佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon'prong

那个,灯泡很贵吗?

心情写照 发表于 10-4-2013 07:51 PM
你有心理病
我朋友也是一样。。。他说是被Motor吓过所以从此以后都特别害怕Motor,不敢在他们 ...

我不至于骂,不过我真的是怕,KL PJ这带很多mat rempit的,superman都有
也试过半夜给motor跟 - - lll
所以会比较警惕motor。再说,就算不是上面那些,如果是那骑士粗心呢?
人家肉包铁,有什么差错他不好,我大单,不如siam远点,让路就好

还挂了2个不懂是拿督还是什么牌,竟然没有钱买灯泡

心情写照 发表于 10-4-2013 07:54 PM
又不要想到这么黑暗
小心Motor骑士就好了~有试过被用铁帽敲镜子~那人不知道是不是没有吃饭,敲 ...

哇咧,不是黑不黑暗,是身边听到太多了很恐怖
提防好过出事了后悔
就是怕motor

可能那個人不知道其中1粒燒了...
我還遇過有些車踏brake那個reverse signal會發亮的咧... 更加厲害
都不知道是wire拉錯還是那個燈sot了...

Jason929 发表于 10-4-2013 08:07 PM
可能那個人不知道其中1粒燒了...
我還遇過有些車踏brake那個reverse signal會發亮的咧... 更加厲害 : ...

@@我遇到烧完和烧剩一粒。。话说brake reverse会亮我也见过两次,都是taxi,不知是不是特地的

moon'prong 发表于 10-4-2013 08:00 PM
我不至于骂,不过我真的是怕,KL PJ这带很多mat rempit的,superman都有
也试过半夜给motor跟 - - lll
...

我听过最好笑的是朋友被跟,在家里的花园兜了一小时都不敢回家,才知道原来是邻居的亲戚然后兜风而已
Motor一族非常危险,远离他是好事~但是又不用这么怕@@
粘防爆咯!听说效果不错!!

Follow Us
haute3 发表于 10-4-2013 08:01 PM
还挂了2个不懂是拿督还是什么牌,竟然没有钱买灯泡

不是每个太子都是真的!现在有很多假太子

10个有9个都不知道自己的brake灯烧了

心情写照 发表于 10-4-2013 08:21 PM
我听过最好笑的是朋友被跟,在家里的花园兜了一小时都不敢回家,才知道原来是邻居的亲戚然后兜风而已:lol ...

我遇到是半夜。路上几乎没车了,然后发现motor在我后面,很贴,还要是一只手驾motor而以。另一只手不懂在干嘛
那晚心情好所以开很慢,而且开半窗,发现motor后我就快慢快慢的试探,哪里知道他的速度跟我
吓到,关窗去o/d准备lap油摆脱他时,看见前面两辆警车从路口进来了,立即去tiong他们尾,贴紧紧
然后那motor就突然转lane从exit出去了
我就不敢再tiong了,放慢和警车拉开距离虚惊一场

stupid819 发表于 10-4-2013 08:31 PM
10个有9个都不知道自己的brake灯烧了

难道我有怪癖?只要是reverse parking时,我都会注意后面灯的reflection,看看自己的车灯有没有着

moon'prong 发表于 10-4-2013 08:37 PM
我遇到是半夜。路上几乎没车了,然后发现motor在我后面,很贴,还要是一只手驾motor而以。另一只手不懂 ...

哈哈哈!!好牛~警察你都敢跟尾!还好没有把你当贼看哪来的胆量??
我还没有亲身试过被跟@@不要驾那么好的车出门!!

心情写照 发表于 10-4-2013 08:42 PM
哈哈哈!!好牛~警察你都敢跟尾!还好没有把你当贼看哪来的胆量??
我还没有亲身试过被跟@@不要驾 ...

你觉得被警察怀疑恐怖点还是不知名motor恐怖?
当时没想那么多了,反正只要我没撞上去他们也不能怎样,
停下来最多不就是问话咯。。女生。。你知道的,很容易就过关了
我驾着16年的老爷车咧

评分

vinjovin + 4 事业线很深hor~

有几个人会去看自已屁股 ?

moon'prong 发表于 10-4-2013 08:37 PM
我遇到是半夜。路上几乎没车了,然后发现motor在我后面,很贴,还要是一只手驾motor而以。另一只手不懂 ...

都叫你换4x4 SUV了lor
直接tui他们

vinjovin 发表于 10-4-2013 09:38 PM
都叫你换4x4 SUV了lor
直接tui他们

结果也是自己倒霉而已的。特别是友族的话

什么事业线,直接一句gua apa pun tak tau。
再不然就是说话客气点,礼貌点,不会找麻烦的拉。
好像我这个直接说那个motor跟就是,装个吓半死的样子给他看

moon'prong 发表于 10-4-2013 09:45 PM
结果也是自己倒霉而已的。特别是友族的话

什么事业线,直接一句gua apa pun tak tau。

下次我也可以gua apa pun tak tau 吗?

最近出门都有block,都是问话我的lor~

mana pergi ?
bawah amoi ?
ada minum ke ?
x de minum ?

vinjovin 发表于 10-4-2013 09:46 PM
下次我也可以gua apa pun tak tau 吗?

最近出门都有block,都是问话我的lor~

copy故事给你看。笑笑就好。我全程忍得很够力。我很有礼貌很有微笑的对着他们

so 今天真是我的bad day. 先是job一直反弹到11点多才放工,然后我去打包晚餐(可怜到。。) 然后回家,在ss2的时候不出预料,大多数有block的拉,果然,一弯而已就看到了几个长得很恶心的叔叔。惯例咯,开窗开灯,让他看个够咯~哪里知道,条生得很黑的,几分外劳样的(估计妈妈是偷渡来的印尼婆kot)马来佬照了照我的roadtax,很凶的叫我tepi!!!瓦老eh,我明明记得8月才到期的,难道我一个放工就从4月穿越到了8月?然后另一条生得很有福相的叔叔就来围我的车转一圈,然后看roadtax,这个时候那个可能是杂种仔的家伙赶快跑过来,是的,跑= =lll apa macam? expired tak? 那个很有福相的叔叔说ogo lah (os: ogo什么来的啊,roadtax上缩写,你就照着读?omg。。。)然后肥,啊不,福相叔叔就跟我说,cik, ic lesen?ok lo,给你咯。然后两个佬在那边看,然后说,eh, 14 ni...然后我看到福相叔叔有失望的样子,告诉我,cik tunggu kejap ya? 然后两条卡佬就一个回去block 车,一个回去另一边跟几个兄弟拿着我的ic lesen研究。然后没多久就看到福相叔叔拿着一块板和笔,但是就在我车尾看了很久。我就想,eh,难道你有nissan车?你要进group吗?最多我只收你sticker 30块,不收你会员费拉~ 可是,他看了看,眼睛往下移了,我想,死了,我后面是水晶车牌leh,吾系瓜。。这么黑?还是,又来很荒唐的好像之前raya时中block那样告诉我,eh, bunyi ni kuat sangat huh? 在想着怎么办的时候,我看到福相叔叔终于拿起笔,抄下我的ic和lesen了。。不知道叔叔是不是年纪老了,看不到字,抄了真久才给回我,然后叫我balik awal sikit ya? 我靠。。我本来可以balik awal really sikit的咯,结果给你浪费了我10分钟,回到家,晚餐还冻过水。。。。难吃到。。。

评分

vinjovin + 3 我很赞同

很多是忘记它们的存在,直到发生意外才知道重要性,过后如果死不去,又会忘了~ 但有时如果刚好烧一粒还好两粒以上应该是个人问题了~

有些人以为全烧不察觉也是天经地义  发表于 10-4-2013 10:03 PM

brake 灯烧掉很少人会知道~因为很少人会去check 车~
我身边朋友的车也是一样,灯烧了半年,我问他你灯烧了还不去换啊~他说我不知道咧~

solerzz 发表于 10-4-2013 10:03 PM
brake 灯烧掉很少人会知道~因为很少人会去check 车~
我身边朋友的车也是一样,灯烧了半年,我问他你灯烧了 ...

我TL到逼朋友和亲戚去spare part店买来跟他们换~ 否着唱他们整天~