佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

开箱, 我的 EOS 6D + EF 24-105mm f4/L IS USM

我又做开箱贴咯!这次的主角是 EOS6D + EF 24-105mm f4/L IS USM。为他们操刀的是EOS 50D + EF 17-40mm f4/L USM。

首先,说说一些个人历史。我在六年级时就开始喜欢摄影,但却是在2004年第一次拥有人生的第一台数码相机,Canon PowerShot S1 IS...但好景不长在,用了一年多后,它就挂了。接着就入了Digital IXUS 800IS(没钱啦,有架compact就算啦)用了两年,拍出来的东西太普通了,皆因我没才也没财... 于是在2008年锁定40D,吃杯面了一年,年尾终于购入了 EOS 50D + EF 17-40mm f4/L USM。在还没入50D之前,本来想购买5d2,但实在付不起那价钱,所以把全副设为未来的梦想。

2013年初,我参与了一个由Canon Singapore举办的网上竞赛,幸运地赢取了 EOS6D + EF 24-105mm f4/L IS USM。作为Canon Fanboy 10年,我十分感激Canon送我这架6D。我本来还打算在年尾购买6D的....这下好了,我能省些钱来买镜头了。

至于EOS 6D的规格与评测,我相信各位摄友都有自己心仪网站的报道了,所以决定上些图与大家分享分享就好了。

1. Canon 的 Paper Bag。

2. Canon - Delighting You Always...

3. 纸袋里有我2013年最想要的东西。

4. 期待已久的6D(好大的盒子,我喜欢)。

5. 侧脸也来一张。

6. 来了!来了!

7. 心跳越来越快!

8. 套套--看到Canon了。

9. The Body....!!!!!

10. EOS 6D

11. 背面--许多按钮不见了!!

12. 我的第二支 L Lens...

13. 准备解封...

14. EF 24-105mm f4/L IS USM

15. 戴上帽子,作用是:吓人... hahaha

16. 好像男女结合前的一刻...

17. 我打开了,你准备进来了吗?(超大的35mm sensor 及mirror,令人兴奋)

18. Ooo...Ooo....我们终于结合一体了:EOS 6D + EF 24-105mm f4/L IS USM

19. 来玩一些特别的,玩捆绑。

20. 完成了,要准备“射”了(shoot)。

21. Brothers... but not twin......

22. 再来,拍正面的....

23. 咦,这张与之前的有什么不同?

24. 6D试拍。

25. 换镜头再拍!

26. 当然没有好的SD card怎么配得起6D呢?

哈哈!上图结束。迟点在说说用后感。

评分

yuenhowe + 5 恭喜
花心大萝卜 + 5 恭喜!
sonyericsson + 5 congrates!!

恭喜恭喜。。。羡慕啊~~那么有LUCK~~

ivtec 发表于 11-4-2013 02:13 PM
恭喜恭喜。。。羡慕啊~~那么有LUCK~~

谢谢!谢谢!

哇~~~楼主是参加摄影比赛赢得的吗? 6D是冠军奖品?
好羡慕哦。。。
6D是小弟花了挤奶的力买回来的。。。现在穷到半死
楼主要不要分享下得奖作品? =D

天蝎座路过人 发表于 11-4-2013 05:56 PM
好羡慕哦。。。
6D是小弟花了挤奶的力买回来的。。。 ...

哈哈!你们若知道比赛内容,会无言的....

http://www.canon-asia.com/eos6d/en/index.html#en

天蝎座路过人 发表于 11-4-2013 05:56 PM
好羡慕哦。。。
6D是小弟花了挤奶的力买回来的。。。 ...

不要紧,花了钱才会更珍惜相机、珍惜摄影。

Follow Us
我也有参加只是没你那么幸运

寂寞升 发表于 11-4-2013 08:25 PM
我也有参加只是没你那么幸运

那十分抱歉啦,我让你失望了!哈哈哈!

啊?不明也~~~照片中找人?

天蝎座路过人 发表于 12-4-2013 01:49 AM
啊?不明也~~~照片中找人?

对,找人,一共有三张,都找同一个人就是那个帅哥摄影师,LEON。

恭喜楼主~
好毒啊

楼主,你好强!恭喜恭喜!

~Me~ 发表于 12-4-2013 09:01 AM
恭喜楼主~
好毒啊

中毒了吗?那就快去买一台来...

seankurosaki 发表于 12-4-2013 09:42 AM
楼主,你好强!恭喜恭喜!

谢谢!我不强,只是十分幸运而已!

很毒.... 快加上 135F2 拍几张美女来毒毒。
btw 有新 6Dfirmware update

phwee223 发表于 12-4-2013 11:26 AM

135 f2,没钱买....

前天update了... 现在是1.1.3

phwee223 发表于 12-4-2013 11:26 AM

原来你也追canon rumors的。

是的,懒惰追其他地方消息。

谢谢分享。

phwee223 发表于 12-4-2013 11:59 AM
是的,懒惰追其他地方消息。

志同道合啊!你这个道友...