佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

天天说UBAH!UBAH!BANGUN!BANGUN!真的有用吗?还要..lah..lah..

已经很明显的国阵已稳胜了。“如果”就算全马的人民有65%是投反对党的,35%是投国阵的,到最后算票时,国阵还是会赢的!!
注:65%的人民已经是真正的BANGUN & UBAH...lah..lah..lah...

评分

【魑魅魍魎】 + 1 咱们沙巴人是未战先乱,反对党比赛互扯后退

buli bah kalau kau

评分

mm1 + 5 我很赞同
itgenius + 5 玻璃霸高老高
【魑魅魍魎】 + 1 你这样就没了10分,我补1分安慰一下。

给BN 34%就能ubah了

sabah我觉得90%国阵会赢eh
可能到时候又会被骂愚民

评分

【魑魅魍魎】 + 1 不是已经被骂了很多年吗?沙巴人的悲哀。。.

愚民怎样也愚不过搞到三角战的政党. 这次错不在选民, 如果这次再来错怪我们, 就shoot他们去质问他们的政党.

评分

【魑魅魍魎】 + 1 都中了二虎竞食和驱虎吞狼之计,国症终胜。

实现不到1963年马来西亚契约的条件,说什么ubah, bangun, ini kali lah, ambil balik 都没用。

评分

sabahcai + 5 正解

Follow Us
嗯。。。人反正都會死,為甚麼還要吃飯?
要投就要投一個可以真正在沙巴執政的反對黨。

评分

sabahcai + 5 肯定不是民联

呵呵,其实如何看,也找不到以真正在沙巴執政的反對黨。

评分

【魑魅魍魎】 + 1 某些人是看得到的,而且深信不疑~

lee_sy85 发表于 11-4-2013 10:12 AM
嗯。。。人反正都會死,為甚麼還要吃飯?
要投就要投一個可以真正在沙巴執政的反對黨。

一个真正能为沙巴执政的反对党,那个一定不是我~~因为我怕会面对类似“六六空难事件”或着C4炸到连尸体都没了!!我还有老老少少等着我开饭,这个任务还是留给百年后的超级新新新的SABAHAN吧!!

沙巴 给民联才是会有问题

反对党就是为了本身的利益而不能放下身子

分身这样搞,不怕得了精神分裂症吗?
http://cforum2.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

摩根战士 发表于 14-4-2013 07:14 PM
分身这样搞,不怕得了精神分裂症吗?
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3059717& ...

那个不是分身啦
是一个很特别的网友

alexsuen 发表于 14-4-2013 07:29 PM
那个不是分身啦
是一个很特别的网友

怎样的特别法?我只知道政经文教的“换个ID从说一篇”引发了众网友和超版冲突

各位看官,这里有很多被遗忘,甚至是不为人知的马来西亚历史,希望大家可以花10分钟来看,然后share出去,让更多人知道!
马来西亚名单:http://www.youtube.com/watch?v=9IRZsi7vq7c
Malaysia List: http://www.youtube.com/watch?v=crTnWlojVSw

摩根战士 发表于 14-4-2013 09:37 PM
怎样的特别法?我只知道政经文教的“换个ID从说一篇”引发了众网友和超版冲突

他的发表都是用copy的

评分

【魑魅魍魎】 + 1 其实我有玩了一下那玩意儿,还好没事。。。

我完全没有看到有民联的旗子。。。

评分

【魑魅魍魎】 + 1 他们需要budget budget一下。。。

ahnam 发表于 14-4-2013 11:01 PM
我完全没有看到有民联的旗子。。。

亚庇有很多
丹容亚路交通圈也差不多被回教党霸完了

haute3 发表于 11-4-2013 12:14 AM
buli bah kalau kau

halo 我看到有人的车镜贴上“buli bah kalau kau” ,其实是什么意思呢?可以告诉我吗?

怎么说出那么没骨气的话?