佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

征伴去tioman学潜水,PADI Open Water Course!!!

从很久以前就爱上浮潜,最近刚从koh lipe回来,看到很多人都会潜水,好羡慕,所以下定决心今年一定要学潜水,买潜水相机,明年就可以去sipadan了!!!征伴一起去学潜水,目前只有我一个女生,计划五月或者六月出发,谁有兴趣吗? 本帖最后由 amihsl91 于 12-4-2013 02:16 PM 编辑

多少钱~~
我~我~我~是男的~
要是不介意 算上我一个吧~

Rhasta_Chuah 发表于 12-4-2013 01:45 PM
多少钱~~
我~我~我~是男的~

我上网看到的价钱是rm1000(PADI open water course.不包括住宿,我看到另外一个有包住宿的,叫tioman dive resort.我给你他的link,你可以看看,我是不介意,但是如果男女的话就不能share房间了。所以希望找到有男有女的。男跟男生share.女跟女生share.

Rhasta_Chuah 发表于 12-4-2013 01:45 PM
多少钱~~
我~我~我~是男的~

http://www.divetioman.com/divetioman_divecoursepackages.html

我有兴趣哎,一直都想学呢,

http://mydeal.com.my/affiliate/s ... aya-Beach-Resort-KL
tioman的潜水配套,看看适合你吗?

Follow Us
第一次的潜水经验很重要,必须小心细选,不要随便乱挑~
本人建议存多些子弹,直接到Bali岛学潜水~

第一次要有个难忘的经验才会继续去潜水~

exdiamond1 发表于 14-4-2013 12:09 AM
http://mydeal.com.my/affiliate/scripts/click.php?a_aid=chgchksg128&a_bid=2f3e6b2f&desturl=%2Fdeals%2 ...

大大,这个是浮潜,我要的是学潜水,可是还是谢谢大大了。

JasonKiD86 发表于 14-4-2013 03:40 AM

去bali学要多少子弹?我是打算在本地学了,然后改次去别的国家是就可以潜水了,而且我今年已经不够年假出国学了,所以只能在最近的tioman学。

JasonKiD86 发表于 14-4-2013 03:40 AM

去bali学要多少子弹?我是打算在本地学了,然后改次去别的国家是就可以潜水了,而且我今年已经不够年假出国学了,所以只能在最近的tioman学。

潜水首要条件是需要会游泳吗?我也想考潜水牌,但是本身不会游泳..

sarahbabe 发表于 17-4-2013 01:25 PM
潜水首要条件是需要会游泳吗?我也想考潜水牌,但是本身不会游泳..

最好是懂游泳。因为有一部分考试需要你浮水10分钟,游泳200m(不限时间,任何泳式皆可,无救生衣)。我一位朋友不会游泳,但是听别人说不是很严格,会浮一下,会游一会不需要真的游200m,不会游泳的人也可以考到。。。这样的“听说”下,去考。。。结果我们遇上一位严格的教练。。。他要我们做到上述两样(还是在海上)。。。结果那位朋友失败了,还好教练给她一次机会在泳池再游过。结果。。。持续失败3次。。。终于考到了。。。(她应该是毕生难忘吧)

放一张照片毒一下你们。。。

aeb7058hin 发表于 17-4-2013 02:25 PM
最好是懂游泳。因为有一部分考试需要你浮水10分钟,游泳200m(不限时间,任何泳式皆可,无救生衣)。我一 ...

我2月份去了sipadan一趟,虽然没有正式进入sipadan岛..但是在那里做了一个discover scuba diving和snorkeling之后,我就有爱上它了!很想考个潜水牌再回去潜水..所以我想先学会基本游泳才会正式去考个潜水牌吧..希望我的心愿早日可以达成呀~

所以现在只能在这里潜着水先...

本人刚刚在tioman回来。。。朋友在那边学潜水,1000而已。。。不要直接找paya resort的潜水。。。外面有一个档口会便宜些。。。

我们在这搞个潛水家族, 好吗。

有兴趣者请报名,我们可以一年搞一或两次潛水联谊会这样,潛入各名胜岛屿

xinxianren 发表于 21-4-2013 06:07 PM
我们在这搞个潛水家族, 好吗。

有兴趣者请报名,我们可以一年搞一或两次潛水联谊会这样,潛入各名胜岛 ...

大大已经有潜水执照了吗?我现在在征伴去学潜水,大大有兴趣吗?

vickyglorious 发表于 21-4-2013 01:13 PM
本人刚刚在tioman回来。。。朋友在那边学潜水,1000而已。。。不要直接找paya resort的潜水。。。外面有一个 ...

请问大大有没有详细的资料?还是店名?谢谢大大的建议。

amihsl91 发表于 24-4-2013 03:53 PM
请问大大有没有详细的资料?还是店名?谢谢大大的建议。

不好意思,我的旧户口被踢去乞丐社团了...这是我的新户口... 你去到TIOMANPAYABEACH RESORTS外面会有一挡华人煮炒的...在那挡隔壁而已... 只有一挡是SEASPORT INFORMATION COUNTER而已... 里面有一个光头的老板...你进去问问就可以了...

楼主,我也想拿潜水牌。。。

可是不是很会游泳。。。要学会游泳才能拿了。。。

keeycheng 发表于 25-4-2013 05:13 PM
楼主,我也想拿潜水牌。。。

可是不是很会游泳。。。要学会游泳才能拿了。。。

大多数都是要会游泳的啦...不过我朋友是不会游泳的,可是他拿到牌...因为我朋友告诉我穿了蛙鞋就很容易游了...