佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaw87

穷人豪游首尔济州===写完咯===

好羡慕啊 谢谢分享
很好玩吧?

mayricle 发表于 16-4-2013 06:35 PM
楼主,你看到好多樱花!! 羡慕
我去的时候,只有1/2棵开罢了,我与朋友还兴奋到在路旁停车拍照。。。 ...

上面那些照片是油菜花来的。。。

不过我也有看到樱花。。。一整排叻。。。

纸鹤 发表于 16-4-2013 06:39 PM
别人的游记也是介绍吃活的鲍鱼,你也讲到酱好吃
看来应该是必吃美食了~

活鲍鱼我不敢吃。。。我是活鲍鱼拿去火锅滚后才吃。。。味道很好噢。。。

woshisy 发表于 16-4-2013 06:49 PM
好羡慕啊 谢谢分享
很好玩吧?

自己走很好玩哦。。。语言方面不用担心。。。食物方面根本不用担心。。。治安又好噢。。。

miaw87 发表于 16-4-2013 07:17 PM
上面那些照片是油菜花来的。。。

不过我也有看到樱花。。。一整排叻。。。

油菜花我也有拍到。。 在中文区那一排的樱花树真的很美。。。 可惜那时还没开花。。。

新村的春川辣炒鸡排很好吃,味道与Puchong的uncle jang 很不一样。。

LZ请问你的地图在那里找的?为什么我去谷歌找的地图都沒有中文的

Follow Us
miaw87 发表于 16-4-2013 04:38 PM
我发了。。。检查下哦。。。祝你旅游愉快。。。

收到了...
谢谢!

楼主不可以懒惰写游记哦,我在很努力的看着追着呢
想来个穷人省省游韩国

miaw87 发表于 16-4-2013 04:22 PM
惨了,有点越来越懒惰写下去了。。。。

第四天:

lz,我也要您的行程,你写的好好哦。谢谢
我的email: bbluelemon@hotmail.com

楼主,请PM您的行程与资料。。谢谢
email: ashleechy@gmail.com

楼主你有这资料吗?可以pm我吗?因为我也是在plan这去韩国济州岛。哪里租车要多少?

所以楼主到底花了多少 :O

ericsii 发表于 17-4-2013 02:31 PM
楼主你有这资料吗?可以pm我吗?因为我也是在plan这去韩国济州岛。哪里租车要多少?

你要什么资料?

我有compare 过avis和kt kumho。。。kt kumho比较便宜哦。。。

44个小时大约58000 won(加埋保险)。。。打油50000 won。。。车是kia morning。。。可以进四个人。。。share的话便宜哦。。。

我觉得济州岛不需要导游的。。。自己走没问题。。。功课要做足哦。。。不然走冤枉路的话车油会很贵。。。

羽豫 发表于 17-4-2013 11:53 AM
楼主不可以懒惰写游记哦,我在很努力的看着追着呢
想来个穷人省省游韩国

努力中。。。

谢谢支持。。。

miaw87: 可以啊。。。给我email哦。。。

你好,我也要你在韩国的行程和花费表,可以email给我吗?我的email是cpshailey@gmail.com 谢谢

yue831 发表于 17-4-2013 01:48 AM
LZ请问你的地图在那里找的?为什么我去谷歌找的地图都沒有中文的。

哈哈。。。我一开始也是用google map的。。。但是不能啦。。。全部韩文的。。。

介绍你这个 http://cn.konest.com/contents/food_top.html ,或者google 'konest'。。。进入那个网站。。。

里面有很详细的介绍。。。有教你怎样去,地图,美食,景点,coupon等等。。。超强的。。。

peace9 发表于 17-4-2013 03:30 PM
所以楼主到底花了多少 :O

现金带了rm5500,credit card rm2000,机票rm1500。。。total rm9000。。。(两个人)

其实可以是budget trip的。。。但是单单买natural republic和lanaige差不多rm900了,做眼镜rm600。。。 在韩国吃东西也不便宜。。。

假如四个人会更加省。。。因为很多东西可以share share的。。。住宿,租车,吃东西这里假如四个人可以省很多。。。

LZ 可以PM我你的行程吗?谢谢

miaw87 发表于 17-4-2013 04:15 PM
哈哈。。。我一开始也是用google map的。。。但是不能啦。。。全部韩文的。。。

介绍你这个 http: ...

谢谢楼主的資讯。

第四天继续。。。。

吃完海鲜火锅后,就往济州民俗村博物馆出发去咯。。。由于我安排的景点都是差不多在一起的,所以不多久就到咯。。。 一个人好像7000 won。。。

这个民俗村有差不多20多个visit spot。。。蛮大一下的。。。 每个spot有不同的意思。。。不过我看到的那些传统屋子来来去去好像一样的。。。

一进去就看到美美的景色。。。

还有一个美美的假瀑布。。。

又看到这个大长今的牌子。。。

传统的屋子。。。

发现到黑猪哦。。。当天晚上要去吃哦。。。

这个是陶器哦。。。。

不要怀疑你的眼睛。。。就是那个咯。。。那边解释说人们以前有拜这种石头的。。。

民俗里面也是有很多油菜花哦。。。蛮漂亮的。。。

在里面逛了大约两个小时。。。因为里面好大哦。。。走不动的人可以乘搭火车哦。。。

出去的时候买了冰淇淋。。。

大冷天吃冰淇淋。。。那些一粒粒的会粘在嘴唇和舌头的。。。过后才慢慢融化 。。。这个好吃哦。。
分数:
价钱我totally忘记了。。。

走完民俗村后就去附近的表善海水浴场哦。。。走路不到5分钟。。。

冷清清的海滩。。。天气这样冷谁会去游泳哦。。。哈哈。。。

随随便便拍了照片就走人咯。。。

过后往城岜民俗村和trick art muzeum咯。。。

trick art muzeum。。。一个人8000 won。。。

里面有什么我就不放那么多了。。。免得大家去的时候看回一样东西。。。

我的坏蛋女友竟然撕掉图画哦。。。

那时我和女友在慢慢研究怎样拍照时,恐怖的事情发生了。。。估计有十辆巴士的学生(外面停着的巴士)突然涌进来 。。。把整个馆挤得水泄不通。。。好像sardin这样。。。 整个muzeum好像温室效应酱。。。真的是有够闷热到。。。 我和女友直接闲掉。。。因为要拍照很麻烦了。。。 所以过后不久就再见了。。。

过后的计划是到城岜民俗村去。。。到了那边看到的东西和济州民俗村那里差不多一样的。。。就是那些传统屋。。。所以我和女友没有停下来就走人了。。。那边应该有东西可以买的。。。我不是很清楚。。。但是蛮多旅巴一下的。。。

过后就往金宁迷路公园去咯,一路上看到女友喜欢的风车。。。

金宁迷路公园。。。一个人好像3000 won。。。忘记了。。。 买了票后会给你map的。。。

这个是入口。。。

这个迷路公园我很喜欢。。。喜欢那种迷路的感觉 。。。我一直怂恿女友不要看map。。。可是她说没有安全感。。。 真是的。。。

其实有方向感的人15分钟就可以破了。。。我们走到一半的时候有一个妈妈和孩子们在里面迷路。。。我给那个妈妈map可是她孩子不给。。。哈哈。。。

走完了就可以敲钟咯。。。

经历小小的刺激后,就去附近的万丈窟哦。。。一个人2000 won。。。

在里面走了忘记几km。。。里面暗暗潮湿的。。。在那里面又是拍一些石头。。。

看到这个就是终点了。。。这个东西怎样形成我忘了。。。。

拍了照片又要走回去,真是的。。。脚都要断了。。。

这时候已经黄昏了。。。就驾车去济州市找黑猪肉一条街去咯。。。 又要吃啦。。。

说真的,假如你们的朋友是驾车的。。。多跟他聊天吧。。。还好我女友看着我驾车。。。我驾到都快睡着了。。。太累了。。。 之前我有看到有一个人自己驾车,剩的全部睡觉。。结果一不小心划到车哦。。。过后还要赔钱。。。

黑猪肉一条街的外观。。。

本来我要找的店的店名是猪肉的香气。。有个‘豚’字的。。。但是每一间店都有豚字的 。。。aiyoyo。。。不董那一间就cincai一间了。。。看到人多地进去就对了。。。

结果我选了这一间。。。

点了两份黑猪肉。。。。

一开始当然是上些小菜。。。有泡菜,汤,蒸鸡蛋等等。。。那个蒸鸡蛋好好吃。。。汤也不错。。。

黑猪肉,泡菜,豆芽都丢上烤盘去咯。。。

差不多熟后他们会帮你剪哦。。。

这个是送的。。。sotong加年糕。。。 我女朋友complain辣到暴。。。

老实说,烤黑猪肉,喜欢吃猪肉的人一定会很喜欢。。。因为猪味够重。。。 还有这个黑猪肉跟那五花八色肉一样,很难咬断啊。。。
说真的我不懂我选错店还是什么。。。我觉得还好罢了。。。
不要因为我给不是很好的评语就不去试哦。。。因为十个人有九个讲好吃哦。。。我是唯一个人讲还好罢了。。。
分数:我觉得还差过八色五花肉。。。不是我那一杯茶。。。
这餐用了30000 won。。。

吃饱后,就去附近的东门市场走走消化一下。。。 东门市场附近有中央地下街。。。但我没有去。。。

一进去都是卖jeju orange的摊子。。。

东门市场里面有卖纪念品,水果,食品,海产等等。。。有时间可以来逛下,但是最好早上来啦。。。我到的时候摊子都关很多了。。。亏我们上网查说有早市和夜市。。。

随便走走和买些纪念品后,就往loveland去咯。。。开心。。。

里面有很多儿童不宜的东西。。。我就不post那么多啦。。。

这个loveland我超推荐的,哈哈。。。不是因为我是色伯伯啦。。。真的太好拍照了。。。我们那时前面有一大堆的azuma。。。她们的笑声真的很惊人哦。。。
还有我觉得这个loveland可以放在晚上,因为济州很多都是开到六七点罢了。。。这个loveland开到半夜十二点的哦。。。

用了差不多二个小时逛完哦。。。回到green castle都差不多十一点半了。。。

第四天在身体发热的情况下完。。。。 隔一天要搭飞机回首而啦。。。