佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaw87

穷人豪游首尔济州===写完咯===

搂住写的不错,很详细一下。。。这个11月我也会去韩国玩。。。楼主觉得要shopping 的话最推荐那里呢?

maggi 发表于 20-4-2013 06:43 PM
搂住写的不错,很详细一下。。。这个11月我也会去韩国玩。。。楼主觉得要shopping 的话最推荐那里呢?

首推高速巴士站地下街。。。梨大女人街。。。这两个很好买衣服,女生的装饰品等。。。东大门的那几间shopping mall也不错。。。价钱也是差不多。。。

纪念品首推南大门,会贤地下街。。。仁诗洞也有但有点贵。。。。

其实有看到你喜欢的东西就买吧。。。我是没有计较这样多咯。。。

还有谢谢帮我加分。。。感动。。。

miaw87 发表于 19-4-2013 11:26 PM
erm。。。租车44小时大约58000 won。。。打油50000 won。。。

好像是两个月前才可以订,订的话就有75% ...

可以email你在济州岛的行程吗?(laiying89@hotmail.com
还有我现在面对一个问题,那就是我注册了后那边的性别放我是男生,modify 后也不能改到。
请问你去到那边时他们有看你的性别吗?

好羡慕楼主!

谢谢分享哦

karu2227 发表于 21-4-2013 11:30 AM
可以email你在济州岛的行程吗?()
还有我现在面对一个问题,那就是我注册了后那边的性别放我是男生,m ...

已经email了。。。

我不清楚有没有影响哦。。。我只是print出来那个booking information给他,他们就process了。。。

Follow Us
miaw87 发表于 20-4-2013 10:20 PM
首推高速巴士站地下街。。。梨大女人街。。。这两个很好买衣服,女生的装饰品等。。。东大门的那几间shop ...

好的好的。。。谢谢。。。
能email行程吗?
fishw8989@gmail.com
有撞到明星吗?

楼主想问你搭jeju air时,可以带液体上机吗? 本帖最后由 yy_chow 于 22-4-2013 11:11 AM 编辑

miaw87 发表于 17-4-2013 04:31 PM
现金带了rm5500,credit card rm2000,机票rm1500。。。total rm9000。。。(两个人)

其实可以是bu ...

好吧,我没看清楚主题,只看到穷人没看清楚“豪”字
budget好高 =。=
我只在首尔混,下个星期
两人才带RM3000+点点USD (好怕不够用咯

我也要你的韩国行程,请email给我,谢谢^^

email : suiboon25@hotmail.com

可以给你的韩国行程,请email给我,谢谢^^
那个站着吃的烤肉店.
还有济洲岛的 guest house website, n rent car website/
thanks so much

miu_lim@hotmail.com 本帖最后由 阿不- 于 23-4-2013 10:12 AM 编辑

搂主有看到哪里有卖sorvenir便宜的? 冰箱吸铁,i love korea T-shirt。。之类的?

我这个星期就要出发了。。才开始找找看资料。。。太忙了。。呵呵。。

很羡慕樓主啊,那時我budget太高了所以去不成jeju.... 沒關係下次我再去!

lz,我也要您的行程,你写的很赞哦。谢谢
我的email: nicolebsb@gmail.com

我也要你的韩国行程,请email给我,谢谢^^

email : jocelyn_058@yahoo.com

你写的很赞哦!期待~~

maggi 发表于 21-4-2013 10:55 PM
好的好的。。。谢谢。。。
能email行程吗?

应该没有吧。。。给我撞到我也不知道是谁。。。

by the way email send liao。。。。

yy_chow 发表于 22-4-2013 11:09 AM
楼主想问你搭jeju air时,可以带液体上机吗?

我忘记了我有没有带水上去哦。。。不好意思。。。不过他们的waiting room可以装水的。。。这个我就记得很清楚。。。因为我有去装。。。

夜雨~ 发表于 22-4-2013 02:27 PM
好吧,我没看清楚主题,只看到穷人没看清楚“豪”字
budget好高 =。=
我只在首尔混,下个星期

rm3000 exclude住宿?假如include。。。好像不大够。。。 可以拿credit card 做backup哦。。。

其实看个人的啦。。。我有看到游记可以做到rm1000的一个人。。。

阿不- 发表于 23-4-2013 11:06 AM
可以给你的韩国行程,请email给我,谢谢^^
那个站着吃的烤肉店.
还有济洲岛的 guest house website, n re ...

那个green castle,他的website全部korea字的。。。 你想参考的话建议你google吧。。。

rental car是 kt kumho。。。你google kt kumho就有了。。。

那个站着吃烤肉店,没有website的。。。我是参考taiwan blog的。。。

email sent 了。。。