佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

徘徊在 mazda 3 与 k5 之间。。。。

本人在徘徊 mazda 3 与 k5 之间。。。。。
mazda 3 比较便宜 k5 一两万,还听说力水都几好。。。
k5 本人蛮喜欢也已经看车了不过还没 test drive 。。但是听说力水差点 。。。。
各位乡亲父老来给点参考我。。。谢谢

单选投票, 共有 260 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我驾K5的...kekekeee  

hengng 发表于 11-4-2013 02:13 PM
我驾K5的...kekekeee

请问力水如何啊 。。。。

samchow81 发表于 11-4-2013 02:32 PM
请问力水如何啊 。。。。

那要看你之前是驾什么车。

我之前是驾1.8L的车.  所以现在驾2.0L的车, 力水是还可以.  不然就踩深一点油门..

hengng 发表于 11-4-2013 04:43 PM
那要看你之前是驾什么车。

我之前是驾1.8L的车.  所以现在驾2.0L的车, 力水是还可以.  不然就踩深一点 ...

哈哈 。。那应该可以咯 。。我驾 1.6

mazda3 怎能跟K5比较呢?  

应该 mazda6才对 。

我选了 K5

Follow Us
两辆车不一样segment。。如果不是一定要Dsegment的话。。可以考虑M3。。可是要考虑维修和spare part。。我是K5车主,用了7个月。。暂时没有投诉。。上云顶也不会没有力,黄金右脚的话,平均是11L/100km。。

mazda6 2.0L的spec 好象也被cut得很多.

如果同样的价钱,我情愿选full spec的K5...

评分

路飞84@ + 5 我很赞同

gynius 发表于 11-4-2013 09:41 PM
mazda3 怎能跟K5比较呢?  

应该 mazda6才对 。

我都知道 M6 啦,但是要到 2.5 才可以咯。。 2.0 少好多料。。。。
M6 2.5 价钱高左点下不了手。。。

hengng 发表于 11-4-2013 10:46 PM
mazda6 2.0L的spec 好象也被cut得很多.

如果同样的价钱,我情愿选full spec的K5...

朋友我在 K.L 你在哪里啊,如果是 K.L 有没有 KIA sa 介绍啊。。。
我的那间给的 offer 比较少叻 。。。。

Hardcore 发表于 11-4-2013 09:48 PM
两辆车不一样segment。。如果不是一定要Dsegment的话。。可以考虑M3。。可是要考虑维修和spare part。。我是 ...

朋友我在 K.L 你在哪里啊,如果是 K.L 有没有 KIA sa 介绍啊。。。
我的那间给的 offer 比较少叻 。。。。

你可以去LYP找KIA SA, 问一问他们的offer

http://forum.lowyat.net/AutomotiveGarage

我是Seremban来的....

老大,两辆车都不同等级的

日本和韩国价钱也很大差别

我有 test drive 过 k5 上山. 去 Hulu Langat  Look Out Point.

力水没问题, 不会拉牛上树.

samchow81 发表于 12-4-2013 11:42 AM
我的那间给的 offer 比较少叻 。。。 ...

目前有低利息/ 3年free service 配套,算Ok下

mazda 3            

M6如果是2.0的,听说也没力的,要去到2.5才有。。。可以找看2手的M6 2.5, 跌价很多,值得买

新版M3,贊啊!

唔留手 发表于 27-7-2013 02:24 PM
新版M3,贊啊!

新的马三真的是西北水,如果来到大马应该有的内装都有,那些混呆,鸡鸭,笨舔,疯癫都可以收皮了。

可惜连马六那么高档的车都不见了那粒钮,马三那粒钮来到大马我看是冻过水了!能保留那个screen应该就万幸了!

评分

sinsin1987 + 5 我很赞同