佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gogopet

(请问贴) 有人听過SMI理财游戏嗎?

郎里???????

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us

yoyo0202 发表于 21-4-2013 12:24 AM
快快PM我, 我會用SMI讓你快速致富.

我們SMI不是老千.

宣传的太过火!简直是走火入魔.你要討論finnciti(smi),請你讲真話,干实事,別忽悠人!別在這乱乱火.一个這么好的項目,就因你们乱讲一通而受到別人的貭疑!朋友,請自重.

ymo1010 发表于 21-4-2013 03:21 PM
宣传的太过火!简直是走火入魔.你要討論finnciti(smi),請你讲真話,干实事,別忽悠人!別在這乱乱火.一个這 ...

对啊!本来我对这还有点心动的。。。看到他这样的举动。。。太失望了。。

ymo1010 发表于 21-4-2013 03:21 PM
宣传的太过火!简直是走火入魔.你要討論finnciti(smi),請你讲真話,干实事,別忽悠人!別在這乱乱火.一个這 ...

ymo1010兄,我有email给你叻。。你都没回的。。。

malboy 发表于 21-4-2013 05:42 PM
ymo1010兄,我有email给你叻。。你都没回的。。。

对不起!malboy兄,因我人在外坡,电腦使用不便,回到後尽快回覆你.tq

ymo1010 发表于 21-4-2013 06:09 PM
对不起!malboy兄,因我人在外坡,电腦使用不便,回到後尽快回覆你.tq

哈哈,没问题。。。

谢谢!

LZ 我在說實話, 招人太過火了嗎...

但不招人我下線們賺不夠. 我只是想幫忙.

你們有HOOD就敢敢來, 你投資我, 我們一起賺, 真的只是100美元.

我們決對不是老千OR騙局. ymo1010兄可以證明.

ymo1010兄你也說一下. 你賺了多少,

讓人知道, 錢是很好賺的.

我說出了親朋好友的事了.

我自己也天天都在賺那500美金, 有時都不知花去那.

HAHAHHAHAHA, 我敢說出來, 你們要相信SMI是最強的.

真的很需要你們的幫助, 快來加入我們SMI的大家庭.

ymo1010兄也來幫忙我招一招.

你們有HOOD就敢敢去,就會有很多千千千千千了

yoyo0202 发表于 19-4-2013 07:54 PM
是啊, 不要亂說, 我的飯碗還要的. 我還在一直找人進錢作投資.

我的好友也剛進了, 他進了500美金, 上個月 ...

那叫做投机取巧,不是投资。投资是基于某个逻辑运作之下而产生利润。投机则是透过某些条件既可获得,或者说,只要找到猪头就行了。投资无需找猪头,因为投资都是透过必须品和发展之下所得的利润。

评分

martinng + 5 你有说多了~这些猪头可以钱钱钱啊~

我很专一2 发表于 22-4-2013 10:22 AM
那叫做投机取巧,不是投资。投资是基于某个逻辑运作之下而产生利润。投机则是透过某些条件既可获得,或者 ...

投什麼都好, 有賺就好, 我們的SMI是很強的.

不用什麼智識, 有錢就行了.

我們SMI公司夠大, 怕你沒錢吧了.

我們人人進100美金, 就開始有錢賺了,

股票還要看市場, SMI都不用看市場,

他人多了, 价錢就會上, 很容易吧了.

來看看吧. 當有錢人并不難, 有SMI就行了.

有HOOD就來吧. 100美金. 如是騙你也是100美金吧了. 我們SMI是不會騙你的. 我們SMI公司夠大, 怕你沒錢吧了

aytonmikalewis 发表于 19-4-2013 07:27 PM
gogopet, 如果你嘴巴那么厉害,为什么不去举报它呢,说那么多干嘛,在这里乱说话,小心被人告诽谤,难道你这 ...

WA, 一堆, 都過 的人在集會嗎.

為何要举报, 我只是說說爽爽,

我的錢又不會給他賺. HAHAHAHAHAHAAHHA

你要去,我不會阻止.

HAHAHAHAHAHAHAHHA

malboy 发表于 22-4-2013 06:01 PM

你不要理他啦, 他都沒錢.

你進會員了嗎, 你只要給100美金, 你就會有SMI的富裕, 像我們一樣. 很爽的.跑車美女一大堆.

你進了會員, 你媽媽也會很開心,  再想一想,你媽媽就可能等不到了.

你進了會員, 你老婆也會很開心,  再想一想,你老婆就可能還要作工了.

你進了會員, 你孩子也會很開心,  再想一想,你孩子就可能比不上他人的.

你進了會員, 你全家也會很開心,  再想一想,你全家就可能什麼都沒改變了.

你進了會員, 你女友也會很開心,  再想一想,你女友就可能跟人跑了.

我們SMI 是沒有不可能的.

SMI讓你改變, 有HOOD 就來.

你也想作富豪吧.

(我的字眼可能不好. 但我們的SMI都是為你好)