佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 没时间的我

阿和退选了,太平国白区,后廊白区,保阁亚三白区。

没时间的我 发表于 28-4-2013 02:45 PM
我没有忘记,只是林老讲他内幕的消息是民联可以赢145席,如果太平输了,还有144席,还是强势的政府 ...

之前我也是对倪可敏的态度感到不满,但是回头想想,大局为重,如果不改变,我们就没有将来,如果你不是抢手,就深思吧。

没时间的我 发表于 28-4-2013 05:03 PM
昨天后廊行动党热闹非常,人数估计7000-8000左右吧。好像迟点保阁亚三也有。

dap讲有1万5千人。

廖泰义现在后来居上了,后廊由黑区变灰,相信在接下来几天会变白。

倪可敏应该是稳如太山了。

ykng24 发表于 28-4-2013 08:40 PM
dap讲有1万5千人。

廖泰义现在后来居上了,后廊由黑区变灰,相信在接下来几天会变白。

太平国席有人讲行动党放4000票。后廊谁会赢,我真的难讲,因为阿和去拉票的时候,反应不错,所以我根本不敢猜他会拿几票。如果阿和的票拿过1000-2000左右,行动党就拜拜了,真的难猜。

楼主很乐观

心意已决---〉[五月五,换政府] [投党不看人]

评分

ghongph + 1 我很赞同

独立人士的得票将会少得可怜,连按柜金也会被没收

Follow Us
果然不出所料,他看情势不对,退选了。

http://www.malaysiakini.com/news/228507

行动党资深领袖林吉祥宣布,原本以独立人士身份上阵的原任后廊州议员姚天和退选。

林吉祥今日连同姚天和在行动党总部召开记者会,姚天和频频表示,本身是以大局为重,因此决定退选。

姚天和说,他是自愿退出选举,声称早已要退选,但“老大(林吉祥)不得空”,因此没有宣布退选。

识时务者为俊杰。。。。最重要还是那句话“以大局为重”。。。。建议LZ如果要抗衡“倪氏”,就加入行动党,与姚氏共同进退。。。

kweksh181 发表于 22-4-2013 03:10 PM
那天我爸爸到他的眼睛店验眼,他亲自帮我爸验,验时他大大声喊"uncle你没读书的是吗“?
好像被污辱感觉 ...

請問是什麼時候的事情?
我還記得2003年,我要去大學唸書前,去了廖氏眼鏡店驗眼,看有沒有近視。
結果驗完後,度數只有近視一百罷了,我決定不要配眼鏡。
結果,廖泰義竟然要我付五塊錢當作是驗眼的服務,因為我沒有在他的店配眼鏡!
那個時候還小,竟然乖乖在那裡配了眼鏡;如果是現在的我,我一定離開的。
後來有位當義工認識的眼鏡店老闆告訴我,近視一百根本不需要配眼鏡的.....
所以,我對他的人格有所保留.....

姚天和,我向你致敬。

<Go By Heart >《用心听和看。国阵的支持者》   

http://www.youtube.com/watch?v=HzXwq_98e1U 本帖最后由 sengeric 于 30-4-2013 09:06 PM 编辑

<Go By Heart >《用心听和看。国阵的支持者》
http://www.youtube.com/watch?v=HzXwq_98e1U

5月5换政府,换不到,你们哭
醒目啦!投党不投人啊!!

阿和退选了,在整个过程里,阿和没有输完,只是小胜一场。

1.是行动党精神领袖林老要求,阿和退选,所以面子是有了。
2.行动党也估计阿和是有可能影响行动党在后廊的胜算,所以有必要找阿和退选,如果没有影响根本不用理会阿和的。
3.阿和是在他们三人之中胜算最低的一个,所以他没有什么好怕,因为他自己也相信赢几乎是不可能,最多是搞到行动党在后廊败选。
4.一些人讲他大势以去,问题是他也不认为自己会赢,所以他没有什么不可以输了。
5.在过程里钱他是花了不少,不过他可以出了心中那口闷气,所以他心里还是开心的。

我现在的立场保持中立,再看看倪氏和阿和有什么互动才讲支持谁。

民联选情告急,特别是雪州,霹雳和吉打,在此呼吁大家团结一致,打倒国阵。

姚天和,我也向你致敬。谢谢你以大局为重!

请大家集中火力 !
投火箭啊 !投党不投人啊 !
靠这次了 !

山中女妖 发表于 4-5-2013 12:21 PM
请大家集中火力 !
投火箭啊 !投党不投人啊 !
靠这次了 !

一定要让国贼不得好死呀!

Ini kalilah ubah !!!.....