-2013 09:57 AM
一个老前辈曾经教过我狗狗中毒后的急救法~~但是要在发现的早的时候用~
我自己本身是还没用过~~

这个可以试试,在紧急的情况下,真的只有死马当活马当医。
横竖都是死,试一试还有一线希望~~

xiaoxiaomeow 发表于 26-5-2013 10:03 PM
5月25……也是我悲痛的日子。
Angel也在25日成為天上的天使,她不再忍受痛苦,不再忍受疼痛,在天堂她將快 ...

Angel安息
当狗宝贝离开时,我都会安慰自己:不要紧的,他们离苦得乐。

你也要加油!

choy_2l 发表于 26-5-2013 09:50 PM
世上就是有那么狠毒的人,野狗通常遇见陌生人都会立刻跑开,它们有妨碍到谁了吗?望那些施毒者死后,天天被 ...

嗯,那户马来人喂食的是野猫。
其实她们是从KL来的,在波德申酒店工作,暂时租住我那一带的屋子。
她们说,她们起初看到斑点的时候,担心斑点跟野猫抢吃,试过赶走斑点。
但是后来看见斑点很驯良,所以也让斑点在他们后巷徘徊,有时会给斑点吃。

我和她们仅有数面之缘,不曾对话,当她们发现斑点中毒时,不知道我家是哪一间,也无法通知我。
我发现斑点不见时去问她们,她们说:我们不知道你住哪,不知道要怎么通知你,但知道你一定会来问的。
然后,其中一位还声泪俱下的诉说发现斑点的经过,她说,她一直叫斑点做阿Boy。。。

一叶扁舟 发表于 6-5-2013 04:59 PM
想請問大家,我現在都是買Smart Heart來餵流浪寶貝,20kg(還是18kg,我忘了)=RM 95,在一般的寵物飼料 ...

我前个星期买了两包10kg的golden什么了,20kg = RM115 送去了paws,其实还有很多比较便宜的狗粮的,色素很多的就免了,但是基于经济考量,也是没有办法的

一叶扁舟 发表于 17-5-2013 06:50 PM
康寶我第一次聽,下次去寵物店問問看:-)
原來你也用sh喂浪浪,看來狗糧價格應該都是差不遠的~

偏偏色素和味精多,狗狗喜欢吃= = 流浪狗吃习惯了外面的垃圾食物,嘴巴都叼了

一叶扁舟 发表于 25-5-2013 12:37 PM
哈哈,那么我就先谢谢你了,找天联络你,去你家载狗粮
BTW,多两个礼拜我男人又 ...

我要带Adelle去学游泳了~~本来上个星期想叩你的~~结果自己过后又不得空了~~

多两个星期不行啊~~我们Rottweiler Clubsieger Show,一年一度的大赛~好像总决赛那样的~在JB~

messrs 发表于 23-4-2013 08:56 PM
撑一下就可以啦,喷了就解开,不会啦,你加水啊,我拿来喝的。

我在Guardian买有机的apple cider vine ...

苹果醋真是不错的东西哦,我的贵宾之前一直舔脚,指甲缝之间的肉都肿了还发炎,我每晚用苹果醋帮他洗脚,现在好多了,已经不会再发炎和黑黑的了

kaiyet 发表于 27-5-2013 11:38 AM
我要带Adelle去学游泳了~~本来上个星期想叩你的~~结果自己过后又不得空了~~

多两个星期不行啊~~我们Ro ...

哇哇,酱你有带狗出赛?哪只?
你的Adelle是自己留的?几时可以带它出赛哦?

嗯嗯,得空再约过啦,很想看小小rott是怎样游泳的