佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那个,灯泡很贵吗?

那个,灯泡很贵吗?灯泡很贵吗?灯泡很贵吗?灯泡很贵吗?很贵吗?????真的很贵哦?很贵哦?很贵哦?很贵哦?很贵哦?
我今天出去一个午餐就遇到3辆,其中一辆连一颗能function的brake灯都没!

有时可能人家不知道勒虽然遇到这种车是蛮紧张的。。。

车还ok
那种motor 没有brake 火的才够力

吓死你啊~

你送他 灯泡lar

有时候人家没有注意到不行吗?不行吗?不行吗?
那天刚坏不行吗?不行吗?不行吗?
不见你冲上去告诉别人,他的车子没有灯了??不要说我说废话!!我朋友的车灯坏了有个友族冲上来告诉我们车子的灯烧了!
既然你觉得坏了不管你事~不用告诉他坏了,你在这里吵什么?如果是觉得对方会造成车祸不见你去告诉人家?不要一味的只会说

vinjovin 发表于 10-4-2013 07:23 PM
车还ok
那种motor 没有brake 火的才够力

今天那辆全部brake灯死完的,是那种4排椅老鸭van来的。
你说恐怖没有

moon'prong 发表于 10-4-2013 07:25 PM
今天那辆全部brake灯死完的,是那种4排椅老鸭van来的。
你说恐怖没有

老鸭van嘛
你都讲老鸭van 了

我记得以前我wira 右边brake灯也是烧掉
是我mummy reverse 车我才发现到的
看来应该烧很久,应该也给很多人鸟............

人家不是故意的嘛.........
你不会怪我hor?现在我一粒T-10烧掉我都要马上换,有强迫症lar

Follow Us
心情写照 发表于 10-4-2013 07:24 PM
有时候人家没有注意到不行吗?不行吗?不行吗?
那天刚坏不行吗?不行吗?不行吗?
不见你冲上去告诉别人 ...

我每次看到我都会flash他们几下的。
在路上不可能下车吧
坏1粒还可以说,坏完的。。平时没有reverse park?
不会察觉没有灯reflect的meh

买一盒10粒丢他 买一盒10粒丢他 买一盒10粒丢他
老实讲 没有人讲的话 应该没有几个车主会知道自己后面灯泡烧掉

vinjovin 发表于 10-4-2013 07:27 PM
老鸭van嘛
你都讲老鸭van 了

好啦,坏1盏的没得说,真的不会察觉
不过坏完,坏剩1粒咧。。
不知道是不是我park的地方刚好店面拉,或者shopping centre有别的车在后面。。
brake灯有reflect咧。。。

如果那些懒得换得真的很黑心咯

moon'prong 发表于 10-4-2013 07:36 PM
好啦,坏1盏的没得说,真的不会察觉
不过坏完,坏剩1粒咧。。
不知道是不是我park的地方刚好店面拉,或 ...

motor比较多leh
我每次差点tui 死他们

ronron12 发表于 10-4-2013 07:32 PM
买一盒10粒丢他 买一盒10粒丢他 买一盒10粒丢他
老实讲 没有人讲的话 应该没有几个车主 ...

今天很霉咧。平时都不觉得什么
今天连续遇到2辆只有一盏,一辆全无。。。
一个小时内的事。。还要是2段只有15分钟的路程。。。

moon'prong 发表于 10-4-2013 07:32 PM
我每次看到我都会flash他们几下的。
在路上不可能下车吧
坏1粒还可以说,坏完的。。平时没有 ...

去他们旁边说一声咯~反正现在的马路交通灯多~上次那友族是驾着100km/h然后hon我们~然后开窗用喊的~
有时候那些驾车Blur的人或者某些女士驾车只会驾不会修,驾到能去到目的地就好那种她们真的真的不会知道的!我有朋友就是这样被我强制带去换得!她自己根本不知道什么问题~应该是说她不觉得车子哪里不一样了~
我觉得不要Flash人比较好~有些人不知道为什么特别讨厌人家Flash的!好像要打人那种!

天还亮,不必灯泡~

vinjovin 发表于 10-4-2013 07:38 PM
motor比较多leh

如果是做工的Motor应该不会吧?
大多数看到都是那些住宅区的Motor...市中心那些要留着命照顾家人的都比较小心的!
Motor真的真的很危险~不过还好每次驾车旁边人看到都会先告诉我一声要我提防

心情写照 发表于 10-4-2013 07:38 PM
去他们旁边说一声咯~反正现在的马路交通灯多~上次那友族是驾着100km/h然后hon我们~然后开窗用喊的~{:yesm ...

哇?开窗喊?呃。我喊破喉咙都不知道听到没有
还没试过有机会可以停隔壁。@@

vinjovin 发表于 10-4-2013 07:38 PM
motor比较多leh

我看到motor都是siam远远,让远远

moon'prong 发表于 10-4-2013 07:42 PM
哇?开窗喊?呃。我喊破喉咙都不知道听到没有
还没试过有机会可以停隔壁。@@

对!我还以为什么事~他们样子又坏坏的当时还吓到以为他们想干嘛~
红灯下车去告诉他

moon'prong 发表于 10-4-2013 07:42 PM
我看到motor都是siam远远,让远远

你有心理病
我朋友也是一样。。。他说是被Motor吓过所以从此以后都特别害怕Motor,不敢在他们旁边,不敢靠近,只要有Motor都会一直骂然后闪到远远~
非常搞笑!

心情写照 发表于 10-4-2013 07:48 PM
对!我还以为什么事~他们样子又坏坏的当时还吓到以为他们想干嘛~
红灯下车去告诉他

开窗都怕被人抢包

moon'prong 发表于 10-4-2013 07:51 PM
开窗都怕被人抢包

又不要想到这么黑暗
小心Motor骑士就好了~有试过被用铁帽敲镜子~那人不知道是不是没有吃饭,敲三次都不破然后就快快跑