佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 没时间的我

阿和退选了,太平国白区,后廊白区,保阁亚三白区。

aecastro 发表于 18-4-2013 11:33 PM
何章兴308输了,连图书馆都关掉,这样的人还可以选吗?

这个我知道,所以我讲308后何章兴做了一些让保阁亚三人民很不爽的事。过后他还是继续为人民服务,所以我讲他还是有机会的。

难道行动党就很好,余兆佳做过什么东西,我看你问十个太平人十个也不知道。问十个太平人,也有6,7个根本不清楚保阁亚三行动党议员叫什么名字。

所以你认为谁比较差,何章兴这几年还是默默的为大家服务,这点大家看到的,308之前他服务大家多年,大家抛弃他,选行动党,他愤怒,他生气,我个人能理解,所以我觉得他不是100%错的。

在太平,后廊和保阁亚三,巫裔和印裔,不算多,不过如果能得到他们得选票,我认为百利而不一害,所以要争取他们的选票还是要正确。

廖泰义和郑国霖,我看几乎没有巫裔和印裔认识他们,所以这方面又输了一点。如果讲到阿和,最几年他也服务和关心了不少巫裔和印裔同胞,讲不算支持,不过最低限度,也知道他是个热心和有服务的议员,多少一些也会化为选票的。

ykng24 发表于 18-4-2013 10:15 PM
余兆佳住怡保的,哪里得空来服务太平。

308大选的时候,我有听倪可敏讲如果余兆佳赢了,他会把办公室搬来太平的,请问真的有搬来吗?我真的不知道。

没时间的我 发表于 19-4-2013 12:19 AM
308大选的时候,我有听倪可敏讲如果余兆佳赢了,他会把办公室搬来太平的,请问真的有搬来吗?我真的不知道 ...

一句讲完,是派系的问题,阿和不跟倪派,不像郑国霖/廖泰义时常跟住倪可敏,当然没的选。。。

如果讲要有高学历的候选人那金宝的克兰之区的曾福仔不是要落选咯,那时他还官拜州行政议员,这届大选还是继续上阵。。。

很好,就让那个廖的用很“流畅”的英语来向大家say hello吧~
瘦田无人耕,耕开有人争,这是千古不变的循环,廖氏服务好?表达能力强?学历高?大家有看过吗?欲加之罪,何患无穷?即使今天姚氏100%perfect的议员,他们要砍你,都有本事从里面挑出一个毛病出来。人不是神,更何况他是残障人士!还有,千万不要攻击别人的学历和说话能力,世上很多名人学历都不是很高的,请记住这点!

评分

cheweve + 5 我很赞同

如果阿和没得上阵,我不否认到时支持民政苏佳斌,国支持民政陈莲花,不要跟我讲什么改朝换代,要我爱国,也请行动党爱太平的人。我认为行动党输一州一国,也应该不会影响改朝换代的,所以我认为没关系了。

评分

cheweve + 5 我很赞同

308大选的时候,我有听倪可敏讲如果余兆佳赢了,他会把办公室搬来太平的,请问真的有搬来吗?我真的不知道 ...

pizza hut对面,我看到有余兆佳名的律师楼,不懂是不是他的啦。

Follow Us

当时好像还说会在太平买屋子住,结果当然是没有。

初期一星期来1,2天,后期好像就消失了。

我个人觉得阿和是看人服务的

终于出了候选名单了。。。倪可敏也没有搬来太平住啦。。还没选到就说到好好。。选到了人影都少看见。。姚天和在州会都少表达。。因为他的马来话不是每个人听得明白。。还有那个曾福宅也是。。如果不看学历还有表达,语言能力。。这次行动党何必派人材出来选?直接找街边的随便一个选就好了啊。。反正这届都是反风的啦。。派阿猪阿狗都会赢。。因为选党不选人。。管到那个人会不会做事,只要是反对党就投。。因为我们要改朝换代。。

aecastro 发表于 19-4-2013 07:42 AM

pizza hut对面,我看到有余兆佳名的律师楼,不懂是不是他的啦。

我有上去过律师楼的名字叫Yee,Nathan,。。。律师楼。

我对这次的行动党人选感觉到不满,后廊为什么换掉啊和,廖泰义???他卖眼镜就ok啦,做议员??很大的问题咯,加上郑国霖,我认识他,只感觉到他是新人,加上pokok assam的老一辈加上余律师的服务上的问题,一定会有所影响,我支持变天,但是行动党别开这么大的玩笑好不好。陈莲花来到太平,已经是来势汹汹了,我又不好的预感,太平会被国阵夺回。 希望我的预感是错的。

姚天和在后廊区真的深入民心,不让他在后廊上阵真的是个错误的决定。至于那个廖泰义应该派去pokok assam的

我支持他!

姚天和现在要出来参选,但是是以独立人士的身份。

倪氏根本就是要在霹议会放完自己的人,你看不是倪派的,不是落选(梁美明,姚天和)就是被派去选国会(蘇建祥,謝昂憑)。。。。

姚天和独立竞选...胜算会高吗???

如果姚天和以独立人士的身份上阵的话,胜算不高。不过,行动党在后廊应该90%赢不了。

纯粹个人意见。。。

看东西就要看长远一点。
国家好,州自然会好。
州好,国家未必好。

不要给眼前小小的利益冲昏了头脑。

不要射我!

评分

deathwitch + 5 我很赞同!我们自己没有钱修沟渠咩,现在是.
siekloon + 3 我很赞同
fongjei + 5 我很赞同

郑国霖不应该出来竞选,啊和在aulong影响力不小。

為姚天和可惜,DAP山頭主義太強,和BN比,五十步笑一百步。